377. Demon Slayer. Повторное создание маунтов. Души зверя и Археология. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

суббота, 21 мая 2016 г.

377. Demon Slayer. Повторное создание маунтов. Души зверя и Археология.

Халява закончилась?                                                            


Всем привет!

Пока некоторые из игроков развлекались на БЗ, таская телеги /ведь в сундуки добавят что-то новое, так сказал админ, а ему можно верить/ я искал подтверждение одной случайно услышанной информации и хочу сказать, что у меня для вас плохие новости.

Нет, к нам не едет ревизор, скорее всего нам просто вновь отключат возможность повторно создавать маунтов...


Как вы помните, одно время я очень огорчался по поводу того, что благодаря нововведению в патче 8.0 в Demon Slayer, теперь каждый игрок может значительно увеличить размер своей конюшни. за счет повторного создания и последующего разбора маунтов. Но оказалось, что все не так просто...

Во-первых, для создания и разбора, в основном, используются только бесплатные лошади, такие как:

  • Карта Свирепого кота за Танки.
  • Карта Скакуна Темного рыцаря за крипт.
  • Карта Королевского скакуна за знаки отличия.
  • Карта Неуловимого скакуна из гильдии.
  • Маунт с Битвы Стали /пока не был убран/.
  • И другие, менее популярные варианты.

Все они стоят ресурсов, на сбор которых требуется время. Поэтому существует некое ограничение в получаемых душах зверя.






Во-вторых, есть еще неприятная ситуация с Игровой коробкой. Из трех мини-игр, лишь рыбалка может предоставить сколь нибудь значимое количество Валюты, которая впоследствии обменивается на души. То есть, еще одно своего рода ограничение. 

Ну и наконец, в-третьих: чем больше увеличивается количество лошадей у вас в конюшне - тем больше вероятность того, что вам не попадется новый маунт в Лавке питомца. Вот и третье ограничение.

Так к чему я веду?

Хотя возможность повторного создания маунтов и есть, но пользы от этого нововведения не слишком много. Например я, имея показатель конюшни в районе 35,000 получаю в Лавке питомца в среднем 2-3 новых маунта в неделю. Вроде бы неплохо, но как бы и не слишком много.

Также не стоит забывать и о появлении новых маунтов +150, +200, +300... которые с лихвой компенсируют разницу между донатом и обычным игроком /конечно возможно появление этих маунтов также и в Лавке питомца, но это уже совсем другая история/.

- Так что на счет повторного создания маунтов - уберут или нет?

На евро Wartune данная функция стала уже недоступна. К сожалению, мне так и не удалось выяснить в каком именно обновлении 5.5 или 5.6 она была отключена /если вы знаете - отпишитесь/, поэтому тяжело спрогнозировать когда ее отключат у нас. Но в том, что эта функция вновь станет недоступна я почти не сомневаюсь.

Мне почему-то кажется, что ее уберут вместе с введением Археологии. Причина очевидна - слишком жирно. Ведь, как вы наверняка знаете, с помощью Археологии также можно получать души зверя.

Вопрос, который меня волнует сейчас звучит так: "Тратить ли мне все доступные ресурсы на создание маунтов, пока еще есть такая возможность или же Археология сможет меня обеспечить N-ым количеством душ зверя?"


Не стоит также забывать, что с помощью Археологии можно также добывать и Валюту.












120 душ зверя - тоже самое, что и разбор маунта +30. Но если на карту Неуловимого скакуна из лавки гильдии я могу накопить за 1 день, то я сильно сомневаюсь, что смогу получать по 120 душ каждый день из Археологии.

Хотя 120 душ в день - это я конечно сильно преувеличиваю. Осколки для душ зверя падают очень редко. Скорее 120 душ в неделю...

Что в итоге?

  • Повторное создание маунтов уберут? Скорее всего.
  • Как будет реализована Археология? 

У мужчины спрашивают:
- Какова вероятность того, что выйдя на улицу вы встретите динозавра?
- Ну, - отвечает тот, - одна миллиардная.
Задают тот же вопрос женщине. Та отвечает:
- С вероятностью 50%.
- Почему?!
- Потому что или встречу, или не встречу! - отвечает та.

Так и с Археологией, 50 на 50 - или все будет нормально, или через Ж. И тогда душ зверя будет еще меньше чем на евро.
  • Заменит ли Археология повторное создание? Частично. 

Когда до нас дойдет этот патч и появится Археология в Demon Slayer я не знаю. Конечно с ее помощью мы не сможем получать столько же душ зверя как теперь, но не стоит забывать и о том, что в Археологии имеется множество других плюшек, которые возможно компенсируют эту потерю.

В общем, не знаю как вы, а я пожалуй начну потихоньку копить маунтов. 

25 комментариев :

  1. "Я... получаю в лавке питомца в среднем 2-3 новых маунта в неделю... Как бы НЕ СЛИШКОМ МНОГО..." - Ничего себе "немного". Чтоб я так жил :d

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так у меня конюшня 35,000 была. Это же не 50,000, что почти все маунты есть.

      Удалить
  2. По сабжу : насколько я помню из всех перетрубаций, связанных с повторной возможностью разборки игровых маунтов на души, это не связано с каким-то конкретным патчем, то есть, такую возможность могут как включить, так и отключить в любой момент во время очередных тех. работ. Хотя, честно говоря, я лично оченно удивлён включением в нашей версии такой возможности : маунты - это то немногое, на что ещё донатят игроки, и почему разработчики до сих пор не отключили повторный разбор игровых маунтов у нас, для меня лично загадка ).

    ОтветитьУдалить
  3. на евро в магазине за душ уже стоят маунты + 100 статами так что копи пока есть возможность

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На евро я видел маунтов и по +400 ко всему ).

      Удалить
  4. и не возможно а так и будет - я уже неоднократно писала что с вводом Археолог7ии ВСЕ маунты станут неразборными

    ОтветитьУдалить
  5. а что с сундуками? стоит носить камни на БЗ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего не могу сказать по этому поводу. Не владею никакой информацией, к сожалению.

      Удалить
  6. На БЗ схема была всегда стандартная : первые две с попытками - таскаем телеги; все остальные заходы - рихтуемся ). По поводу изменения дропа с сундуков с БЗ, похоже на испорченный телефон : кто-то что-то сказал и все подхватили ))).

    ОтветитьУдалить
  7. Если будет патч вартюн-лайк, то :
    1) ВСЕ части духовного союза в лавке станут только за реал, сейчас части старого союза еще доступны за бонусные
    2) ВСЕ кони станут неразбираемые (арена, лига, танки, гильдия , крипты и тд.)
    3)Не знаю как на других платформах, но на коряге)) БК станет как на РБК - непроходимая))
    4)Единственным источником клейм для создания стражей станет патруль
    5)Новая система синтеза вещей - палка о двух концах, с одной стороны вроде как в сумме бонусы выше, НО получить новые виды вещей можно будет только приобретя их на ивентах, причем хотя ивенты вартюна и полегче наших, но все равно процесс геморный. А во что наши китайцы превращают патчи по дороге вы видимо и так знаете))
    6) Археология. Думаю мы еще минимум полгода будем пользоваться губозакатывающим аппаратом, так как она ломает привычную систему доната - ведь зачем платить если можно получить бесплатно, просто побегав по диким землям.
    7) Рыцарский класс. Скорее всего введут. Топы уже отлились и зачаровались. А вливы нужны. И вуаля - Рыцарский класс, и тату, так как РК доступен только если еще и определенного уровня тату сделать, а это вагон хенны(краски). К тому же вряд ли у нас будут вартюновские призы за ожидание с таким количеством краски.
    Пока все)) может попозжее еще что-то вспомню)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из-за чего БК станет непроходимая - из-за массовых Ветер + Вода?
      А мне почему-то кажется, что сначала введут тату, а потом уже Рыцарский класс. Сначала на тату бабла срубить, а потом уже и на талантах РК.

      Удалить
  8. ну смотри, на РБК даже в легкой версии - тени топигроков с стражами и силями 2-3й эвы, на коряге - тупо 4 королевских тени которые складываются от вихря вара с 1,7кк бр или в моем случае заход на этаж - вихрь - афк на 2 минуты), причем в соло

    ОтветитьУдалить
  9. В ДС в дальнейшем придвидятся обновы как на евро 1 в 1 так как нас хотят отправить в ближ будущем к европе на БК и тд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну про БК мне кажется ты уже загнул... во-первых, если на то пошло - это разные игры, Demon Slayer и Wartune. А во-вторых, у нас разница, как минимум, в полгода; это же никаких шансов.

      Удалить
    2. Нет не загнул нас в этом месяце обошли с обной по той причине что хотят установить в конце июля куски оставшиеся и вместе с ними глобальную обнову.Делается это что бы догнать вартун и если я правильно понял ближе к зиме с ними сравнятся и встречатся в ПВп=)

      Удалить
    3. Сори не июля а июня=)опечатолся

      Удалить
  10. Как и обещала я вспомнила)))) С введением рыцарского класса становится доступной система Титанов)))) http://wartune.dolygames.com/patch-5-6-the-new-titan-system/

    ОтветитьУдалить
  11. вопрос - души зверя можна накопить любое количество, не меняя, или есть ограничение?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если ограничение и есть, то насколько я могу судить, оно начинается после 9999.

      Удалить
  12. а в ги навык на знаки отличия 8ур сколь знаков дает?

    ОтветитьУдалить
  13. думаю обрубят повторное создание, при обновление лавки питомца ещё раз, где кони +100 150 и 200 имеются и много новых. В этом обновление явно не будет, а вот в следующем возможно и будет, но думаю месяцев 5-6 ещё есть в запасе до отключения создания, просто надо подсоберать душ к тому времени, желательно тыс 20 неменьше думаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сомневаюсь,что будет пол года,скорее всего с введением обновы и отключат создание,нам и так было дано много времени ( что удивительно).Я думала,что уже через месяц отключат .Ан нет. Но все равно стоит поторопиться и поднакопить души,может даже и в ущерб чему-то другому.

      Удалить
    2. В ущерб святому отливу и измерениям. Правда новичкам еще и астралы качать нужно и шмот делать... в общем, я им не завидую.

      Удалить
    3. Ну с трудом можно назвать ущербом отливу, ибо он имеет придел, отлив некуда не убежит, а вот кони убегут. Просто отлив чуть подзатянется.

      Удалить
  14. прочитал...
    уберы ещё не сделали второй отлив полностью как бы
    про проходимость БК... спорно.. с бафом внутри самой БК пати из 4х человек средний БР 2,3кк проходит кошмар спокойно...
    не проходят когда уберы ставят посейдонов (ну епт не реально 1,5кк хп так быстро снести)
    для себя решил что мой Game Over настанет, если не дадут делать 3ю эволюцию обычных силей (ветер + вода огонь+электро) без глобального влива реала (ну душит меня жаба отдать 20к за 1 Вотана + ингры ещё родить где-то надо)

    ОтветитьУдалить