333. Demon Slayer. Symbiosis System на Китае. Видео. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 24 марта 2016 г.

333. Demon Slayer. Symbiosis System на Китае. Видео.

Альтернативная версия игры.                                                                        


Всем привет!

Как некоторые из вас возможно уже знают, на евро Wartune анонсировано новое обновление 5.6, о котором /если вам не терпится/ вы можете почитать и посмотреть у Cosmos'а из DollyGames.com

Мне оно не показалось особенно интересным и ничего кардинально нового и супер интересного там нет: опять новые МП, новый Деймон - в общем все по накатанной.

Конечно же мы о нем поговорим, но чуть позже, а пока...

Увлекшись с недавних пор китайской версией Demon Slayer /или так называемой Божественной Комедией/ я решил обратить ваше внимание на некоторые ее фишки. Для тех кто не в курсе - вещи о которых пойдет речь, возможно никогда не будут введены не только у нас, но и даже на Европе.

В одной из первых статей на блоге я уже рассказывал вам о так называемом Sub Classe - альтернативе Рыцарскому классу (Knighthood), который ввели на евро Wartune в последнем патче 5.5. Почитать про это вы можете в статьях: Саб Класс - навыки и таланты и Sub Class на Китае

А сегодня мы поговорим об еще одном интересном нововведении - о  Symbiosis System. Что это такое?

Symbiosis System призвана связать воедино ваш основной класс /мага, воина или лучника/ с Sub Class'ом.  Найти ее значок вы можете в панели управления персонажа возле кнопки маунта.


Требования для ее использования очень простые - вы должны иметь 40+ уровень и активировать Sub Class.

Учитывая же то, что на китайском Demon Slayer вы начинаете игру сразу с 40 ур., все намного упрощается.




















С помощью Symbiosis System вы можете объединить характеристики экипировки вашего основного класса и Sub Class'a /да-да, там имеется отдельная экипировка, другие самоцветы и прочее/. Объединению подлежат следующие атрибуты:

  • Святой отлив.
  • Самоцветы.
  • Ковка.
  • Улучшение.

Как вы можете видеть на скриншоте, здесь представлены все 8 вещей - это оружие, шлем, броня, ожерелье, два кольца и два украшения. Все точно так же, как и у вашего персонажа.

Каждую из этих вещей можно повышать. Как пишет тот же Cosmos, всего имеется 40 уровней /хотя возможно, что и больше/. При улучшении, за каждый уровень, вы получаете по 0.5%

Материалом, использующимся для улучшения экипировки Symbiosis System служит некий Twin Stone. При улучшении экипировки Symbiosis System вышеперечисленные атрибуты будут увеличиваться как в обычном классе, так и при активации Sub Class'а.

Как это работает? 

Например, если мы улучшим Оружие Symbiosis System на 10 уровней, то получим 5% улучшение характеристик Оружия в основном классе и столько же в Sub Class'е. И если Оружие Саб класса дает нам 1,000 атаки, то Оружие в основном классе получит 5% бонус от этой величины. Соответственно 50 ед. к атаке. И наоборот.

Вот такая вот интересная история ;) 

Проследить за моими приключениями на китайской версии Demon Slayer вы можете на моем You Tube канале. Если же туда лень идти то скину пару видео и сюда:







3 комментария :

  1. Хорошо знаешь китайский? =) или переводчик на лету контент отлавливает?

    ОтветитьУдалить
  2. Это "神曲2" "Божественная комедия 2", а в "Demon Slayer" идет обновление с "神曲4" "Божественная комедия 4", правда с задержкой в несколько месяцев...

    ОтветитьУдалить