384. Blade And Soul. 45 уровень получен, что дальше? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

понедельник, 30 мая 2016 г.

384. Blade And Soul. 45 уровень получен, что дальше?

Куда идти и что делать?                                      

Всем привет!

Пару дней назад я наконец-то достиг цели №1 и повысил свой уровень до 45 - максимально возможного на данный момент.

О том, что изменилось в игре и пойдет сегодня речь.




Во-первых, рядом с моим уровнем появилась цифра 1. Погуглив, я выяснил, что эта цифра обозначает текущий уровень Hongmoon /информация взять с форума EU версии игры, поэтому я не знаю как эта функция называется в RU/.

Оказывается, у вас есть два уровня опыта:

  • Ваш обычный, 45 на текущий момент, который можно будет повысить до 50 с выходом обновления Белые горы /планируется в конце июня/.
  • И уровень Hongmoon, повышая который вы будете получать дополнительные очки навыков. 







В теории все это выглядит очень круто, поскольку кроме очков навыков вы будете получать еще и бонусы к характеристикам и атаке /не проверенная информация/, но на практике для повышения с 1 на 2 ур. необходимо 750,000 опыта. А это очень много...

Морф оружия и бижутерии в Blade & Soul уже не так далек от своего логического завершения /в текущем контенте/, но даже сейчас золота для этого нужно просто караул. И чем дальше, тем более страшные суммы будут появляются при попытке улучшить вещь. А ведь есть еще и другие расходы: на профессии, реагенты и т.д. и т.п.

Кстати, мне как новичку давно не давал покоя вопрос о том, какое же оружие в Blade & Soul лучше и правильно ли я поступаю занимаясь морфом оружия Пути Хона? Может быть мне стоит пока оставить все так как есть и попробовать поискать что-то другое - ведь говорят, что есть и другие варианты, например: 
  • Оружие Акулы.  
  • Оружие Лабиринта.
  • Оружие Злодейки.

В итоге, как оказалось /по информации с официального форума/, единственным правильным выбором на данный момент является морф оружия Пути Хона. Того самого, что мы получаем в самом начале, а все слухи о других вариантах появились из-за игроков с пиратской версии игры  - playbns.com, если кому-то интересно.

Поэтому спокойно морфим оружие Пути Хона до конца, потом ждем обновления Белые Горы и морфим его до легендарного оружия. Все сказанное выше справедливо и для бижутерии (кольца, серьги и ожерелья).




Что касается триграм в Blade And Soul, то на 45 уровне у вас есть на выбор два варианта:
  • Взять фракционные триграмы фиолетового качества в обмен на печати Хончона на Аванпосте Мурим в Сумеречном лесу.
  • Или выбить триграмы фиолетового качества из По Хваран.

Оба этих варианта одинаково приемлемы. Следующим будет багуа с башни Бога войны /по слухам, башня Бога войны должна появится в игре уже 1 июня, но никакой официальной информации я пока не видел/.

Между прочим, появилось и новое подземелье, о котором я уже упомянул выше - По Хваран. Более подробно о нем я возможно расскажу как-нибудь потом, а пока лишь немного общей информации: По Хваран /сокращенно по24/ это одновременно и подземелье и локация:

  • Подземельем его можно назвать из-за того, что там есть и мобы, и боссы, и конечно же неплохой дроп с них. 
  • Ну а локация это прежде всего потому, что здесь не обязательно быть в пати, чтобы получать награду за них - вполне достаточно нанести №-ое количество урона, чтобы заслужить сундук с босса. 


Подземелье довольно необычное и лично мне напоминает пиратскую базу /каковой оно скорее всего и является/. Боссы здесь появляются через определенные промежутки, поэтому большую часть времени вы будете бегать по кругу /первое время жутко путаясь в телепортах/ за основной массой игроков.

Ну и конечно же здесь есть финальный босс - сама смотрительница бухты, По Хваран, которая появляется после убийства 12-16 боссов.




Был я и на Арене в Blade & Soul и хотя она пока еще багнутая /т.е. там нет автобаланса экипировки и характеристик/ я понял, что мне до освоения PvP боев еще потеть и потеть. Вот вам для затравки корейский финал с 2015 года. Да, если кто не знал, по BnS проводятся международные турниры и компания Innova обещала, что мы тоже не останемся в стороне:




Что еще я вам хотел рассказать..?

В связи с катастрофической нехваткой золота искал способы его добычи, но пока никакими другими вариантами, кроме выполнения квестов и покупки Премиума похвастаться не могу.


10 комментариев :

  1. Злато у златопродавцев бери. Все другие способы - компромисс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет. Я уже и так пошел на компромисс - купил Премиум. Хватит.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Немного дополнительного золота с мобов и квестов, опыт и прочее. Наверное чуть попозже сделаю обзор на него.

      Удалить
    2. Как по мне - основной цимус с према это шкаф для шмоток. Второй - доступ к складу с любого места (правда, требует 7ур).

      Удалить
    3. Ну это больше для шмоточников. Любителей большегрудых персонажей и котоводов.

      Удалить
    4. при активной игре всегда места не хватает) дают - бери)

      Удалить
  3. а с п/а где лучше всего фарм голды ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не имеет значения - разница между различными мобами примерно в 20 меди.

      Удалить