337. Demon Slayer. Анонс нового патча 5.6 на евро Wartune. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

воскресенье, 27 марта 2016 г.

337. Demon Slayer. Анонс нового патча 5.6 на евро Wartune.

Что новенького нам ожидать через полгода в Demon Slayer?                                                                                                                                            

Всем привет!

Как и обещал, сегодня начинаем потихоньку знакомиться с новым обновлением 5.6 на евро Wartune, которое уже установлено на тестовый сервер.

Сразу хочу вам сказать, что практически все с Wartune рано или поздно появляется и у нас, поэтому если вы хотите быть готовы к грядущим изменениям, то желательно читать внимательно.

Итак...



В первую очередь игроков порадуют очередным МП выходного дня под названием Abandoned Altar.  Напомню, что первым подземельем такого рода у нас стали Руины Наран, ну а следующим будет Tara Temple


С этого МП падает вещь, которая называется Wrauthstone и используется в новой Titan System. Но об этом чуть ниже...



Также, по уже сложившийся традиции - был анонсирован новый деймон - Frost Dwarf.


Правда навыки его не блещут особой оригинальностью: наносит 160% урона по цели с низким ХП, наносит 105% урона по 2-3 целям, увеличивает урон на 9%...

Как по мне, такое себе нововведение.













Продолжая тему о деймонах, нельзя не упомянуть о новом мероприятии Eudaemon Patrol.


Суть его вкратце в следующем - улучшаете главный лагерь, улучшаете наблюдательные вышки - отправляете деймонов в патруль за наградами.

И лагерь и вышки модернизируются также с помощью деймонов. .









Большее количество наблюдательных башен, позволят вам открыть возможность патрулирования, а также снизить его время. Кроме того, от них зависит улучшение главного лагеря.

На наблюдательные башни, в свою очередь, также высылаются  деймоны /да, теперь этим мелким пездюкам придется попотеть/.  Здесь же можно выполнять Patrol Quests.

Что такое Patrol Quests?


С наблюдательных башен вы можете отправлять деймонов в патруль.

Как вы видите, патрулирование подразделяется на несколько сложностей и зависит от выполненных требований.

Естественно чем выше сложность - тем лучше и награды.








Кроме того в этом патче была изменена система модной одежды. Теперь характеристики всех вещей (крыльев, оружия, шапки...) будут считаться вместе.


Вот так например выглядит вкладка Создание одежды.

Появилась одна общая полоска опыта. Увеличивать ее уровень /максимальный 200?/ можно как с помощью модных обликов, так и любой другой модной одежды.












Зачем это было делать, мне лично, совершенно не понятно. Если только с целью максимально облегчить прокачку.

Идентификация модной одежды также претерпела изменения и /если конечно я ничего не напутал/ теперь напоминает новую систему ковки.

Например, у вас были крылья с 1 звездой, использовали 3 модных облика - стало 2 звезды. Используете еще 3 модных облика - станет 3 или 4 или 5. Но не ниже.
















Новая система Титанов (New Titan System). Что это такое?


Она автоматически открывается после того как игрок активирует Рыцарский класс (Knighthood).


Вы будете получать бонусы к стихийной защите и снижению сопротивления. Также вы сможете использовать навыки Titan System во время битвы.


Вы можете использовать такие навыки как например Guardian Shield (снижает весь получаемый урона на 90% на 2 хода), Life Tittan (мгновенно восстанавливает 50% ХП), Song of Fear (кровотечение и потеря 100% урона каждый ход в течении 5 раундов).









С помощью Wrauthstones, которые, я напомню, добываются с нового МП Abandoned Altar - можно повышать атрибуты влияющие на защиту и снижение. Также это можно делать с помощью адаманта.

Рулетка с артефактами (Artifact Roulette).



















Очередная донатская штука. Суть ее в следующем:

  • Покупая Limited Packs /только за реальный адамант/ вы получаете очки, которые отображаются в шкале (1 адамант = 1 очко) и получая попытку на использование колеса рулетки.
  • Каждый уровень шкалы добавляет вам одну попытку. Например, в данном примере был куплен кристалл воли за 4999 адаманта и этих очков хватило на 9 попыток.
  • Особенностью рулетки состоит в том, что каждую вещь можно получить только лишь один раз. А это значит, что при достаточном количестве попыток у вас есть возможность получить все вещи. 
  • Кстати у вас имеются три бесплатных попытки.
  • Также, с каждой прокруткой колеса, открывается один из элементов пазла.
  • После того как вы его полностью откроете ,сможете забрать награду. В данном примере она включает в себя: самоцветы 7 и 8 уровня *1 шт и по *100 шт саркофагов и святых камней. 
  • Ну и напоследок стоит добавить, что обновить Рулетку артефактов вы можете еще 3 раза.


Конечно же не обошлось и без мелких изменений:

  • Увеличена продолжительность мини-игр (Игровой коробки).
  • Улучшены награды в Лаборатории тату. Был добавлен так называемый Win Streak - теперь, когда вы несколько раз подряд удачно грабите других игроков - вы получаете дополнительную награду.
  • Изменения коснулись и Битвы Хаоса. Повысились требования к уровню участников - с 40 до 50. Соответственно это коснулось и наград, выдаваемых всем игрокам на сервере. 
  • Также повысился уровень для участия и в Битве Стали - с 35 до 50. 
  • Ну и Битва Вечности. Теперь оба партнера также должны быть 50+ уровня. Напомню что раньше достаточно было иметь 1,200,000 БР.
  • Что касается Межсерверных походов в МП, то они теперь происходят в строго отведенное время - с 13.00 до 15.00 и 21.00 до 23.00. В соответствующее время появляется иконка на панели мероприятий. 










  • Изменения коснулись и Битвы Гильдий. Сейчас нет ограничения на количество гильдий, которые могут принять участие в БГ, но правила остаются прежними. Правда возможно такая ситуация, в которой Гильдии может не достаться соперник.
  • Повысился уровень необходимый для открытия функции Страж судьбы. С 20 по 30.
  • Драгон соул что-то --
  • Добавлены Камни Талантов (Talents Stones). Они могут быть использованы про повышении талантов.
  • Аукцион был удален из игры. Ups!
  • Были оптимизированы загрузочные ресурсы.
  • И некоторые изменения по Археологии.


Пока на этом все. Ну а с оригинальным текстом вы можете ознакомиться на блоге Cosmos'a - dolygames.com


5 комментариев :

  1. Добавлены Камни Талантов (Talents Stones). Они могут быть использованы про повышении талантов.
    Рыцарских талантов, которые за адик?
    Аукцион был удален из игры. Ups!------
    На варте с ним вечные проблемы. То запустят, то уберут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычных скорее всего. Я так понял, что стоимость Talents Stone будет равняться 100 баленам, поэтому для Рыцарского класса не подойдет.

      Удалить
    2. Аукцион на варте никогда не был. Был рынок, а вот торговать игроки между собой не могли никогда. Мною не так уж и давно было написано (когда была обнова в китайской международке), что убрали сам аукцион ( возможность торговать игрокам между собой). А насчет патруля это для тех кто ныл, что брать осколки дейманов неоткуда.( даже самый ленивый за сутки наберет на одного стража)

      Удалить