402. Demon Slayer. Будущие обновления - слухи и правда. Что говорят админы? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

суббота, 2 июля 2016 г.

402. Demon Slayer. Будущие обновления - слухи и правда. Что говорят админы?

"Мы так и не поняли, что это означает..."                                                          


Всем привет!

Хотя я и не был в РК Koramgame где-то с осени прошлого года, но сейчас я не удержался и все таки зашел послушать, что будут рассказывать админы о новом обновлении, которое уже установлено на тестовый сервер.

Шутка ли, ведь по слухам они собираются вводить нововведения сразу из последнего патча 5.8 /пропустив при этом 5.5 и 5.6/ на Wartune, которое только пару дней назад было установлено собственно на сами евро сервера.

О том, так ли это будет на самом деле или может быть, как обычно, админы сами  не до конца понимают о чем они говорят и пойдет сегодня речь.

Итак, что по обновлению.

Было сказано, что на один из двух тестовых серверов были установлены ВСЕ обновления с Wartune: патчи 5.5, 5.6 и 5.8. Отсюда собственно и возникли слухи о том, что в июльском обновлении будут такие фишки как: Морское путешествие, изменения дропа в сундуках с БК и БИ и т.п.

На самом же деле, все то, что планируется ввести в июле будет установлено на второй тестовый сервер, так что, как и прежде я ожидаю увидеть новинки из патча 5.5. Еще одним немаловажным заявлением стало то, что все эти патчи должны быть установлены на Demon Slayer до осени - это значит по патчу в месяц. К чему такая поспешность? Неизвестно.

Комментарии ТТ. В общем-то, все просто и понятно, за исключением двух моментов;

  • Зачем понадобилось так спешить с введением обновлений? Догнать Wartune и ввести межплатформенные БГ, КСБГ, БК и т.д.?
  • Все таки до конца неизвестно, как разобьют патчи "китайцы". Вполне возможно, что нас ждут нарезки из разных обновлений.

Далее разговор зашел про описание всего того, что было установлено на тестовый сервер и народ, признаюсь честно, но я без смеха это слушать не мог. Ну объясните мне, как официальный представитель игры может рассказывать что-то толковое об нововведениях о которых он (она) узнал (а) буквально вчера?

Я до сих пор удивляюсь, как такие люди там работают? За какие заслуги их держат? Вот пару заявлений:
  • "Введена новая битва... эм... как она называется?  Ну... но мы так и не поняли, что это за битва... там, эээ... получается четыре раза в сутки нападает глава... на кого нападает... походу на гильдии наверное...". Комментарии ТТ. Здесь, если кто не понял речь шла о новой фишке из патча 5.8 на Wartune, межсерверном мероприятии под названием Outland Contest.
  • "Полностью изменена Ферма. На Ферме введены коты... Кошачий клуб или что там введено. Далее можно обустраивать дом... но как его обустраивать мы пока еще не поняли как...есть столы, стулья... мы на них нажимает, но они не ставятся". Комментарии ТТ. В общем, как всегда все очень понятно и информативно.
  • "Археология... бегаем по Диким землям - чего-то там собираем...". Комментарии ТТ. Как модно сейчас говорить - просто в голос.

Я не хочу продолжать перечислять подобные перлы, потому что дальше мне уже стало вовсе не смешно, а грустно за будущее этой игры, в которой работают такие админы. Обо всех нововведениях их этих патчей я уже писал, поэтому можете смело переходить по ссылкам ниже:

Из всего, что там говорилось, внимание заслуживают следующие заявления:
  • Убрано повторное создание маунтов. Собственно, как я и говорил, но есть одно НО. На этот тестовый сервер поставлены ВСЕ три патча, поэтому понять в когда именно у нас уберут эту функции пока нельзя. Но я все таки уверен, что это случится с введением Археологии.
  • Убрали Аукцион. Упс.
  • Таланты Рыцарского класса прокачиваются ТОЛЬКО за реальный адамант. Приехали... как говорится, комментарии здесь излишни.
  • Обновление будет в середине июля.
  • Добавили двойные божества.
  • Про шахты с бонусным адамантом ничего не известно. Так что, если вы еще не подписались то сейчас самое время.
  • Планируются межплатформенные битвы. Со слов админов стало понятно, что разработчики все таки хотят сравнять Demon Slayer и Wartune по версиям. Отсюда и ускоренное установка патчей, и халявные маунты, и татуировки и все остальное. Правда зачем это нужно я не понимаю - то они кричат, что DS и Wartune это разные игры и не надо их сравнивать и при любом упоминании о евро у них случается истерика, то вдруг спокойно заявляют о том, что мы будем догонять евро версию. Логика? Не, не слышали.


Вот такая вот история. Дослушал я до конца и скажу вам, что желание посещать РК Koramgame у меня пропало еще на полгода - как можно нести такую херню я не понимаю. Лучше бы я играл на Wartune.


Colonies Online - браузерная MMORPG с элементами сумасшедшего экшена.

Это открытая MMO песочница, действия которой разворачиваются на рубежах космоса в далеком будущем. Огромные территории для колонизации, бесчисленные монстры, множество планет и неизведанных возможностей - готовы ли вы новое общество там где еще не ступала нога человека? Регистрация.



30 комментариев :

  1. По записи слышно. Вот пришла бурёнка и начинает вещать, но ни черта не знает, а передать слово тому кто хоть что-то посмотрел корона мешает. В итоге общее представление есть а по факту пшик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, почему. Мне она говорить давала) Это Окта, если что. Однако игроки почему-то ни фига не слушают и задают дебильные вопросы. Печально.

      Удалить
    2. Логично было бы за час или два до конфы взять да посмотреть изменения, а то там побегала там побегала ещё и не поняла спрашивает у других модеров. Это раз)
      И два. Как модератор который по смыслу должен разбираться во многих нюансах игры может себе позволять такой вопрос "Как посмотреть бонус за вип еженедельный?" и не знать что такое "имперский пропуск", на который при наведении написано что это есть)

      Удалить
    3. А позвать кого-то кто параллельно играет на Вартюне им корона жала?

      Удалить
    4. А то слух пошел от кого-то мол логово раз в неделю будет зато тоны голды с кошатника..Это же курам на смех(( мин 20 убеждала отдельных личностей что этого не будет.

      Удалить
    5. Из всего выше услышанного и нарытого в блоге космоса 1-15 эатжи может упасть 700к/1.4кк/7кк золота + 7 кнутов + 7 эссенций дракона, 16-20 этаж золото 3.5кк/7кк+ 35 кнутов + 35 тисков вулкана

      Удалить
  2. Если сравняют с вартун, то откуда брать инфу о будущем игры(((( Печаль

    ОтветитьУдалить
  3. Послушал, действительно, сначала смешно, потом грустно...

    ОтветитьУдалить
  4. Ребят, не забывайте : как только был установлен патч на тестовый сервер, сразу же было проведено собрание в РК. Разумеется, не во всём успели разобраться. И да, ускоренная установка европатчей на наш ДС связано именно с межплатформенными БГ, которые планируются в октябре - мало кто обратил внимания на эти слова. Бред, скажете вы ? А то, что сейчас на нашем межсерве запросто встречаются игроки с первого и 140+ сервера это почему-то никого не смущает ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему же бред - я услышал и написал об этом в статье. Действительно бредом, как по мне, кажется само стремление разработчиков сравнять Demon Slayer и Wartune по версиям игры. Как бы они не старались и не подсовывали на плюшки и донат, все равно большинство наших игроков будут отставать от евро игроков. И дело здесь банально во времени - Wartune стартовал раньше, у них было больше времени на Измерения, на маунтов, на ивенты и т.д.

      Удалить
    2. так не надо проводить его "сразу", надо сначала разобраться и понять самому, а потом вещать другим, если уж без этого никак, а лучше написать, а то слушать невыносимо сей голос

      Удалить
    3. Тролль, так я об этом и говорю - почему абсолютно никого не смущает ныне существующий межсерв у нас в ДС ??? У нас ведь сейчас на данный момент всё с точностью также происходит - разница в два с лишним года (!!!). А как только речь заходит о выравнивании версий, все сразу же бросаются в крик. Наши топы боятся выглядеть точно так же, как сейчас игроки со 140+ сервера перед старожилами с первых серверов ?))).
      Дракоша, разумеется надо было. Но нам же не терпится узнать хоть какие-то новости именно здесь и сейчас. На других платформах ведь вообще никакой инфы по обнове нет. Как бы кто из нас не относился к Кораму и его админам, но вот за сам факт проведения такого сбора в РК им однозначно огромный респект и уважуха.

      Удалить
    4. За РК конечно им респект, что хоть как-то доносят инфу до людей, которые не умеют гуглить, НО... по поводу организации этого самого РК... я все равно негодую:

      1) Окей, ты хочешь рассказать людям про обнову, подойди к этому делу серьезно - возьми листочек запиши пункты, если чего-то не знаешь поспрашивай. Были же там игроки, которые пытались рассказать про нововведения. И что в итоге? "Не перебивайте меня!"

      2) И эти люди, которые не особо владеют информацией по игре (и судя по прошедшему времени с прошлой осени не особо к этому стремятся) общаются непосредственно с офисом, с разработчиками (ты слышал как Лика говорила о своем разговоре с ними по поводу межсерва). И что дельного они могут им посоветовать?

      3) Что кроме конкурсов и песен (и иногда таких собраний) в этом РК проводится? Может быть идет обсуждение ошибок, каких-то багов (с тем же игровым клиентом, с фишками в логове например)? Что-то меняется в игре в лучшую сторону?

      Я конечно может быть предвзято сужу, потому что ничего хорошего я никогда от админов не видел, но как мне кажется это неправильное отношение к своим обязанностям.

      Удалить
    5. полностью согласен про подготовку и подачу материала!!!
      а теперь чуток ванги)
      кол-во шахт увеличат) порезав в 10 раз дроп (10 в час с мелкой, 30 с редкой)
      // инфа с вартуна
      и та дам: слияние силей в цене не изменится, начинайте готовить бабосы
      // инфа от туда же + провели аналогию после того как глянули обновы на тестовом серве

      Удалить
  5. так пускай нагрда и ивенты делают норм, чтоб сравняться. У нас средний игрок это 3-3.5кк бр, у них 6-7кк бр

    ОтветитьУдалить
  6. Слабый всегда скажет что сложно все и не реально , а сильный найдет способ подняться... вы тут как-то все дружно считали сколько времени уйдет на сбор краски для тату , один говорил 2 года ... второй твердил что и 16 лет не хватит , а по факту все кто не очень ленивый тату себе на фул вобьют месяца за 3-4 , что в этом плохого ??? вы скажете что рыцарский класс насквозь донатный ... я вам отвечу что пол года назад о красном сильфе вы даже не смели мечтать , а теперь по 2-3 красных на халяву )

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Карочь догоним мы их без проблем главное не сидите на опе ровно или вы думаете что у них БР на ровном месте растёт?=)

    ОтветитьУдалить
  9. почему такая спешка я сейчас объясню в делом том что китайцы уже устали ставить каждому локатору ивенты или дропы вот и они как то соединили в один общий сервак !!!!

    ОтветитьУдалить
  10. кстати что нужно чтобы попасть на тестовой сервак??? а то я давно пишу админам или на форум и не кто не ответит

    ОтветитьУдалить
  11. Вопрос в предверии обновы идут лли ивенты на шмот в новой системе шмота у европы?Или моно вливать будет сразу после обновы не ждавши?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто-то с евро говорил, что в первое время никаких ивентов нет. Более подробно написано должно быт ьв комментариях к статье про это нововведение.

      Удалить
    2. Тогда ещё вопрос талисманы будут опыта как модный давать?

      Удалить
    3. Там же есть и таблица с опытом.

      Удалить
    4. сундуки с бк и с би уже нет смысла копить же да??

      Удалить
    5. Говорю еще раз: пока на евро Wartune обновление 5.8 до конца не установлено, еще не все функции работают и не все МП. Поэтому, есть еще вероятность, что и сундуки вернут к начальному варианту с увеличенным дропом.

      Удалить
  12. аукцион уберут же тоже?( а как тогда реал адик зарабатывать?) на вип?(

    ОтветитьУдалить