678. Что и с каким шансом падает из сундука Jinchuuriki Treasure II в Наруто Онлайн? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 9 января 2018 г.

678. Что и с каким шансом падает из сундука Jinchuuriki Treasure II в Наруто Онлайн?

Еще немножко хвостатых.                               


Всем привет.

По уже сложившейся традиции я продолжаю знакомится, а заодно знакомить и вас с новыми персонажами из европейской версии игры Наруто Онлайн. И сегодня мы рассмотрим очередной сундук под названием Jinchuuriki Treasure II.









Сразу хочется отметить, что сундук этот довольно-таки странный, поскольку все необычные персонажи (то есть, персонажи за 10 свитков печати), которые присутствуют в нем абсолютно такие же как и в предыдущем Jinchuuriki Treasure I. Шино[ВВН], Киба[ВВН], Канкуро[ВВН]. Темари[ВВН], Неджи[ВВН] и Шикамару[Искусственный рай] - список полностью повторяется. И да, они все по-прежнему имеют всего 2 звезды.

То ли разработчики поленились, то ли решили, что ничего страшного не случиться, если в третьем подряд сундуке будут попадаться одни и те же ниндзя, но из новых персонажей Jinchuuriki Treasure II может похвастаться только тремя хвостатыми. О них мы сейчас и поговорим.

Редкие персонажи, которых вы можете гарантированно получить за 50-70 свитков печати:


Utakata[Six-Tails Jinchuriki] 3 звезды, стихия Воды.

Интересный, но довольно ситуативный ниндзя. Как и большинство джинчурики обладает способностью восстанавливать часть своего ХП и иммунитетом к ослаблениям. Используя комбо может создавать для себя щит, а также накладывать отравление на врагов. С помощью своего активного навыка Утаката может наносить неплохой урон до 9 ниндзя противника, но навык будет действовать только на тех кто отравлен.

Fu[Six-Tails Jinchuriki] 3 звезды, стихия Ветра.

Еще один интересный персонаж. Может восстанавливать свое ХП, генерировать чакру и с помощью способности Surprisingly Odds добавлять дополнительную стандартную атаку каждому джинчурики в команде. Правда непонятно действуют ли этот бафф весь бой или только один раунд. Также Фуу может накладывать сон со стандартной атаки, а ее активный навык накладывает сон аж на 3 противников. Если же выбранная цель уже погружена в сон, то навык наносит урон до 7 противникам и поджигает их.

Ну и супер-редкий персонаж, которого вы гарантированно можете получить потратив 190-220 свитков печати:


Han[Five-Tails Jinchuriki] 3 звезды, стихия Огня.

Как и Роши из Jinchuuriki Treasure I, Хан это танк. Восстанавливает себе ХП, обладает иммунитетом к комбо, а с помощью активного навыка может снимать все щиты и баффы (с обеих команд) и при повторном применении наносить им неплохой урон.


Ну и само собой при открытии свитков печати вы можете получить 1-2 фрагмента Итачи УчихаСусаноо].











Как мне кажется, этот сундук является некой альтернативой сундуку Jinchuuriki Treasure I, поскольку и там и тут есть по 2 неплохих, но ситуативных ниндзя и по 1 крутому танку. Косвенно на это указывает и полностью повторяющиеся персонажи за 10 свитков. В общем, более детально я постараюсь разобрать это в видео:



Комментариев нет :

Отправить комментарий