632. Demon Slayer. Измерения в новом обновлении. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

пятница, 9 июня 2017 г.

632. Demon Slayer. Измерения в новом обновлении.

Будет весело.                    

Всем привет.

Ну вот мы и добрались до одного из самых нужных нудных мероприятий в этой игре - Измерений. Не знаю как вы, а лично я в последнее время просто ненавидел их проходить и как мог до последнего старался избегать этого отупляющего процесса. И думаю, что в этом я был не одинок, так как до китайцев, что-то дошло и в новом обновлении они постарались максимально облегчить их прохождение, а также внесли несколько других интересных корректив.



Сразу хочу сказать, что вы не найдете в этой статье ВСЕХ изменений произошедших с Измерениями в новом патче. Я уже слишком давно не играю, чтобы все это помнить и быть в курсе, поэтому за более подробными сведениями (типа изменения количества энергии для телепорта или уменьшения максимального запаса энергии в самих Измерениях) идите на блог Cosmos'a. Там вы найдете все интересующие вас моменты, если конечно знаете англ. язык, ну или хотя бы умеете пользоваться Яндекс Переводчиком.

Размер.


Измерения стали меньше.

Просто посмотрите на скриншот - это большое Измерение. Можете представить себе какими стали остальные. Проходить их теперь одно удовольствие.









Меню.


Также сюда добавили меню, где:

1 - это количество ваших попыток воскрешения,
2 - золотой и серебряный ключи, золотой добывается из боссов и служит для открытия золотого портала, серебряный - добывается из специальных монстров и открывает серебряные сундуки,
3 - в оригинале написано, что здесь отображены все Измерения, что вы заняли в настоящий момент, но я думаю, что на самом деле здесь будут показываться ваши шахты с бонусным адамантом,
4 - карта ( о ней чуть позже),
5 - описание новых событий и предметов, что были добавлены в Измерения.


Карта.


Это карта большого Измерения.

Здесь кружочки это этажи: коричневым цветом обозначены те куда вы можете зайти, а серым те, для которых вам необходимо зачистить предыдущие этажи. Пунктиром же обозначены так называемые скрытые этажи, для доступа в которые вам необходимо... не знаю, что необходимо - в оригинале написано "у вас есть шанс на вход", возможно для этого нужен какой-то хитрый портал.



Новые события и предметы.


В Измерения было добавлено немало новых предметов. Посмотрим, что за они:

Золотой ключ - описание смотрите выше.
Серебряный ключ - описание смотрите выше.
Золотой портал - описание смотрите выше.
Секретный портал - телепортирует вас на секретный этаж где скрыто много секретных сокровищ. Как тут все секретно... попахивает шахтами с бонусным адамантом.
Серебряный сундук - содержит неплохие награды.
Пещера Босса - убив босса вы получите ускорение производства осколков и что-то еще. Сложна.

Ну и значки этажей:

Коричневый - доступен для прохождения.
Зеленый - пройден.
Серый - недоступен.







Новые функции.


С помощью одной из этих функций вы сможете убрать все барьеры (елочки, вулканы, скалы - новые непроходимые элементы в Измерениях. которые нельзя разрушить никаким другим способом и которые зачастую не дают вам двигаться дальше) с текущего этажа, а с помощью другой - открыть местоположение главного монстра (офицера) на карте.








Вот вкратце и все, что я могу вам рассказать о новых Измерениях. Если сравнивать старые и новые версии то получается примерно следующее:

  • Лимит энергии был уменьшен с 3000 ед., до 1500, но энергия требуемая для убийства монстров была снижена.
  • Посты и пункты для перехода на следующий уровень были убраны из игры.
  • Раньше вы получали награды за пройденный этаж, теперь же для этого вам необходимо убить всех мобов.
  • Появились барьеры (о которых я говорил чуть выше).
  • За монстров стали давать более лучшие награды.

Как-то так... если у вас и остались вопросы, то вот вам видео в помощь:



10 комментариев :

  1. "шанс на вход" - действительно, шанс. портала может и не быть. с мелкого измерения там был буквально закуток 3х3 с торговцем (с неадекватными ценами).
    золотые и сеербряные ключи - дополнительный геморрой. пройти большое измерение "влет" не выйдет. при переходе потребуют ключики. ключики падают со спецмобов которыем могут быть в любом месте на карте, в том числе и два "этажа" назад)
    энергия расходуется чисто на шаги (у космоса было по 2 на шаг) и на "функции". "убрать препятствия" - фактически, обязаловка, без этого многие этажи просто непроходимы. но по ощущениям - должно хватать.
    мобов бить необязательно, достаточно просто убить "офицера".
    важная вещь. большие и оч.большие измерения не дают теперь бонуса к воле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно... а что на счет Босса, я так и не понял какие точно бонусы вы получаете за его убийство?

      Удалить
    2. Что-то мне подсказывает, что босс - это, по-старому, шахта. Но пока нет никаких точных сведений.

      Удалить
    3. Вобщем если сейчас по "навигатору" пройти и то нудно, то тут добавится необходимость еще и ВСЕХ мобов зачищать, так что-ли?

      Удалить
  2. Функция не показывает всех монстров на карте, а показывает башню с монстром, убив которого получаешь плюшку в виде 30 сарков или святой воды, 60 осколков воли или сопротивления, и возможность пройти в боковой уровень с которого можно вытащить золотой ключ.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Мобы теперь отнимают только время, энергия на них не тратиться, плюшки с них падают такие же как и сейчас, бафф дается за убийство монстра в башне( бафф такой же как и сейчас за прохождение этажа), к моей великой радости энергии мне хватает чтоб зачистить ровно 3 этажа большого измерения. Попалась руда( измерение ветряное, появился на карте глаз с крыльями, подумала моб и решила убить, кинуло на другой этаж размером 3 на 3, на карте обозначен кружок к которому отмечено пунктирной линией( предположение что так отмечают этажи с рудой, повторюсь это мое предположение), руда в 50 адов на 24 часа. Если хватит терпения попробую дойти до следующего подобного этажа, проверю свое предположение.

    ОтветитьУдалить
  5. ну так и что там с пунктирными комнатками? прошёл несколько измерений ни разу так и не встретил моба, через которого портует в такую комнатушку... да и ещё хотел спросить про скрытые предметы - их больше нет??каждую клеточку шмонаю, только скрытые торговцы попадаются и ничего более...

    ОтветитьУдалить