655. Как пройти 60-ый Экзамен ниндзя в Наруто Онлайн? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 17 октября 2017 г.

655. Как пройти 60-ый Экзамен ниндзя в Наруто Онлайн?

До окончания ивента "Запуск сервера" осталось 4 дня... 
                           

Всем привет.

После победы над Цунаде и Кацую (тактику на 55 ур. Экзамена ниндзя я описывал в прошлой статье) я не встретил достойного сопротивления вплоть до 60 ур., где в качестве противников мне попалась знаменитая парочка из Акацуки - Итачи и Кисаме Хошикаге. И если с Цунаде все было просто и рассчитано заранее, то в случае с Итачи мне стоило надеяться только на удачу...



Итак, чем же неприятны эти ниндзя-отступники?

Итачи - использует Тсукиеми, которое увеличивает запас чакры его союзников до 100 ед. и повышает шанс его уклонения. Также он обладает довольно сильной атакой, которая начинает комбо, плюс имеет иммунитет ко всем ослаблениям.

Кисаме Хошикаге - также как и Итачи, является крайне неприятным молодым человеком: двойная атака, высокий урон, кража чакры, мощное ниндзюцу... в общем, будет тяжело.

Команда.

Я попробовал несколько различных вариантов, но в итоге остановился на следующем:


Неджи - в данном бою победа или поражения целиком зависело от удачи. Если Неджи отражал большинство ударов (забегая вперед скажу, что ему нужно дожить до 3 раунда), то все было хорошо.

Главный герой - сначала я использовал вместо Неджи Хинату, и сбивал навыки Итачи и Кисаме с помощью Расенгана, но потом решил поступить по-другому, а именно выключать из боя Кисаме с помощью Торнадо.

Канкуро здесь выступает как основной ДД (damage dealer), а Какаши нужен для комбо и для дополнительной чакры за счет уничтожения своего клона.






Тактика.

  1. Начальная чакра 20 ед. и мы должны использовать ее для того, чтобы с помощью Неджи сбить Тсукиеми Итачи. Вначале я пробовал не сбивать ему этот навык, а оставлять прерывание для Кисаме, но тогда шансы выжить у Неджи резко падали. Кроме того, если не убить Итачи за 2 хода, то он в конце концов убьет вас. Также нужно использовать Торнадо ГГ на Кисаме, чтобы выключить его атаку (если в этом раунде Неджи снесли больше половины ХП, можете начинать бой заново)
  2. Начальная чакра 40 ед. + клон Какаши в этом раунде будет уничтожен, что даст нам дополнительное еще 20 ед. чакры. Весь урон идет в Итачи: массовый удар Канкуро + подкидывание Какаши после уничтожения его клона. С помощью всех этих навыков и комбо вы должны снять Итачи все ХП. Кисаме же будет атаковать, но имейте ввиду, что Неджи опять должен остаться в живых. Пусть даже с небольшим количество здоровья.
  3. С помощью Неджи сбиваем Кисаме Акулу и одновременно ГГ используем на него Торнадо, что делает Кисаме абсолютно небоеспособным на этот раунд. Добиваем его.
  4. Спокойно расправляемся с остальными противниками. Начинать лучше с более уязвимого среднего ниндзя. 


Что касается навыков главного героя, то обязательно нужно взять Торнадо и Клонов, что слепить Кисаме и уменьшать получаемый урон.









Вот как-то так, примерно с 20-го раза я и прошел 60 ур. в Экзамене ниндзя в Наруто Онлайн. Понимаю, что с видео было бы лучше понятно, но постоянно забываю его записать (=

ЗЫ. Для прохождения с 60 по 65 ур. включительно мне очень пригодился Шикамару (2 зв.), с ним все проходится спокойно даже в режиме AFK.



9 комментариев :

  1. Интересно, что на 70 придумаешь. Я там кроме - растить бр и надеяться что неджи повезет на ульте, не придумал ничего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я же ветер, завтра-послезавтра апну 55, там клоны. Попробую или основной командой с Гаарой, Канкуро и Шикамару или буду пробовать, что-то с Гайем.

      Удалить
    2. Деваться то некуда, у нас 19-го заканчивается ивент на открытие сервера, если не пройду 70 ур., то не получу плюшек (=

      Удалить
    3. Вот и у меня так было. Чисто мощью в итоге задавил, долго на ней стоял.

      Удалить
    4. Обидно, 2 свитка печати не получу.

      Удалить
    5. Замучал таки эту жабу. ГГ Ветра, Гай, Какаши и Канкуро - 11783 БМ.

      Удалить
    6. Монстр. Подожду, пока 85 пройдешь, тогда и сам забью). А то сегодня убил Орочимару, а там еще змея оказывается.

      Удалить