374. Demon Slayer. Баг в экспедиции сильфов - 45 босс. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

пятница, 13 мая 2016 г.

374. Demon Slayer. Баг в экспедиции сильфов - 45 босс.

Баг - (англ. bug - жук, мелкое насекомое).                                                                                          

Всем привет!

Глюки и баги в игре Demon Slayer явление обыденное.

Причем настолько, что игроки в 80% случаев даже не бегут на форум с жалобами - все равно все знают, что ничего исправляться не будет. Толку суетится.

Но, среди подавляющего большинства "косяков" мешающим игрокам получать удовольствие от игры, порой попадаются и полезные.



Хотя в последнем обновлении 8.0 экспедицию сильфов и сделали легче /уменьшив КД навыков/, но порой попадаются очень сильные боссы, не оставляющие тебе никаких шансов.

Таким боссом для меня /и не только для меня/ стал 45 - финальный босс третьего этажа.

Вообще, как мне кажется, бить 44 босса без Одина (Вотана) не имеет никакого смысла - никакой сильф не сможет "вытанковать" столько урона. И даже с Одином ваши шансы не очень велики.

Мои сильфы:


И Один друга - 377к БР.














Босса бить очень тяжело, так как он атакует и передний и задний ряды и если Один может за себя постоять, за счет отхила и высокого БР, то про остальных сильфов этого не скажешь.

Плюс ко всему, последние несколько раз я стал замечать, что удары Зевса не долетают до босса: ульт, обычные удары - просто не отнимали ему ХП.

Update: Я как обычно туплю... оказывается этот босс имеет иммунитет к магическим атакам. А я и не заметил.

И в этот раз все началось как обычно... но потом, что-то сломалось. Босс стал атаковать только переднего сильфа (Одина) и на протяжении всего времени, что я его бил ни разу не попытался бафнутся.

К сожалению я не записал видео с прохождением, так как естественно не предполагал такого развития событий, но по аналогии с Небесным Путем я считаю, что здесь дело или в определенной последовательности навыков или в использовании определенного навыка в нужное время /под навыками я имею ввиду навыки экспедиции, а не сильфов/.

После чего босс зависает и становится вполне убиваемым.


Пробуйте и обязательно пишите ваши наблюдения в комментариях.

Если получилось у кого-то одного - получится и у других.














11 комментариев :

  1. он имунен к магии, электрика можно не брать, да и водного тоже ( у меня водник с самым низким бр в группе поэтому почти не ходит, т.к. используешь скилы постоянно). И да, это 45 босс, а не 44))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять косяк... и как это я не заметил.

      Удалить
    2. мне вот интересно скилы так и должны работать? Типа стан на 1 ход (должен 3) и запрет скилов на 2-3 хода когда в описании 5.

      Удалить
    3. Я тоже обратил внимание - используешь запрет, наводишь на него мышку - в описании 5 ходов, а действует 3. Ну что тут скажешь - DS.

      Удалить
  2. ясно что баг есть но как его поймать хз))) а я уж было понадея0ся)

    ОтветитьУдалить
  3. Ветер, огонь, гадя и вотан в помощь и босс пройден)) Причем 2 первых по 100к бр, гадя 200к+ ну и вотан 430к. 46й босс вообще легкий, бьет только передний ряд... Ну а дальше какашка, дамага не хватает

    ОтветитьУдалить
  4. Привет Тролль, у меня проблемка возникла: Гера не ультует на арене сильфов, у всех своих спрашивал - у них все работает. Что посоветуешь сделать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда о таком не слышал. Поменять навыки, поменять сильфов, чистить кэш, само пройдет, писать админам - больше ничего на ум не приходит.

      Удалить
    2. Ок, попробую админам написать, спс. С расстановкой скиллов так: http://s015.radikal.ru/i333/1605/c2/cddea940dec7.png

      Удалить
  5. Ну как человек, который от нечего делать усиленно задротил экспедицию в феврале-марте и дошедший до 47 босса еще до обновления, могу вставить 5 копеек.
    1) До обновления, чтобы не дать боссу усиливаться, достаточно было запомнить в какой момент он начинает усилятся и за 2 хода до этого кидать сковку навыков или оглушение.
    2) После обновления так просто это не делается, босс начинает усиливаться после спадания закла. Однако комбинированием оглушения+сковки навыков можно опять же добиться аналогичного эффекта(в какой момент точно что кидать, пока не понял, но тоже видел раз, что босс не стал усиливаться)
    3) До обновление описание навыков соотвествовало их действию. После обновления - многие скиллы по времени действия порезали, описание не поменяли.

    ОтветитьУдалить
  6. Да там как пробовал на 45 есть масс щит 4кнопка если его не юзать то босс не бафается 3 дня поднят проверял

    ОтветитьУдалить