624. Demon Slayer. Двойные деймоны в новом обновлении. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 1 июня 2017 г.

624. Demon Slayer. Двойные деймоны в новом обновлении.

Coming soon.                            

Всем привет.

Не так давно в блоге у Cosmos'a (wartune.dolygames.com) появилась информация об одной из самых ожидаемых новинок из нового обновления - двойных деймонах. Естественно я не мог пройти мимо такого события и не рассказать о нем вам.









Как и предполагалось ранее, новые деймоны будут получаться путем слияния из уже существующих стражей. Для создания первого из них - Void Emissary вам понадобятся следующие вещи:

  • 10 уровень Божественного Всадника.
  • 10 уровень Священника.
  • 1000 шт. Demonic Blood.
  • 3000 шт. Memory Crystal.

















Для второго двойного деймона - Angel of  Light требования почти такие же:

  • 10 уровень Божественного Охотника.
  • 10 уровень Мага Небесной Кары.
  • 1000 шт. Demonic Blood.
  • 3000 шт. Memory Crystal.

















Что же касается материалов необходимых для слияния, то судя по описанию они будут добываться из мероприятия под названием Eudaemon Signet.


Что это такое мне сказать пока сложно... но мне почему-то кажется, что это будет, что-то наподобие нынешнего Храма Титанов. Тем более, что еще одна иконка мероприятия на острове Титанов была добавлена.




Как бы-то ни было, скоро мы все узнаем. Следите за обновлениями блога.









Стоит еще добавить, что кроме уже описанных выше требований для создания двойных деймонов нужно будет соблюсти некоторые условия:

  • You should have more than 1 Eudaemon of a specific type before usong Willpower Synthesis. У вас должно быть больше чем 1 деймон того типа, что вы собираетесь использовать для слияния. То есть, если у вас имеется только 1 Божественный Всадник 10 ур., то для слияния вы его использовать не сможете.
  • Eudaemons involved in Willpower Synthesis should be lvl. 10 or hight. Для слияния подходят деймоны 10 ур. и выше.
  • Synthesizing Willpower requires two Eudaemons that have met all the requirements. Оба деймона используемых для слияния должны подходить под нужные требования.
  • The Willpower will inherit the Main Eudaemon's equipment. Part of the consumables used by the Sub Eudaemon's equipment will be returned. Здесь я не совсем понял о чем идет речь... то ли экипировка деймонов используемых в слиянии переходит на двойного деймона, а часть неиспользуемых вещей возвращается вам обратно, то ли какая-то хрень про основного и саб деймона.В общем, жду ваших комментариев.
  • Willpower will get the training materials used by the Main and the Sub Eudaemon. Для новой функции Willpower могут быть использованы материалы используемые для обычных и саб деймонов. Ничего не понятно (=

13 комментариев :

  1. The Willpower will inherit the Main Eudaemon's equipment. Part of the consumables used by the Sub Eudaemon's equipment will be returned.

    Я понимаю так: снаряжение с главного стража будет поставлено на двойного. Снаряжение субстража будет частично компенсировано материалами. Поскольку из 2 сетов снаряжения 1 делаем. Соотвественно главным лучше выбирать стража с более прокаченным снаряжением.

    Willpower will get the training materials used by the Main and the Sub Eudaemon
    Willpower - не функция, а так обозвали двойного стража. Видимо перевод на английский у китайцев тоже не блещет. Космос тоже отметил ,что название странное.
    Т.е. двойной страж получит материалы, использованные главным и субстражем. Я предположу, что это означает все материалы, потраченные на прокачку стражей будут засчитаны в прокачку двойного. Это подтверждается и старым скрином, где скиллы объединяются в новые и сразу с высоким уровнем, если навыки исходных стражей прокачены хорошо были.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я все равно не понимаю... при чем тут главный страж (под Main Eudaemon's я подразумеваю именно того деймона, что на данный момент у вас активирован). Это что получается - из двух "левых" деймонов вы создаете двойного и на него ставится экипировка с Main Eudaemon? Или под Main здесь подразумевается один из двух стражей, что будут использованы для слияния?

      Удалить
    2. Не обратил внимания на скриншот. Все понятно тогда.

      Удалить
    3. Ниже пояснили уже. При слиянии один страж считает главным, второй суб(видно на картинках). Шмот соотвественно будет браться с того, который выбран главным. Я кстати вполне допускаю, что их реально надо выбрать как главного и субстража для перса ,чтоб сделать слияние.

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. у меня такие вопросы:
      1. Исчезают дэймоны или нет.
      2. Будет ли доступно слияние если к примеру танк и священик есть 12 лвла оба, и возму с поиска еще пару 1 лвла. Это я по 1 пункту.
      3. Слитый дэймон будет 1 лвла? при любом раскладе или тут еще есть факторы?

      Удалить
    6. 1 - логично предположить, что да.
      2 - думаю, что да.
      3 - возможно 1-5, но вряд ли выше.

      Удалить
  2. >>Здесь я не совсем понял о чем идет речь... то ли экипировка деймонов используемых в слиянии переходит на двойного деймона, а часть неиспользуемых вещей возвращается вам обратно, то ли какая-то хрень про основного и саб деймона.В общем, жду ваших комментариев.

    Тут понятно из рисунка системы слияния. Верхняя ячейка - главный (main) деймон, нижняя - субдеймон.
    Двойной деймон унаследует экипировку (шмот и камни) от главного, а часть ресурсов от саб-деймона вернется. Предполагаю, что вернутся вставленные камни из шмота, т.к. сам шмот отдельно от деймона не существует. Из этого следует, что лучше главным ставить того деймона, у которого лучше прокачан шмот.

    По поводу этого:
    >> Willpower will get the training materials used by the Main and the Sub Eudaemon. Для новой функции Willpower могут быть использованы материалы используемые для обычных и саб деймонов. Ничего не понятно (=

    Скорее всего, либо двойной деймон получит прокачку от обоих (в сумме, равной количествам затраченных на исходных деймонов материалов), либо материалы (синие, зеленые, красные камни, а также свитки навыков, возможно - кровь Зевса) будут возвращены с тем, чтобы юзер вложил их как захочет. Второй вариант логичен и более вероятен, т.к. если кровь зевса, зеленые и синие камни и можно просто объединить, то ресурсы на прокачку резистов и навыков неизвестно к чему применить автоматически.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >> "Тут понятно из рисунка системы слияния. Верхняя ячейка - главный (main) деймон, нижняя - субдеймон." Точно, я не заметил. Тогда все ясно.

      Удалить
  3. У меня вопрос а если 1 демон 12лвл а 2ой 10лвл будет слияние или надо 2 демона одинакового лвл?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что 10 уровня будет достаточно и вовсе не обязательно иметь двух деймонов одинакового уровня.

      Удалить
  4. Не понятно, раз двойной страж создается из основного и саб стража, то сабов не будет? или останутся?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присмотрись к скриншоту на котором показано слияние. Там под одним стражем написано Main, а под вторым Sub.

      Удалить