326. Итоги месяца. Что было интересного в Demon Slayer в марте 2016? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 29 марта 2016 г.

326. Итоги месяца. Что было интересного в Demon Slayer в марте 2016?

Продолжаем новую рубрику.                                                                                    


Всем привет!

Продолжаем публиковать знаковые события произошедшие за текущий месяц в игре.

Так сказать, подводим итоги.









В лучших традициях Demon slayer, начало месяца началось с  новых лагов!

Ни с того, ни с сего у игры возникли какие-то разногласия с Adobe Flash Player'ом. Администрация предложила нам на выбор 3 варианта решения данной проблемы:

  • Запрещение локального хранилища в самом браузере. 
  • Пересесть на браузер Maxthon.
  • Или откатить версию флэша.

Я остановился на запрете локального хранилища и хотя это помогло, но все равно осадок остался и именно тогда я принял решение отодвинуть Demon Slayer на второй план и поиграть во что-то другое. Почитать про это можно в статье Начало ЗБТ официальной русской версии Blade & Soul

Короче, я не нахожу в себе достаточно сил, чтобы продолжать "задротить" в такую суровую игру как DS, который теперь требует наличия определенной версии флэша, установленного на специальный браузер, причем даже все это не дает 100% гарантии отсутствия лагов.

И мне вот интересно... а что будет делать новичок, впервые зашедший в игру? Станет ли он искать какую-то информацию по устранению лагов на форумах или в ВК? Будет ли он тестировать различные браузеры на предмет пригодности? Мне кажется он просто закроет игру и больше никогда туда не зайдет. В конце концов - не проще ли сделать уже клиент?

Справедливости ради стоит сказать, что у "китайцев" были и успешные мероприятия. Сюда можно отнести Битву Классов, которая впервые за 2 месяца прошло без косяков.

Также меня порадовали ивенты на дрессировку и в честь 8 марта. Почитать про них можете Тут и Тут.

Кроме того лично мною подымалось пару интересных тем, как то;


Конечно же не забываем всех тех, кто делился информацией в комментариях к этим темам. Большое им спасибо.

Кстати история с лагами неожиданно получила продолжение. Буквально пару дней назад опять начались проблемы - ну очень долгая загрузка локаций, вернулись лаги на БЗ, БК и т.п. Кто мне скажет, что же не так с этой игрой?

Без сомнения, самая обсуждаемая новость - это грядущее обновление 8.0 в Demon Slayer, которое анонсировано на 31 марта /как и начало ЗБТ Blade & Soul - ключик на которое я все таки получил, спасибо админам Innova (или 4Game)/.

Между прочим, очень много вопросов возникло в связи с тем, что возможность повторного создания уже активированных маунтов, которая напомню доступна на 1-3 серверах Koramgame /на которых собственно и проводится тест/ будет отключена на остальных серверах с вводом там этого обновления. На лицо очередной дисбалансный момент... но кого это волнует?




Также можете почитать Итоги за февраль 2016

5 комментариев :

  1. По поводу повторных коней инфа есть от модера есть 2 варианта развития событий или же оставить создание на постоянно или же на 3-4 дня до понедельника всем кроме 1-3 сервера но это ток относится к кораму как я понял и всем кто с нами на межсервере остальные платформы как я понял лесом=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О нормально - на Koram одно, на 101 xp другое. Глядишь и на Esprit что-нибудь свое появиться.

      Удалить
  2. Да не дадут другим серверам делать коней. Тут уже о компенсации то говорят фиг вам. Могу только сказать что даже в китайской международке нет создания повторных коней. Система не дает. Но там можно купить и разобрать повторно целиковых коней. Как то с битвы хаоса, битвы классов, арены и тд. Чем собственно я и пользуюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. пообещали что разбор коней оставят навсегда :o . посмотрим завтра что в итоге выйдет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу, но как по мне - это полный бред. Кто-то покупал за реал, а сейчас все сделают фул конюшню: знаки чести, голд, крипт и т.д. Что у "китайцев" в голове?

      Удалить