376. Новости обо всем. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 17 мая 2016 г.

376. Новости обо всем.

Всем привет!

По слухам новое обновление в Demon Slayer планируется аж в конце июня и если хотите знать мое мнение - то это большая ошибка "китайских" менеджеров, так как не все игроки согласятся ждать так долго.

Сидеть без дела более полутора месяцев?

Да ладно... лучше уж попробовать свои силы в чем-то другом, например в Blade & Soul, релиз которого планируется 19 мая /если конечно Мастер Усов и компания Иннова опять не налажают, как это было пару дней назад при раннем старте/.

Тем для статей в DS просто не осталось... нет, серьезно - пусто у зарубежных блоггеров, пусто на форуме R2, пусто на наших форумах /хотя это их обычное состояние/ - все только жалуются и просят починить игру... но это уже традиция.

Писать не о чем: информации по новому обновлению у меня нет /если у вас есть можете ею поделиться в комментариях/, идей у меня нет, нет короче ничего...

От скуки даже стал придумывать браузерную RPG /для клиентской я еще не созрел/, такую в которую я бы хотел играть. Довольно таки интересно бывает, когда начинаешь думать обо всем этом: классы, навыки, улучшения, профессии, обновления, какие-то фишки... а как, а что, а зачем.

Даже если из этого ничего не получиться - хоть зарядка для мозгов.

Что касается релиза Blade & Soul - то после довольно странного ЗБТ, после косяков при открытии раннего старта, после игрового магазина... у меня остался осадок. Ну а что: накосячили один раз, накосячат вновь; обманули один раз - кто поручится, что такое не случится опять?

В общем, не знаю, что получиться у Инновы: будут ли здесь бегать толпы ботов как на евро, будет ли реализована Арена и Турниры /которые, я напомню, они обещали и видят главной целью игры/, что будет через пару месяцев с донатом... посмотрим.

Лично я, после Demon Slayer, отношусь ко всему происходящему в BnS совершенно спокойно и никакие косяки меня уже не заставят нервничать. Все таки и от игры в DS есть плюсы...    

6 комментариев :

  1. По BS уже отписывался по косяку произошедшем пару дней назад. Как я вижу релиз:
    1. При общем старте релиз затрещит по швам. Сейчас при раннем релизе, по самым дорогим абонементам они провалились, а это была лишь очень малая часть игроков, то при общем старте когда игроков будет десятки тысяч будет просто всемирный ппц. Очереди не то что часовые будут, а суточные.
    2. Обмана на этой почве будет намного больше. В игровом магазине однозначно будут фишки прокачки, это доход Инновы, и от этого не денешься никуда плюс тысячи игроков со старта ломануться качаться 24/7 чтоб стать топами.
    3. Боты тоже я думаю будут и немало.
    Вывод для меня? Все вертется вокруг денег, комфорт в игре для игроков и подъем престижа Инновы, это не для нас и не для них. Миром правят деньги. И уже не помогут никакие петиции, старт произойдет.

    ОтветитьУдалить
  2. Не очень понятно : речь идёт о Демон Слеере или Вартюне ??? Насколько я сужу по слухам, то в нашей версии ДС очередную обнову обещают в конце мая. Здесь о чём идёт речь ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В конце мая? А мои слухи говорят, что с конца мая перенесли на июнь. Речь о DS конечно.

      Удалить
    2. Ну не знаю : какбэ буквально на днях один из админов коряги говорил именно о конце мая. Хотя у нас всё возможно, разумеется ).

      Удалить
    3. Может и я ошибаюсь. Так было бы даже лучше - конец мая лучше чем июнь.

      Удалить
    4. Модер с вк писал что перенесли с мая на июнь.

      Удалить