567. Demon Slayer. Анонс нового обновления. 9.2? 6.1.3? Я хз. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

пятница, 11 ноября 2016 г.

567. Demon Slayer. Анонс нового обновления. 9.2? 6.1.3? Я хз.

Когда? Уже на следующей неделе.                                                      


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Это волшебное слово обновление... едва услышав которое, любой игрок (даже тот кто давным-давно разочаровался в игре) готов тут же сломя голову бежать на форум в надежде прочитать ту единственную новость, тот самый комментарий, которого с тоской в сердце ждал все эти долгие месяцы:
- Да есть жеж, ну теперь-то заживем!!!11

Но можно ли так будет сказать про новое обновление?

Давайте разбираться, пока модераторы всех платформ в срочном порядке пишут для нас гайды, ведь это обновление /как и многие другие до этого/ стало для них полной неожиданностью. Что же в нем интересного?

Конечно же... Титаны!


После многомесячного ожидания, когда уже самые слабые из нас сдались и покинули проект, они все таки появились.

О том, что такое система Титанов и как ее качать, чтобы всех побеждать я уже писал, но если вы забыли (или может вы только что к нам присоединились), то ссылка на самый полный гайд находится Тут.

А вот Тут расположена информация о 2 новых Титанах, которые не так давно появились в патче 6.1 на евро Wartune. Кстати,


Кстати, если вы внимательно смотрели на скриншоты с тестового сервера, то вы не могли не заметить, что там появилось 2 новых вкладки и 2 новых Титана! И это при всем том, что на евро Wartune /от которого мы отстаем по обновлениям примерно на полгода/ ничего подобного нет. Вот так поворот - получается нам поставят патч, которого еще даже нет на евро??! Круть.


В этом самом патче, судя по всему, система Титанов продолжает развиваться и дальше - вот, к примеру, новая вкладка - Концентрация духа.

Что она дает?

Как написано в гайде на Koramgame: "позволяет изучить титанов и их навыки, с каждым уровнем увеличивая физ/маг атаку, защиту и здоровье - прокачивается камнями концентрации духа".

Я бы конечно поспорил с уважаемым модератором на счет получения Титанов /естественно, если бы он снизошел до общения со мной/, поскольку на данный момент первых трех Титанов на евро вы получаете при прокачке по квесту, а остальных покупаете, но на поводу остального он видимо прав. Действительно, как видно на скриншоте при прокачке новыми камнями у определенного Титана увеличиваются характеристики.

Надеюсь, что цена на эти камни будет не слишком дорогой...
Кроме того, появилась вкладка "Зарядить".

Учитывая то, что китайцы любят повторяться, могу предположить, что это сделано по типу прокачки конюшни кнутами. Только вместо кнутов здесь какие-то "фрагменты энергии", а вместо Силы, Интеллекта, Стойкости и Базовой защиты - сопротивления к стихиям и снижение.








Кстати, не кажется ли вам, что в игре слишком много механик становиться зависимыми от сопротивлений? Я конечно не против этого, но боюсь, что скоро мощь персонажа будет зависеть в большей степени от того, сколько он прошел Измерений. А сидеть в них часами и днями совсем не хочется...

Но ладно, давайте все таки закончим с Титанами, ведь 2 новые вкладки это еще не все - дополнительно появилось и 2 новых Титана!


К сожалению название нового Титана мне неизвестно /модератор писавший гайд видимо посчитал это ненужным излишеством/, но судя по всему фантазия у разработчиков окончательно зашла в тупик, потому что этот навык подавался нам под различными соусами уже несколько раз - это был и навык Воина, и навык Божественного Всадника и вот теперь, это еще и навык нового Титана.

Скажу так - ничего интересного.

В отличии вот от этого навыка.

Благословение моря дает нам ни много ни мало, целых 200% увеличения всех сопротивлений союзников.

Ну нифига б себе!




В общем, ждем, надеемся и верим, что Титаны очень скоро и прочно войдут в нашу жизнь /и может быть даже совсем без косяков в плане их установки/. А пока давайте посмотрим на новое МП - Abandoned Altar Заброшенный Ринг:


МП это, как вы наверное уже догадались по надписи на скриншоте, недельное и доступно только для тех кто уже активировал систему Титанов /которая автоматически активируется при получении Рыцарского класса/.

В общей сложности, с МП вы получите 100 камней - по 15 за четверых боссов и 40 за ласта.

Посмотреть на его прохождение можно в видео ниже:









Не думаю, что новое МП будет каким-то архисложным, но тактику к каждому боссу наверняка подбирать все равно придется. На этом обзор Титанов заканчивается и начинается...

Новое межсерверное БГ! (Борьба за крепость?)


К сожалению пока никаких официальных гайдов нет /что довольно странно, так как обновление с этим мероприятием уже давно установлено на тестовый сервер и хоть, что-нибудь можно было написать/, поэтому предлагаю пока скоротать время за моими нубскими заметками, коих к этому времени собралось достаточное количество:












БГ это новое, довольно интересное и с ним связано еще одно нововведение - Затвердевание снаряжения.


Это новая функция, которая чем-то похожа на закалку духа /я по моему уже говорил, что фантазия у разработчиков истощилась/ и как верно подметил товарищ модератор в своем гайде: "она увеличивает параметры от ковки, святого отлива и самоцветов в снаряжении". От себя могу добавить, что и от начальных характеристик вещи тоже.





Увеличивает характеристики она весьма значительно и, как я уже неоднократно писал, теперь к выбору статов нужно подходить более чем аккуратно.

Кстати, предметы для "затвердевания" вы будете покупать в лавке новой БГ за кристаллы, которые дают за участие в ней. И нужно их просто до-фи-га: 100 уровней, по увеличение идет по 5% за каждый.

Посмотреть необходимое количество до 30 уровня включительно можно Здесь. А вот Здесь расписано до 84 уровня.

Если же страница у вас не открывается, то рекомендую поставить в браузер расширение (по типу friGate), что позволит вам смотреть заблоченные сайты. Как там оказался блог Cosmos'a я не знаю.









Что еще? Конечно же новый деймон - Ледяной Гном!


Выглядит он конечно круто, но что касается навыков, то тут конечно не ахти... хотя может это перевод такой непонятный.

В общем посмотрим на него поближе, когда он появиться.
















Вот собственно и все. И хотя модераторы продолжают без устали радовать нас новыми гайдами, но все они уже относятся к патчу 6.1, который как мне кажется, вряд ли будет установлен сейчас. Но, если вы вдруг хотите перестраховаться, то вполне можете почитать Полный обзор всего патча 6.1 на евро Wartune.


Клиентская MMORPG - Neverwinter onlune.

А если вы забыли, то я вам напомню, что есть такая замечательная/занимательная игра как Невервинтер и если вам вдруг, чисто случайно после установки нового обновления захочется куда-нибудь свалить из игры, то... Зарегистрироваться можно здесь.



37 комментариев :

  1. Леви на своей страничке в ВК тоже обмолвилась, что на тест-сервере ру-платформы установлено обновление, которого нет даже на евро ). Так что всё может быть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а на евро недавно писали вот что: "Several cross-server events including Class Wars, Titan War and Chaos War will occur for the last time. New events are soon to come! " Ну, если нужен кому перевод, мол старые ежемесячные ивенты изменятся.

      Удалить
    2. Изменятся? Наверное скорее закроются?

      Удалить
    3. такой инфы пока нет) думаю скоро будут новые стать от космоса и эли полюбому)

      Удалить
  2. Ну какую нибудь часть могут и с 6.1 воткнуть запросто.

    ОтветитьУдалить
  3. Изменятся ли скиллы сильфов в этом патче?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все может быть. Пока никто, кроме самых приближенных к руководству людей, ничего не знает.

      Удалить
  4. возможно и 19 босс в лт починется.

    ОтветитьУдалить
  5. про затвердевание лучше смотреть сюда http://wartune.dolygames.com/smelt-equipment-cost-and-effect-table/, тут до 84 уровня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, добавлю. Помнил, что у Космоса есть, но что-то не смог найти.

      Удалить
  6. Блииииин они мазахисты!? как они играют с этой озвучкой из дэнди!?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, кстати, музыка в самом МП вроде бы и ничего - а то, что в бою конечно давно уже всем надоела.

      Удалить
    2. без музыки играл с самого начала и без звуков. и ничего, не обломался.

      Удалить
  7. В последнее время много слухов о фиксе навыков луков - будет ли в этом обновлении фикс и как он будет исполнен?

    ОтветитьУдалить
  8. По поводу этого деймона... видел пару топов вартюна, который суб деймоном его ставили, выбор мне не понятен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я смотрел на него и единственное, что хоть как-то может объяснить его выбор так это пассивка Dwarwen Rage. Я так и не понял, как она работает, то ли там есть шанс увеличить входящий урона по противнику для ВСЕХ, то ли только для него. Если для ВСЕХ тогда смысл какой-то есть.

      Удалить
    2. вот и я думаю, в чем то подвох) не зря же игрок с 20+ лям бр. выбрал его

      Удалить
  9. Интересно, меня одного волнует использование титанов магами и лучниками, по следующей схеме: руна стража (2 хода) - навык титана защиты (2 хода) - откатившаяся руна стража (2 хода). Итого, скромные 6 ходов в "домике". И это, не беря в расчет другие навыки титанов. А ведь можно продолжить додумывать эту схему: навык титана на 100% пробуждения - вход в сильфа - руна стража - 2 хода спокойно лупим противника - включается навык титана защиты (рассчитываем и ставим его на нужный ход) - еще 2 хода спокойно бьем - потом снова используем руну стража и еще 2 хода спокойно бьем. Никому не кажется немного несбалансированным бой с тем, кто 6 ходов лупит тебя в сильфе и под 70-90% защитой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забудь слово "баланс" В дс его уже давно не существует. Я, как маг, это оооочень хорошо знаю. Почему-то разработчики просто уверены в том, что навык на пробуждение у мага являет собой равную по мощи силу, чем увеличение урона более, чем в 3 раза от лучника (190% урон свой + противник получает урона в 1,6 раз больше. итого 304% ) Или, чем пассивка на шанс на снижение получаемого урона при каждой атака по тебе (то есть защиту могут включить, как страж, так и войска).

      Удалить
    2. да ладно вам нагонять страху) у всех классов есть свои + и -... в среднем баланс все ж существует, при одинаковой прокачке они все имеют шанс на победу.

      Удалить
    3. Могу сказать только то, что руна Стража не успеет откатиться так быстро.

      Удалить
    4. баланс в игре нарушается, только с донатом... тут да, разница большая. А в остальном все классы идут более менее ровно

      Удалить
  10. вот и поставили обнову...ацтой очередной

    ОтветитьУдалить
  11. 9.2 поставили или 5.8 по другому. с 6.1 аюсалютно не чего нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, получается они поставили остатки, то что не ввели прошлый раз. А в следующем патче уже будет или полностью 6.1 или опять куски.

      Удалить
    2. т.е. мне уже перестать завидовать что у Вас что-то раньше чем у нас появилось?))

      Удалить
    3. Угу. Разница в полгода никуда не делась ((=

      Удалить
    4. ну за то вы уже подготовленные, встречаете обновы)

      Удалить
    5. Да мы уже готовы на год вперед!!1

      Удалить
    6. ТТ подскажи где видео по новой бг увидеть )

      Удалить
    7. Есть у меня на блоге в соответствующих статьях. Или сразу иди на канал YouTube. Ссылки не проси - искать не буду.

      Удалить
  12. Не пойму, то ли дообнову снова не недопоставили, то ли одно из двух. В частности стражи. На скринах у них 4 вкладки и разные навыки, а у нас всего 2 вкладки и навык один и т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-первых, не стражи, а Титаны. Во-вторых, чаще заходи ко мне и будешь все понимать =))

      Они поставили все правильно - то что оставалось с прошлых обнов, остатки. Следующая обнова будет аналогична патчу 6.1 на евро Wartune. А то 2 вкладки у Титанов, что ты видел - это вообще патч 6.2, которого еще даже на евро нет. Просто им прислали заранее видимо.

      Удалить
    2. Хотя если ты про деймонов, то разные навыки и новые вкладки у них тоже есть - это с патча 6.1. Я про это уже давно писал и вот сейчас записал видео об измененных навыках про каждого деймона - можешь посмотреть на YouTube.

      Удалить
  13. Конечно же Титаны ))) Про деймонов смотрел смотрел, спасибо.

    ОтветитьУдалить