660. Прибытие героев в Наруто Онлайн. Появление Райкаге. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

среда, 25 октября 2017 г.

660. Прибытие героев в Наруто Онлайн. Появление Райкаге.

Сложность Якша. 2 игрока.                               


Всем привет.

Да, я знаю, что это Прибытие героев в Наруто Онлайн скоро закончиться и вероятнее всего многие из вас уже прошли его на этой неделе, но проблема была в том, что лично мне Райкаге (на средней сложности) покорился всего лишь пару дней назад. И то лишь в режиме двух игроков - в соло я его пройти так и не смог...






Не знаю какие проблемы испытывали игроки на прошлом ПГ, когда там в качестве противника был Итачи, но мне кажется, что вряд ли он был хуже нынешнего Райкаге. Это ведь просто монстр! И хотя легкая сложность Прибытия героев и проходится в соло (на то она и легкая), но средняя ставит в тупик подавляющее большинство игроков. Давайте посмотрим, что же там такого сложного.

Сразу скажу, что до Райкаге я дохожу без особых проблем и практически с полным ХП. Конечно Даруи и ниндзя-медики неприятные персонажи, но к ним можно подобрать ключ. А вот к Райкаге нет. Ну скажите мне как можно его победить, если в первый же ход он вырезает как минимум половину твоей команды? Причем, как будто специально, выбирает либо главного героя, либо персонажей у которых меньше ХП, полностью игнорируя танка и клонов. Я даже больше скажу, мне кажется, что в нашей версии он как-то криво работает, поскольку практически во всех видео с англ. версии игры Райкаге атакует сначала первый ряд, где находятся танки или клоны. В нашей же версии ПГ танков для Райкаге попросту не существует...

Но ладно, хватит жалоб, поговорим лучше о том, какой состав лучше всего подходит для прохождения этого мероприятия в 2 или 3 игрока.

  • Первое, на что стоит обратить внимание при выборе персонажей - это массовый урон. Его нужно достаточно много. В идеале, все четыре персонажа должны иметь возможность наносить урон по всей команде. Это вам пригодится для того, чтобы без проблем дойти до Райкаге.
  • Клоны... к сожалению у меня не было возможности проверить как реагирует Райкаге на клонов в команде из нескольких игроков, но учитывая то, что он по-прежнему игнорирует танков, скорее всего ситуация с клонами такая же печальная. Правда, было замечено, что куклы Канкуро подвергаются атаке одними из первых. Что несомненно нам в плюс.
  • Прерывание навыков лично мне здесь ни разу не пригодилось: либо я не успевал его использовать, либо персонаж с этим навыком погибал. Смотрите сами.
  • Также весьма полезны будут персонажи наподобие Гаары, которые не дают продолжить Райкаге комбо (кстати, куклы тоже обладают иммунитетом ко всяким подбрасываниям) и таким образом уменьшают получаемый командой урон.


Ну вроде бы и все... посмотреть на то как я проходил Прибытие героев в Наруто Онлайн можно в видео ниже:





4 комментария :

  1. Со средней сложностью с Итачи была простая проблема - как пережить первых огней в более-менее целом виде). Причем эта проблема была как соло и так и в пати. В то же время райкаге не сказать, чтоб очень легко, но проходится стабильно тремя без особого подбора команд даже. Опасное место - вовремя погасить большинство молний в третьем бою. Тут требуется определенная координация. Если получается и все три команды доходят в полном или полном составе до райкаге - с ним никаких проблем нет. На следующей неделе хотим третью сложность опробовать.
    Соло вторую не прошел, но особо и не пытался, если честно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да согласен, в команде это ПГ можно пройти, даже наверное F2P ниндзя, тут главное сыграться. Но вот в соло, ей богу, там творится, что-то невероятное.

      Удалить
    2. А посмотришь видео с евро версии, народ проходит в соло и не особо запаривается.

      Удалить
    3. у нас на серваке есть народ, кто тоже третью сложность проходит соло, по рейтингу видно. Немного таких правда.

      Удалить