631. Demon Slayer. Новая вкладка одежды - Clothing Refinement. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 6 июня 2017 г.

631. Demon Slayer. Новая вкладка одежды - Clothing Refinement.

Нужно бо-о-ольше одежды...                          


Всем привет.

Наконец-то вся эта канитель с двойными деймонами закончилась и мы можем посмотреть на другие новинки из нового обновления. И начать я предлагаю пожалуй с самого интересного - с новой функции модной одежды Clothing Refinement.







Clothing Refinement - это новая, третья вкладка модной одежды, на которой вы сможете с помощью специальных предметов под названием Clothing Refinement Stone повышать свои характеристики.


Пока никакой информации относительного того где брать эти итемы мне на глаза не попадалось, поэтому я рискну предположить, что в первое время места их добычи останутся прежними - Золотое Дерево, ивенты, донат. Что же касается каких-то других условий для использования Clothing Refinement, то их просто нет - новая функция доступна любому игроку.





Каждый тип одежды в Clothing Refinement добавляет свои характеристики:

  • Оружие - увеличивает Физ. и Маг. атаку.
  • Броня - увеличивает Физ. и Маг. защиту.
  • Шапка - увеличивает ХП.
  • Крылья - увеличивают ВСЕ бонусы (но их прокачка в 5 раз дороже).




  • 1 - на вкладке Clothing Refinement представлены четыре типа одежды. Щелкая по ним вы выбираете, что будете прокачивать. Как я уже говорил выше, для прокачки используются Clothing Refinement Stone, 1 камень = 1 ед. опыта. Например, для того, чтобы повысить Шапку до 1 ур. вам понадобится 5 камней, а для Крыльев 25.
  • Прокачка здесь чем-то похожа на 4 вкладку Титанов. То есть, нельзя сделать упор на что-то одно и повышать только одну характеристику. Как я это понял, вы не сможете повысить Оружие до 11 ур. пока у вас остальные три типа вещей не улучшены до 10 ур.
  • 2 - здесь показаны ваши характеристики: серым цветом выделены статы от вашего текущего уровня одежды, синим те, что вы уже добавили прокачивая Clothing Refinement, ну а зеленым выделены бонусы, которые добавляет определенный тип вещей каждые 10 ур. 
  • Этот бонус зависит от количества вашей идентифицированной модной одежды. Чем больше у вас звезд, тем он выше. Также и синие цифры будут больше, если уровень вашей одежды выше. То есть, чем больше у вас прокачана модная одежда, тем больше будут бонусы от Clothing Refinement.
  • 3 - здесь показано количество ваших Clothing Refinement Stone.
  • 4 - ну и тут показаны дополнительные бонусые характеристики, что даются за каждые 10 ур. к каждому типу вещей. Например, для Брони это 10% к Защите. На 20 ур. будет 20% и т.д. Не забывайте, что эти бонусы действуют от идентификации вашей модной одежды.


В общем-то, все достаточно просто - добываете камни и по порядку прокачиваете типы вещей: Оружие, Броню, Шапку и Крылья, получая таким образом дополнительные характеристики. Всего уровней Clothing Refinement 100 и расход камней на них следующий:
  1. 5.
  2. 10.
  3. 15.
  4. 20.
  5. 25.
  6. 30.
  7. 35.
  8. 40.
  9. 45.
  10. 50.
  11. 70.

Уровней получилось 11, потому что прокачака начинается не с 1 ур., а с 0. Приведенные выше цифры относятся к Оружию, Броне и Шапкам. Что касается Крыльев, то здесь они другие:
  1. 25.
  2. 50.
  3. 75.
  4. 100.
  5. 125.
  6. 150.
  7. 175.
  8. 200.
  9. 225.
  10. 250.
  11. 375.

Вот наверное и все, что я могу вам рассказать на этот счет. Если же у вас все равно остались вопросы, то вот вам видео от Cosmos's:





Новая браузерная MMORPG - Страна Воинов.

Игра для тех кто тащится от китайских драконов, восточных легенд и пагод на храмах. Говорят здесь даже есть отсылки к известным историческим личностям и событиям. В общем, Примкнуть к одному из трех великих царств древнего Китая и изменить ход истории.


2 комментария :

  1. видел этот ресурс в бинго лавке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну уже не плохо. Вопрос только в том будет ли Бинго в этом обновлении и насколько легко там можно будет набрать нужное количество очков (кристаллов или что там).

      Удалить