652. Прибытие героев в Наруто Онлайн. Прохождение Возвращения Итачи. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

среда, 11 октября 2017 г.

652. Прибытие героев в Наруто Онлайн. Прохождение Возвращения Итачи.

Легкая сложность. Тактика для 3 игроков.                                                                     


Всем привет.

По достижению 43 уровня в Наруто Онлайн мне открылось мероприятие под названием Прибытие героев. В нем есть три сложности и проходить его можно как одному, так и вместе с командой из двух или трех игроков. Проходить его нужно, поскольку оттуда можно получить материалы для весьма полезной функции Накидки.

Собственно говоря, о моем прохождении в команде из трех человек и пойдет сегодня речь. Кого взять, куда нажать и как не умереть в первый же ход.


Прежде всего стоит сказать, что противники в Прибытии героев отличаются. Например, когда я играл первый раз на 2-ом сервере за героя Молнии в ПГ был Ханзо, теперь же у нас появился Итачи. На YouTube я видел еще Райкаге, поэтому вполне возможно, что есть и другие варианты.

Что же касается Итачи, то когда его ввели было очень много разговоров: писали, что этот герой должен быть позже и локализаторы поставили обновление не в том порядке в каком оно идет на евро (знакомая история, да?), писали о том, что без правильных ниндзя пройти его некоторым героям просто нереально, что в свою очередь вносит дисбаланс в игру и т.д. Не знаю насколько верны все эти утверждения, возможно они касаются другой сложности, где соответственно будет и другая тактика, но легкая сложность проходиться достаточно просто - я прошел его с начальными героями всего на 5-ый день старта сервера, то есть, как только получил 43 ур. Итак.

Состав команды.

Главное здесь - это прерывание навыков у противников, так что Неджи (2 звезд.) обязателен. С другой стороны, вы можете его и не брать, если ваш главный герой (ГГ) обладает аналогичным навыком, как например, ГГ Молнии или Земли. Ну и конечно лучшим кандидатом для этой роли будет Ирука.

Ниндзя с навыками лечения также является обязательным в данном составе команды. Лично я с успехом использовал Сакуру (2 звезд.), просто за неимением другого варианта. Ну и последнего персонажа желательно брать для нанесения как можно большего количество урона. Также для этой цели стоит выбрать и навыки вашему ГГ.: клоны здесь не очень хороши, навыки требующий большого количество чакры тоже - лучше берите, что-нибудь мощное и не дорогое, поскольку бой будет достаточно быстрым.

Прохождение.

Первыми вас встретят 4 ниндзя использующие поджигание на всю вашу команду:


Здесь все просто, поскольку вы проходите это мероприятие втроем. Единственное о чем вам нужно договориться заранее, так это о выборе цели для каждого из ваших Неджи, чтобы не получилось так, что вы все сбили навык одному из противников, в то время как трое остальных сделали свой ход.

Каждый должен выбрать свою цель. Не страшно, если один из них использует на вас поджигание - у вас есть лечение и до следующего раунда вы успеете его убить.

После поджигателей вас встретит команда из ниндзя накладывающих на ваших бойцов замешательство (персонаж в замешательстве атакует свою команду). Здесь сбивать уже ничего не нужно, а следует максимально вложиться в нанесение урона, поскольку при затягивании боя велика вероятность того, что вы перебьете друг друга.

В общем-то, тоже ничего сложного.
Ну и последними противниками для вас станут Саске и Итачи.

Важно! На скриншоте они расположены немного не так: в действительности Саске будет стоять сверху, а Итачи снизу.

Здесь вам опять понадобятся ваши Неджи - в первый же ход вы обязательно должны прервать навык Саске (персонаж сверху), иначе он нанесет им очень много урона и вы, скорее всего, проиграете. Также желательно прервать навык и Итачи, поэтому этот момент также можно обговорить заранее.

Ну что же, вот и все. Поздравляю, вы прошли Прибытие героев в Наруто Онлайн!



3 комментария :

  1. Я полагаю, что про нереальность прохождения речь шла как раз про более высокие сложности. И это похоже действительно так. Там например есть такой прикол, что первые огненные ниндзя ходят ДО того, как неджи успевает сбить скилл.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хитро придумано. Значит мне надо искать Ируку или еще какого-то персонажа со щитами... а ты случайно не знаешь, как часто они меняются? Я имею ввиду противники в Прибытии. Как долго еще Итачи там будет?

      Удалить