629. Demon Slayer. Вечера оху*тельных историй - Grezka Slayer. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

среда, 14 июня 2017 г.

629. Demon Slayer. Вечера оху*тельных историй - Grezka Slayer.

Это значок из серии «делаю, что хочу, и ничего мне за это не будет.» (с)    
               

Здравствуйте дорогие друзья!

Это программа "Кто хочет стать миллионером?" и я ее ведущий Дмитрий Дебров. И у нас сразу вопрос на миллион! Внимание на экран: "Если бы вы были админом одной из платформ по Demon Slayer и случайно узнали о том, что один из ваших игроков слишком много донатит, чтобы вы сделали? Варианты ответов: A) Подарили уникального маунта B) Постарались создать условия при которых он станет донатить еще больше C) Сделали его модером D) Забанили.

Что вы выберете?


... а правильный ответ вариант D!

Все то время, что я имел удовольствие наблюдать и освещать (в меру своих сил конечно ибо многое так и осталось сокрыто и написаное в блоге это лишь вершина айсберга под названием Grezka Slayer) работу Грезки и ее команды я терзался одной и той же мыслью: "Интересно, насколько далеко она еще может зайти?"

Использование игры для собственных целей и получения личной выгоды? Без проблем. Продажа игровых ценностей не игровым путем? Не вопрос. Введение игроков в заблуждение для того, чтобы выставить себя в лучшем свете? А как же иначе... Ну а после того как команда модераторов пополнилась такими высокоморальными людьми, как, например, ЛехаОдесса ее уже было не остановить. Да что я вам рассказываю, достаточно вспомнить ситуацию с форумом и ее РК, которое становилась то открытым, то закрытым, то официальным, то нет, в зависимости от ее настроение и обстоятельств. В общем, девиз Грезки: "Делаю, что хочу, и ничего мне за это не будет!"

И хотя уже вроде бы пора остановиться, но завышенное ЧСВ толкает этого "обычного модератора" на все новые и новые подвиги. Одним из последних является знакомая многим ситуация с баном персонажа МикроДен. Его забанили за, цитирую: "Отсутствия получения игровым путем 12 уровня камней???? Так в этом то и суть, что НЕТ В ЛОГАХ СОЗДАНИЯ!!! этих камней. Другими словами, камни получены НЕ ИГРОВЫМ путем".

Стоит пояснить для тех кто не в курсе сложившейся ситуации. Твина (МикроДен) одного из топовых игроков Koramgame (Денница) забанили за то, что у него появились кристаллы защиты 12 ур., которые он получил, со слов Грезки, не игровым путем. И разморозить персонажа модераторы предлагают за информацию о том, каким образом он эти самые кристаллы получил, дабы пресечь возможность использования этого бага (или чего-то другого) всеми остальными игроками.

И вот тут и начинается самое интересное.

Скажу сразу, я как человек совершенно не разбирающийся в нынешней ситуации на этой платформе, не знающий баланса сил и бросивший все разборки с командой бандой Грезки еще до того как бросил играть в Demon Slayer, хочу посмотреть на все это дело со стороны. Попытаться логически, без криков и без КАПСА, обосновать кто здесь прав, а кто виноват.

Итак, с чего бы начать?

Ну во-первых, могу сказать, что на мой взгляд, шансы получения кристаллов защиты 12 ур. не игровым путем достаточно реальны, процентов на 5-6%. Возможных вариантов их получения я могу придумать только два:

  • Через тех же модераторов путем получения кристаллов от разработчиков. Здесь все просто: сочиняете какую-либо байку о том, что данного игрока нужно наградить (все мы помним Нуби и его именного маунта), берете деньги, отдаете кристаллы. Либо, если вы на короткой ноге с китайцами, то можно обойтись и без байки (все мы помним Luna и ее кристаллы воли). В деталях я могу ошибаться, но в целом это все выглядит именно так.


Но, как мне кажется, этот вариант к данной ситуации не особо применим. Ведь, если Денница купил бы через модераторов своему твину эти кристаллы защиты, то после бана наверняка последовало бы слив всей информации на этот счет. Да и со стороны администрации было бы глупо банить того с кем они, скажем так, имеют бизнес.

  • Следующий вариант - это сторонние программы наподобие Cheat Engine. По правде сказать, я только Cheat Engine и знаю. Здесь уже все реальнее, так как программа (по крайней мере на то время когда меня с ней познакомили - 1-1,5 года назад) позволяет использовать дыры в игре и получать некоторые бонусы. В теории игрок мог бы ей воспользоваться и попробовать получить эти кристаллы защиты.


Но и тут есть пара моментов, которые я думаю будут приняты к сведению читателями. Во-первых, бонусы получаемые с помощью Cheat Engine по сравнению с обычным донатом очень незначительны. В моем примере программа позволяла "обмануть" игру, убеждая ее в том, что вы тратя реальный адамант стучали по Золотому Дереву. Но при этом никаких предметов оттуда вы не получали - фишка была в том, что вы могли забрать награды доступные за трату адаманта (горизонтальная шкала снизу). Во-вторых, подобные дыры очень быстро фиксились. Неделя прошла с момента демонстрации видео на Wartune, когда я решил попробовать то же самое в Demon Slayer и у меня ничего не получилось.

Но самое главное, что здесь мы имеем дело с донатом. Повторю еще раз для особенно тупых модераторов Koramgame и их преданных сторонников - донат это человек, которому не обязательно пользоваться какими-то хакерскими программами. Он себе и так может позволить это купить. То есть, крайне маловероятно, что человек вложивший в игру хуеву тучу денег будет рисковать и иметь дело с какой-либо Cheat Engine для получения кристаллов для своего твина.

И если допустить вероятность того, что игрок действительно получил эти 12 кристаллы честным, игровым путем, читай задонатил, то получается, что администрация специально, с какой-то своей целью забанила этого персонажа. Но здесь за причиной далеко ходить не нужно, достаточно зайти на форум Koramgame и ознакомиться с двумя темами: №1 и №2. Не трудно догадаться кто тут окажется прав.

Ну что же, а мне остается задать только самый главный вопрос, ради которого я и затеял написание всей этой статьи: "Грезка скажи, ты как вообще нормальная, у тебя все в порядке с головой? Ты  хоть понимаешь, что ты банишь донатов, которые могли принести вашей сраной конторе кучу денег?"

28 комментариев :

  1. Я сильно сомневаюсь, что Грезка имеет какой-то процент от дохода компании. А соотвественно ей в общем-то пофиг, сколько игроки будут донатить. А свое ЧСВ тешить - почему бы и нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, точно, я и забыл, что если ты работаешь в компании, то это вовсе не означает, что ты работаешь на компанию. И если финансово это ее никак не касается (а скорее всего так и есть), то плевать она хотела на прибыли китайцев - главное, что бы порядок был на платформе.

      Удалить
  2. Анонимный14 июня 2017 г., 12:25

    Тешу ЧСВ за счет работодателя.Наношу финансовый ущерб любой хорошей репутации. Превращаю локализатора в лохолизатора.Реал не предлагать - там законодательство мешает. Наверное так - алекс ? ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как-то так да). В этом плане 101xp и рбк лучше. Ибо как минимум с этой стороны сидят люди, имеющие финансовую заинтересованность в прибылях проекта.

      Удалить
  3. Хахахаха. А Монтана с какого бодуна решил вылезть?:) Одно радует. Как бил его, получая 400 славы, так и бью, пока не натолкнувшись на сумасбродную заморозку и бан=) И бить буду=)

    ОтветитьУдалить
  4. а если я двойного силфа сделаю?бан получу что ль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можешь и получить. При условии, что ты конфликтуешь с нынешней администрацией и если они не найдут создания твоего двойного сильфа в логах.

      Удалить
    2. был момент когда персонаж архангел убил мрачундру и написал про это через рупор. получил мороз на 7 дней.

      Удалить
    3. Угу)) А перед тим напихал Грезке и Ко на арене. и тоже словил мороз))Ток я Пособолезновал Чучундрушке что багоответка её убила)) А не похвастался))

      Удалить
    4. привет тебе от бера) давно не виделись)на арене ее не сложно бить) на афине ее патька отхватывает) веселимся как можем) пока не бросим)

      Удалить
    5. Ну я все, тоже забросил)) Тем более щяс отпуск)) отдыхаю, зашел сюда чисто увидев угарный пост у ТТ)

      Удалить
    6. Гы.придется на видео записывать,а то ты хер потом алкашам докажешь

      Удалить
  5. Я как-то 12-й камень сопротивления с рулетки выкрутил. С шести или восьми прокрутов.

    ОтветитьУдалить
  6. да достал уже беспредел модеров

    ОтветитьУдалить
  7. дело не только в грезке. там полно такой мерзости. посмотрите форум. когда жалобы на наперсников грезки и ко то их или удаляют или игнорят. не люблю деницу но тут на его стороне. а с микроденом прикольно на бз было) как бы перса перенести на другую платформу? у нас несколько топов уже бросили с аргументацией" заколебал беспредел модеров"

    ОтветитьУдалить
  8. а безумный лев это леон с инфи?) с удовольствием бью и монтану и тебя) ты хоть не убегаешь)

    ОтветитьУдалить
  9. Забанили 2 месяца на 30 суток - теперь норм отношения с женой с детьми, короче я - СВОБОДЕН! Грезку - какая бы не была страшная - вы.....бу по инету. Кстати, она реально -страшная, таких людей я называю толстопопами. Сорри, гризман, ты - мразь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а как на грезку глянуть?) где ее страница есть?)

      Удалить
    2. Ты хочешь весь пол забл****ть?)))

      Удалить
    3. Михаил,он в контакте есть (в контактах группа дс корамовская)

      Удалить
  10. Что за именной маунт у нуби ???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нубизавр или как он там? Лень заходить в DS, чтобы уточнять.

      Удалить
    2. Чего-то не помню такого. Или ему его за последние пол года выдали ?
      Я тут в рейтинги залез поглядеть как чего, так он вообще до 60ых мест свалился. Грёзка и прочая кодла тоже сдулись.

      Удалить
    3. Да дело было не так, чтобы очень давно. Мне говорили, что Нуби бросил.

      Удалить
    4. Столько народу на серваках наших передушил, плющ-паразит, а когда не с кем стало играть и сам загнулся. Возможно даже по сумме его доната он не перекрыл всех тех, кто из-за него ушёл(А уходили в первую очередь те кто донил.) Не так давно было очередное объединение, сейчас в 100 только 1-2 имени незнакомых, больше пополнения нет.

      Удалить