403. Demon Slayer. Итоги. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

понедельник, 4 июля 2016 г.

403. Demon Slayer. Итоги.

Ну что же, всем здарова.

Моя предпоследняя статья про запись РК Koramgmae вызвала определенный резонанс среди модераторского состава одноименной игры, в связи с чем я удостоился беседы с собственно самой Ликой, главным действующим лицом того поста.

Об итогах этой беседы и пойдет речь в этой короткой (или длинной, как получится), но важной статье.

Хорошенько все обдумав, я пожалуй начну с извинений:

  • Да, претензии Лики на счет моего неумения отличить модератора от администратора я признаю. На самом, деле я никогда не придавал этому такого большого значения: администатор или модератор. Но, раз человек обижается - извините Лика.
  • Вследствии этого мною была сделана еще одна ошибка, я допустил, что она напрямую общается с разработчиками, но по утверждению Лики, она находится на самой нижней ступени и никакого отношения ни к чему не имеет.



  • Ну окей. В таком случае оставим за бортом ее заявления в РК о том, что она общалась с администратором на счет межплатформенных битв и сравнения Demon Slayer и Wartune по обновлениям - по скриншоту выше совершенно ясно, что ни она, ни админы никак на разработчиков повлиять не могут. Во всем виноваты китайцы. В очередной раз приношу свои извинения Лика.
  • Да, конечно бы стоило извинится и за то, что я назвал ее (да и всех наверное модеров) некомпетентными, но... тут я действительно так считаю. Поэтому сори, я останусь при своем мнении.
  • Были еще цитаты ее высказываний в РК, но я там не вижу ничего предосудительного... если только я немного усомнился после таких высказываний в их профпригодности, но это такое - от этих заявлений я отступаться не собираюсь.



На этом с моими косяками мы вроде бы закончили. Давайте посмотрим, что я услышал в ответ:

  • Как оказалось, смысл моей жизни заключается в том, чтобы разводить сплетни, срачи и визжать на каждом углу о том, какие все хреновые.


  • Позвольте же мне возразить -  кроме своего блога я нигде не пишу - так что, во-первых считаю заявление о "визжании на каждом углу" беспочвенными. 
  • Во-вторых, я почти не бываю на форумах и тем более ничего там не пишу - покажите мне мое последнее сообщение, каким числом оно будет датировано?
  • Ну и по поводу срачей и сплетен: из 400 моих статей к категории "срача и сплетен" можно отнести следующие посты;
  1. о блоге Cosmosa и банах от компании R2Games - признаю, это действительно можно классифицировать как "попытку развести срач", но издатели и локализаторы действительно гнобят свою фанатскую аудиторию.
  2. все точки на i - ситуация до боли похожая на эту статью.
  3. кто виноват в ухудшении ситуации в игре? - ну тут конечно явный наезд.
  4. анонс нового обновления в DS - моя первая попытка  облить грязью админов.
  5. продолжение темы с рисованными персонажами - ну об этом я не мог не написать. Возможно вы найдете, что-то еще хотя я вроде бы все помню и дополнительно все еще раз пересмотрел - 5 статей из 400. Вот и все, но у администрации я классифицирован как "разводчик срачей и сплетен".

  • Спасибо хотя бы за то, что я был иногда смешным.


  • Сразу два ключевых момента - администрация не желает уважения со стороны игроков и игроки ничего не решают. Согласитесь, это довольно точно характеризует нынешнею ситуацию. Ну и продолжении темы я оказываюсь "пупом земли, который делает ненормальные записи и поливает грязью." Конечно можно было бы спросить, почему Лика может говорить все что хочет какими хочет словами, а я нет (тем более если я пуп земли), но не будем разводить срач.


  • Тут, к сожалению, я уже не сдержался (до этого я отмазывался обычными смайликами) - ну действительно уже надоело слушать о том, что я к тому же вру и скрываюсь. 


  • В общем, спасибо Лика за то, что заметили смешные моменты в моих статьях, надеюсь они принесли немножко счастья вам и ребятам, которые их вам скидывали. К слову, знаменитостью себя никогда не считал.

Что в итоге?

Похоже, что в это раз я действительно перегнул палку и кое где несправедливо наехал на администрацию, но скажите мне - действительно ли мои прегрешения, стоят того, чтобы меня вот так поливали говном? Неужели я за год (даже больше) не сделал ничего полезного, кроме смешных моментов? Действительно ли админы и разработчики ни в чем не виноваты и все делают правильно?

Да, здесь конечно много написано на эмоциях, но после такого у меня, если честно, пропало всякое желание не то что, что-то делать, но даже и играть. Вы сами все слышали - всем насрать здесь никогда ничего не измениться. Весь диалог вы можете посмотреть в меня в группе ВК, если же вдруг, что-то вдруг удалиться то пишите - сделаю ее общим достоянием.

Короче, я беру отпуск от DS за свой счет - за советами, обзорами и гайдами можете отправляться на koramgame, там сидят знающие люди. Удачи им.

49 комментариев :

  1. Да что ты гонишь, необращай внимание. Твои статье полезны и очень.

    ОтветитьУдалить
  2. советую поправить фразу в ласт абзацах "перегнул палку и кое где несправедливо наехал на администрацию" а то скажет талдычила ему 5 раз что мы не администрация а модеры, а до него так и не дошло :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Человек требует публичных извинений, когда сам принижает, угрожает и ведет себя низко.
    Как школьник (наверно не зря приводит пример на 5-Б классе), пыжится и повторяет одно и то же в каждом посте - админ и модер отличить не может...бла бла бла...
    Ну, видимо, больше не за что зацепится было.
    Самое обидное, что игра многим нравится, действительно нравится, хоть и ищут из-за такого отношения замену все и давно.
    А тут вот прям в лицо - нам уважение ваше пофиг, настрой ваш пофиг и вообще вы пофиг.
    Отсылка к реалу...ну ну :)
    Не уважаемой барышне следует самой о реале подумать, раз есть время идти разбираться за задевший самолюбие пост, видать в реале у самой печаль-беда.
    Есть такое хорошее выражение - нас раздражает в окружающих людях то, что есть в нас самих.
    Так что девушке стоит самой свой же совет во внимание взять - нечего делать в реале, а только срач разводить на пост в блоге - сходите в кино чтоль, может и жизнь наладиться. А то только ДС живете.

    И еще, как представитель руководства, связывающего звена, та пусть хоть будучи старостой 5-Б класса, не забывала бы о этике поведения)
    Спасибо за Ваш отзыв ТТ мы будем пытаться стать лучше, что то типа того следовало ответить.

    А тебе, ТТ, все же желаю и прошу не опускать руки, а продолжать радовать нас полезной! действительно полезной информацией.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все настолько описано))как с моих уст снято!5 баллов

      Удалить
  4. да насчет Лики , был ... слушал ... перед игроками повыпендиваца так она богиня , а как до дела доходит , извините , никто ничего сделать не может , как по мне она в первом ряду из тех у кого нет личной жизни и смысл жизни в том что ей дали побыть ,, Модератиром в чати ,, )

    ОтветитьУдалить
  5. Вот "админ " пишет,что сделать ничего не может,задается вопросом,что они вообще делают в администрации

    ОтветитьУдалить
  6. Херней занимаются админы блин
    Тут игра не рассчитана что бы как то удерживать играков
    А уш новым персам вообще нет не какой возможности развиватся

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный4 июля 2016 г., 10:11

    главное запомни ты правильный Троль...

    извинятся перед швалью не комильфо, это ровным счётом ничего не меняет...

    тебя поддерживает большинство игроков, значит ты на правильном пути, а если ставят палки в колеса, или пытаются навязать свою бездарность и слабоумие, значит правильной дорогой идёте товарищ...

    кто такая Лика- никто по сути, незначимость, пытающееся показать свою значущесть, при этом гниль и тёмная душонка изливается в диалогах, может её это так заводит, кто знает....

    и самое главное, гора игроков поддерживает твои труды и изыскания в блоге, и поэтому закидывать блог нельзя, соберись Троль, не стоит прогибаться под изменчивый мир...

    nobis veritatem et veritas

    ОтветитьУдалить
  8. я б хотел посмотреть на Лику, как она подобным тоном моему боссу в реале бы так объясняла))
    особо интересно, на которой секунде он бы её уволил :))))))

    Ах, да про админов) ну ВЦ они были и остались узколобые олени. Не хотите быть клиенториентированными ну и катитесь колбаской)) поглядим как Вы запоете после того как мы дружно свалим с Вашего проекта.

    ТТ, забей болт на всё! Если человек переходит на личности он уже проиграл. Хочется тупой 3,14зде попантоваться - да и пофиг ваще.

    А так огромное спасибо за проделанную работу.
    Попробуй себя реально в журналистике. У тебя это хорошо получается.

    ОтветитьУдалить
  9. нам нужен твой блог и ты, мы с удовольствием и интересом читаем тебя и узнаем что-то новое об игре, ну, а про эту Лику наслышаны уже все, эта хамка и стерва настроила против себя уже не мало народа
    читала её истерику на форуме корама, смешно, и обидно, что такое....у нас в администрации игры

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. где почитать истерику на форуме корама?) тема как называется?

      Удалить
    2. http://ru.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=25&t=11602 название "игрокам других платформ"

      Удалить
    3. нету уже этой темы)

      Удалить
  10. Ну то что им фиолетово уважение игроков эт мы давно заметили) А если по существу, то на форуме корма полезной инфы для новичка почти и нет, этот блог любителя ДС не сравнимо более информативен! А ее не компетентность и меня напрягала в рк... А кстати,их форум давно погиб, там почти новые темы не создаются, а админы часто ведут себя хамовато и это конечно же людей раздражает...

    ОтветитьУдалить
  11. Уважаемый ТТ.
    Если вы возьмете отпуск за свой счет от блога, игры, то они победили.... На кой ляд, Вам мнение какой-то пятиклашки, когда Вас поддерживают множество нормальных, адекватных игроков??? делай свое дело дальше, пиши, снимай видео, ведь это надо нам (простым смертным игрокам). и огромное тебе спасибо за посты и видео. всегда читаю и смотрю с удовольствием.
    P.S.: вот не хотел писать коммент, но прочитав что админы-модеры думают о игроках, не удержался..

    ОтветитьУдалить
  12. На мой взгляд не удивительно, что в комментариях ребята поддерживают автора данного блога!) Блог достаточно информативный, а критика конструктивна в основном, поэтому как и многие не вижу причин для "отпуск от DS за свой счет". Читатели будут благодарны за ведение блога о DS в дальнейшем, а критике подвергается любой труд и это не повод прекращать "трудиться".)
    Который раз говорим спасибо за труды и ждем новых постов! (h)

    ОтветитьУдалить
  13. Нашел блин собеседника) Спасибо за статьи, которые дали больше нежели все форумы дс) Блог должен жить!)

    ОтветитьУдалить
  14. Оставайся Толстенький, не пэ-мэ-эсь. Тебя пол-Солнышка читает. Не оставляй аудиторию без внимания. Север.

    ОтветитьУдалить
  15. ТТшка,мы любим тебя))) и всегда потдержим) какой отпуск, как мы без нашего гм. не отпустим) STERVOZNAYALISITSA

    ОтветитьУдалить
  16. Пару дней, скоро как неделя не захожу в игру... Там ловить нечего. Блог читаю, не останавливался Троль. Молодца, так держать! Времени куча у меня теперь, к обнове зайду посмотрим что там будет и если такая же лажа... Забью опять на игру - бр 3.5 ляма(

    ОтветитьУдалить
  17. Ахахаха и это модер)
    http://ru.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=25&t=11602&sid=2e5f7306ed33bd0e0d64c6e905668a38

    ОтветитьУдалить
  18. ТТ - ты молодец, не слушай эту некомпетентную "модераторшу". Такие люди есть везде, они хотят чтобы слушали только их и ещё благодарили, уважали (как бы она там не писала о том, что уважение им не надо). Не нужно было бы уважение, то даже не пыталась бы тебя так "облаять".
    Её посты смешны, а она сама вызывает лишь жалость своим недостойным модератора и человека поведением.

    P.S. если ей не нужна информация, помогающая развивать персонажа - это её проблемы, а нам ты очень сильно помогаешь.

    ОтветитьУдалить
  19. Дорогой Троль! Уходить не нужно никуда. Как же мы без Вас.
    Человек, который находится при маленькой власти,всегда мнит себя большим наСяльником. И изо всех сил пыжится показать свою властюшку.
    Я почитала весь диалог с Ликой, Вы умничка. Не скатываетесь до уровня нашего админа, который оскорбляет Вас, как может. Не воспитано и неприлично выдвигать версии с её стороны о предполагаемых жизненных ситуациях из личной жизни игроков. Это такой маразм. Считаю, что админ обязан быть сдержанным по отношению ко всем, кто приходит к нему с вопросами.
    По поводу Вашего блога, пишите! Ваши знания нам помогают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не админа, а модератора, аккуратнее со словами, а то и на вас "наедет" =))

      Удалить
  20. Вот полностью поддерживаю всех высказавшихся!!!! Ты супер молодец! Даже во время наших мимолетных боданий, в мою пору модерства на 101хр, не переставал радоваться твоим постам! Ну а до и после, тем более! И да, отойдя, ты признаешь поражение от этой истерички.

    ОтветитьУдалить
  21. ТТ Вы молодец, но не поддавайтесь эмоциям от общения с людьми, которые так привыкли общаться. Может у них есть какие либо смягчающие обстоятельства как, то муж бросил, ПМС ...и т.д. :d
    Блог Ваш дает каждому внимательному читателю, реально гораздо больше чем любые форумы, любой из платформ. В плане понимания процесса и фишек игры.
    Ваше решение все бросить, мне кажется поспешным,нам конечно очень жаль, но это Ваше решение и повлиять на него мы вряд ли сможем.
    В любом случае вне зависимости от принятого Вами решения желаю Вам здоровья и удачи

    ОтветитьУдалить
  22. Уважаемый ТТ. Хотел высказать пару мыслей по поводу данной статьи.
    Ваши статьи, ооочень помогли мне, когда я только начинал играть в дс. вначале ги у меня не было как и друзей, так что большую часть информации я почерпнул именно отсюда. что, собственно, и помогло мне стать вторым варом сервера :)(без доната!)). Ваши статьи с анализом изменений на вартюне и китайском дс, также дали мне неоценимую помощь в планировании успешной стратегии развития своего персонажа. и с учетом грядущих высокохудожественных патчей в нашем родном дс, не хотелось бы остаться без ваших подсказок и рассуждений)
    насчет модераторов корама. то, что хамоватости им не занимать, это и так все знают и уже даже смирились) а вот компетентность Лики вызывает вполне правдивые опасения. как модератор, играющий не первый год, может разбираться в игре на уровне новичка, играющего в дс 1-2 месяца. после каждого её "как это называется?", "не знаю как называется" мне хотелось убить себя фейспалмом. соответственно, с таким уровнем отсутствия компетентности в знании модерируемого проекта, как можно всерьез принимать ее заявления на тему того, что кто-то! другой! нагло врёт и обманывает народ. слышать это из уст такой личности просто смешно. И как раз таки, если бы она удосужилась просматривать ваши видосики или читать статьи, то уже не выглядела бы так глупо в своем не знании игры.
    Я ничего не имею против конструктивной критики компетентной администрации. но хамовские гоп-наезды человека с компетентностью кирпича, это совсем другое)

    ОтветитьУдалить
  23. Короче лика опустилась ниже плинтуса! Мне совет ей посля такого заявленного валить с корама ибо теперь все её нелюдем считают! тебе тролль респект!

    ОтветитьУдалить
  24. Интересно, а заявление, что в РК корама не будет больше инфы о нововведениях и новостях лично её или вся "администрация" с этим заявлением согласна? А то глянул форум, только она единолично там отписалась на этот счёт и на счёт игроков с других платформ тоже, только она одна написала тему и закрепила.
    P.S. она простой модератор или пуп всея корама?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пупочек с большим самомнением и т.д., обсуждения она не заслуживает с учетом всех ее высказываний

      Удалить
    2. она бугор у модеров

      Удалить
  25. Ув. ТТ, не слушай ты эту выпендрежницу. Она прикрывается своим "я модератор чата", когда у нее есть админка и она сама об это говорила.
    http://prntscr.com/bp1t1l
    http://prntscr.com/bp1t2v
    И много раз она заявляла об этом в рк, естественно. Она сама завралась, но гонит на других. Конечно, нагретое местечко видать терять не хочется. Модератор с правами морозить акки и со связью с вышестоящей администрацей? С допуском на тестовый сервер? Смешно.
    В общем, ТТ, продолжай писать блог, не давай этим мразотам себя победить!

    ОтветитьУдалить
  26. Друже, забей.....
    Это их способ зарабатывания денег, поскольку зарплату обеспечивает донат.
    В итоге наблюдаем не борьбу за власть, а борьбу за лизость к раздаче крошек пирога.

    ОтветитьУдалить
  27. Решил тоже набросить https://sites.google.com/site/notesofjigokushoujo/yaoi-today/to-tt-k-zapisi-403

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты молодец. Ты высказал то, что мне лень печатать. В сообществе с Толстеньким, вы вообще напалмом отожжёте.

      Удалить
    2. Подписываюсь под каждым словом в статье! И как бывший зав.модераторами на 101хр, регулярно наблюдавший за Грезкой. Пример, как нельзя общаться с игроками, независимо, с какой они платформы, все ру-сектор.

      Удалить
  28. ТТ забей на неё)) Продолжай дальше вести блог=) Обычным игрокам кто не играет на вартюн,твои статьи очень полезны) Вспоминается одна ситуации:"А посмотрим пожалуйста,сопротивление на кристалах изменилось?"Ответ убил:"А где это посмотреть?"

    ОтветитьУдалить
  29. Твои блоги очень даже сильно помогают так что не обращай внимание на ущербных и огромное тебе спасибо.

    ОтветитьУдалить