654. Как пройти 55-ый Экзамен ниндзя в Наруто Онлайн? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

суббота, 14 октября 2017 г.

654. Как пройти 55-ый Экзамен ниндзя в Наруто Онлайн?

Потихоньку ползем вверх.                           

Всем привет.

Для многих игроков в Наруто Онлайн первым, по-настоящему сложным испытанием становится 55-ый этаж в Экзамене ниндзя, где они встречают бабушку Цунаде и ее верного слизняка Кацую. Действительно, эта парочка порой просто сводит с ума и кажется, что пройти их просто невозможно. Но верьте, если долго мучиться, то обязательно, что-нибудь получиться!




Бой здесь проходит в два этапа: сначала вы сражаетесь с Цунаде, а после ее поражения с Кацую. Цунаде неприятна своим уроном по одиночной цели и тем, что раз в несколько раундов восстанавливает большую часть своего ХП, Кацую же опасна своей массовой атакой. Какая же команда способна их победить? Давайте посмотрим.

Состав команды.

1. Неджи. Да-да, мы опять будем использовать этого ниндзя (напоминаю, что желательно иметь его на 2 звезды), поскольку он идеально подходит как для сбивания навыка Цунаде, так и Кацую. В принципе, для Цунаде прерывание не обязательно и у вас может вполне хватить урона и так, но вот с Кацую это жизненно необходимо.

2. Ниндзя с клонами. Персонаж вызывающий клонов, как минимум раз в три раунда, нам понадобиться опять же для Кацую. Это может быть как и ГГ (например, герой Ветра), так и какой-нибудь Наруто, Кабуто или Сай.

3-4. Остальных персонажей нужно подбирать ориентируясь на урон и комбо-связки. Мой вариант, как ГГ Ветра выглядел так:


Вариант №1. Неджи должен находиться на 1-ой позиции для того, чтобы успеть сбить Цунаде навык лечение. А для его прикрытия я использовал клонов ГГ и куклу Канкуро. Впоследствии клоны уже вызывались на верхний ряд и их атаковала Кацую.







Вариант №2. Неджи опять находится на 1-ой позиции, но в этот раз его прикрывают не клоны и кукла, а Хината, которая стоит в среднем ряду. Как раз этот ряд и атакует Цунаде в первую очередь (Неджи она выделить в качестве цели не может, поскольку он прикрыт клоном Какаши и его пассивка отключается).

В таком билде больше урона за счет связок и клонов ГГ, которые в начале не умирают. Так что вполне возможно, что сбивание вам в первом бою и не понадобится. Впоследствии же, как и в варианте №1, клоны вызываемые в верхнем ряду будут служить целью атаки Кацую.




Бой первый - Цунаде.

Сражение это довольно простое и единственное, что вам нужно твердо помнить так это то, что в начале 3-го раунда (конечно при условии, что вы не снимите ей все ХП до этого) Цунаде будет использовать лечение, которое ей нужно обязательно сбить. После победы на Цунаде вы встретитесь с ее слизняком.

Бой второй - Кацую.

На первый взгяд может показаться, что это сражение намного сложнее первого, но на самом деле это не так, важно лишь знать порядок хода противника, а он следующий:

  1. Кацую использует на всю вашу команду дебафф, уменьшающий атаку и сопротивление.
  2. Кацую атакует одиночную цель начиная с верхнего ряда (именно поэтому там и должны постоянно появляться клоны).
  3. Кацую использует массовую атаку, которая под действующим дебаффом скорее всего всех убьет.

Здесь, как и бою с Цунаде, важно с помощью Неджи успеть сбить навык этому слизняку. Если вы все сделали правильно и Кацую не атаковал вас с помощью массового удара, то после этого вам остается лишь по откату использовать сбивание Неджи.

Важно! На Кацую не действуют комбо. После того как ниндзя нанесет ему удар на него вешается паралич. Я говорю это затем, что бы вы как и я не пытались прерывать атаку слизняку с помощью комбо. Не получиться.

Собственно на этом все. Поздравляю, вы прошли 55-ый экзамен в Наруто Онлайн! Увидимся на 60)



Комментариев нет :

Отправить комментарий