659. Новое обновление 2.07 в Наруто Онлайн. От 19.10.2017. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 19 октября 2017 г.

659. Новое обновление 2.07 в Наруто Онлайн. От 19.10.2017.

Саске-плейбой или Сакура-морячка?                                         


Всем привет.

В Наруто Онлайн настал четверг, а это значит, что пришло время очередного обновления. Так давайте же посмотрим, что интересного было добавлено в игру в этот раз.








Очередное мини-обновление привнесло нам в игру нового ниндзя, новые ивенты, а также добавило новые фрагменты в обменники магазинов. Как обычно, больше информации ищите в видео в конце статьи, ну а для тех кто по каким-то причинам не может его посмотреть предлагаю краткий список новинок. Поехали.

Фрагменты Куренай и Карин.


В магазинах рейтинговых боев и арены появилась возможность покупать фрагменты Карин и Куренай, за 1000 и 500 знаков соответственно. Это конечно интересно, но вряд ли выгодно (в будущем в магазинах появятся более интересные и нужные предметы, поэтому я считаю, что знаками лучше не разбрасываться).







Месячная карта (Абонемент).


В зале привилегий появилось интересное предложение: потратив на Абонемент 300 слитков вы моментально получите 300 купонов в подарок, а также будете получать по 50 купонов ежедневно в течении 30 дней (30*50=1500 ваш кэп).








Распродажа материалов накидки и ежедневный возврат ресурсов.

Два новых ивента за слитки для донатящих игроков. По старой привычке оставшейся с Demon Slayer'а я в такие ивенты не вникаю, поскольку донатить в игру не собираюсь.

Светлая полоса.


В игру был добавлен ивент под названием Светлая полоса в котором, в числе всего прочего, вы можете получить фрагменты Саске-плейбоя. Также в обмене доступны такие ресурсы как: нитки, материалы для накидки и заточки. Саске конечно хорошо, но... есть Сакура-морячка (есть мнение, и не только мое, что выгоднее подождать и в следующий раз взять Сакуру, чем сейчас Саске).





Новое Прибытие героев.


Совершенно упустил из виду, что обновление коснулось и Прибытия героев. Теперь вместо Итачи здесь нас ждет Райкаге. Кстати, те игроки, что успели потратить все 6 попыток до четверга, получили еще 6 шт. (Б- баланс).










1 комментарий :

  1. Прибытие обновили еще, райкаге поставили. По первому впечатлению ,пройти вторую сложность реальнее, чем с учихами.

    ОтветитьУдалить