336. Demon Slayer. Лавка питомца. Создание и разбор маунтов в обновлении 8.0. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 31 марта 2016 г.

336. Demon Slayer. Лавка питомца. Создание и разбор маунтов в обновлении 8.0.

Баланс? Не, не слышали. ("китайцы")                                                                          


Всем привет!

После статьи под названием Первый взгляд на новое обновление 8.0 мы начинаем более детально рассматривать все нововведения, постигшие Demon Slayer.

И начнем мы пожалуй с самого интересного /на мой взгляд/ - с маунтов.

Итак...






Во-первых, была изменена Лавка питомца. Теперь здесь появились новые лошади. Единственный вопрос, который меня интересует, это будут ли появляться в ней лошади с характеристиками +100 и т.д.?

Во-вторых, разработчики добавили нам возможность создавать в кузнице любых маунтов в любых количествах... WHAT? Я конечно же читал об этом комментарии игроков с 1-3 серверов платформы Koramgame, но до конца не верил, что эту функцию все таки введут. Но...

Чтобы вы правильно понимали всю эпичность данного нововведения давайте вернемся чуть назад. Лавка питомца, Души зверя и возможность разбирать питомцев впервые были добавлены в игру очень давно, в июле 2015 года, в обновлении 7.0. Почитать про это вы можете Здесь.

Изменение было неплохое и не нарушало сложившегося баланса - вы могли разбирать повторных маунтов и создавать из них тех, которых у вас еще нет. Было конечно одно НО - в том случае если какой-либо маунт у вас уже был активирован, создать в кузнице еще одного такого же вы не могли.

Теперь же этот запрет убрали и по сути просто перечеркнули достижения многих игроков, которые за деньги подымали себе конюшню. Как по мне - это бред.

Не поймите меня неправильно! Я согласен, что эта халява и что теперь не донаты могут существенно повысить свой БР, но все равно это неправильно. Я всегда стоял за баланс, за отсутствие багнутых ивентов /как самоцветы и кнуты например/, когда те кто успели или заметили баг могут заработать кучу ништяков на этом.

Но вот это... клепай бесплатных лошадей с Лавки гильдии, арены, за крипт, с танков и т.д., разбирай их и делай фул конюшню. Profit! Кто-то играл 2 года и собирал конюшню по кусочкам, кто-то тратил деньги /и немалые/, а кто-то не прилагая никаких усилий получит тоже самое.

Хардкор ушел из Demon Slayer.

P. S. Косвенно это изменения повлияет не только на баланс, но и на другие моменты:

  • Игровая коробка. Зачем тратить время и играть в эти мини-игры? 
  • Будущие обновления, например Археология.
  • Различные ивенты на дрессировку. Будут ли меняться в них награды?

P. P. S. Возможно конечно, что это просто ловкий ход "китайцев". Если в ближайшем будущем они планируют вводить новых маунтов на +150, +200, +400 и т.п., стоимость которых начинается от несколько тысяч Душ зверя - то это прекрасная возможность очень дорого их продать. Всегда найдутся игроки готовые задонатить. Так ли это будет? Посмотрим...


8 комментариев :

  1. Дело, конечно не мое, добавили-добавили, но основной бред был это когда после ввода ч/з почту можно было коней копить сотни. Тепреь именно скажем так честные игроки-которые создали по 1-й кобыле с мероприятий и "багоюзеры", которые шаманили с киками стали равны. Донаты будут брать 100+ коней. Если глянуть варт то там и 300+ уже есть, вроде.

    ОтветитьУдалить
  2. Не было сказано что изменили дроп с Башни Королей.Теперь падают эссенции стража,море кнутов,копыт и знаков отличия.Друг копил сундуки год и вчера их вскрыл.))На выпавшие знаки в лавке он купил коней и разобрал их.Получилось 22к душь животного..Как вам??))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, хорошо что ты написал, а то я все гадал - откуда у меня появилось 130к знаков? Кнутов и в самом дела выпало много, но вот Душ и Эссенций просто копейки. Можешь посмотреть, как раз выложил видео с открытием почти 900 сундуков - https://www.youtube.com/watch?v=9QJBxMQ0zxI

      Удалить
  3. тт,напиши про новую систему резистов и сопротивления,нихрена не понятно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я и в старой, если честно, ничего не понимал. Если хочешь покопаться - вот ссылка на калькулятор http://wartune-balens.blogspot.com.by/p/resist-calculator.html

      Удалить
    2. спасибо,но там тоже нихрена не понятно)

      Удалить
  4. Обнова затронула БЗ - сломали вообще ее нафиг=(, ЗО не пофармить теперь никак больше нормально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, раньше на вышках можно было очень много Знаков поднять, теперь же сделали по-минимуму. Чем теперь можно заниматься на БЗ? Только фармить Титул.
      Ну а Знаки можно зарабатывать с сундуков БК и Битвы Гильдий (особенно если прокачать продвинутый навык на +).

      Удалить