406. Demon Slayer. Руна Восстановления - интересный баг. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

воскресенье, 10 июля 2016 г.

406. Demon Slayer. Руна Восстановления - интересный баг.

Внезапно.              
                                                                             

Всем привет!

С каждым новым обнаруженным багом, с каждой новой ошибкой, во мне крепнет уверенность в том, что Demon Slayer все больше перестает походить на то, чем он был в самом начале.

Игра живет по каким-то своим, одной ей известным /так как сменяющиеся поколения специалистов из тех отдела уже вряд ли смогут разобраться в косяках друг друга/ законам - где все больше мероприятий и функций работают совсем не так, как они были задуманы разработчиками.

Скайнет, епта.

И сегодня речь пойдет об одном интересном побочном эффекте при использовании руны Восстановления, который возможно некоторые из вас давно заметили и активно им пользуются. Ну что же, пришла пора сделать эту информацию достоянием широкой общественности.

Как это работает?

Было замечено, что иногда, после использования руны Восстановления следующий удар полученный вами наносит значительно меньше урона. То есть, наблюдается эффект схожий с руной Стража, но только в течении 1 хода.

Естественно я тут же решил выяснить все более подробно.

Обычные удары в персонаже мы с моим напарником решили не тестировать ввиду незначительности их урона и сразу перешли к ульте электро сильфа:

  • Критический, не блокируемый урон /без использования руны Восстановления/ наносил приблизительно 760,000 урона.
  • Обычный удар, без крита, в блок, с использованием руны, наносил от 170,000 до 230,000 урона.
  • Критический удар, в блок, с использованием руны, наносил 300,000 - 350,000 урона.
  • Конечно, я как обычно /такой уж я ленивый/, провел слишком мало тестов, но уже из этого видно, что урон ненормально снижен.

Кроме того, мы также решили проверить, какой эффект будет при использовании ульты темного сильфа, так как у нее две волны атаки - будет блокироваться одна или же все?

  • Не буду приводить цифры, скажу лишь, что все работает точно так же - 2 волны ульты блокируются, что позволяет предположить, что и для всех остальных ударов сильфов, эффект будет схожий.

Единственный момент, который меня смущает - это то, что у моего напарника блокировать удары получалось, а у меня нет. Я так и не смог понять как он это делает, хотя вроде бы и прожимал руну Восстановления каждый раз прямо перед его ударом. Не знаю в чем тут дело, поэтому не смогу поделиться этим лайфхаком с вами:

  • Возможно влияет уровень прокачки руны.
  • Или же нужно точно соблюдать время ее использования.
  • Или же только один раз за бой (типа кто первый) можно использовать руну Восстановления с таким эффектом.
  • Я уже не знаю... но вероятно это знает кто-то из вас, уважаемые читатели - в таком случае, напишите в комментариях.

В общем, такая вот история.

Кстати, обязательно присылайте свои интересные наблюдения и замечания по игре и не забывайте продвигать Петицию о шахтах с бонусным адамантом - давайте наберем хотя бы 1000 подписей.


"Старая" новая клиентская MMORPG - Titan Siege.

Это классическая хардкорная игра, ориентированная на масштабные PvP сражения. Titan Siege вобрала в себя все популярные идеи и механики касательно массовых осад замков - здесь это настоящий театр боевых действий.

Кроме того, в игре имеется весьма продуманная и гибкая система PvP/PK с выпадением предметов, а также динамичные и интересные бои за мировых рейд-боссов - Регистрация.



2 комментария :

  1. Только проверил, не чего неуменьшает.

    ОтветитьУдалить
  2. Само просто проверить. снять стража и войска и сразу юзнуть руну и 1 удар ударяет после использования руны, но урон не меняется вообще. что использую, что нет.

    ОтветитьУдалить