683. Обзор персонажа Masked Man в Наруто Онлайн. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 18 января 2018 г.

683. Обзор персонажа Masked Man в Наруто Онлайн.

Контролю кого хочу.                               


Всем привет.

Сегодня я хочу рассказать вам о персонаже способном одним нажатием кнопки свести на нет всю стратегию команды противника. Его как огня боятся блиц-команды Молнии и команды использующей нового Хидана. Он внушает стах и ужас всем кто не обладает врожденным иммунитетом к ослаблениям и единственным минусом данного персонажа является его цена. Итак. встречайте...




Masked Man. Давайте рассмотрим его навыки, чтобы понять почему он так опасен.


Kamui - Absorption. Активный навык.

  • Наносит урон противнику и применяет к нему обездвиживание. Кроме того с цели снимаются все щиты и баффы. Убитый этим навыком противник не может быть воскрешен.

Навык из-за которого этот персонаж и считается таким крутым. Механика его такова, что при использовании с цели сначала снимаются все щиты и баффы и только потом к ней применяется контроль. Например, ГГ Молнии использовал на себя Броню Молнии и с помощью блиц-команды собирается вырезать у вас парочку персонажей. Используете на него навык Masked Man'а и в этом раунде он вам уже ничего не сделает.


Warp Attack. Стандартная атака.

  • Атакует противника в первом ряду и с высоким шансом применяет к нему отбрасывание.

Высокий шанс это значит, что с большой долей вероятности атака Masked Man'а завершится комбо с обездвиживанием.


Suppressing Lock. Комбо.

  • Связка с отбрасывание: низким подкидыванием, также на цель дополнительно накладывается обездвиживание. Кроме того этот навык игнорирует часть Защиты и Сопротивления цели.

Контроль это всегда хорошо. Правда непонятно сколько конкретно Защиты и Сопротивления будет уменьшено при нанесении этим навыком урона.


Tailed Beast Control Jutsu. Пассивный навык.

  • Тай и Нин атака каждого Джинчурики будет снижена на 12% пока Masked Man жив. Этот эффект распространяется на всех Джинчурики, как вражеских, так и союзных.

Достаточно крутая пассивка уменьшающая силу многих популярных ниндзя: Наруто, Гаара, Роши, Хан и т.д. Хорошо бы еще выяснить как она работает. То есть, уменьшает ли этот навык только базовый урон или тут учитываются еще и баффы от полей и прочих усилений.


Evading Skill. Пассивный навык.

  • Имеется очень высокий шанс уклониться от Активного навыка, Стандартной атаки или Комбо. Может сработать лишь 1 раз за раунд.

Отличный навык - повышает выживаемость и снижает шанс попасть в какой-нибудь шальной контроль.




2 комментария :

  1. привет, тут про наруто хоть ктото смотрит? раньше хоть в обзорах про демон слеер какието коменты отсавляли, самому то интересно в пустую творить?(( до сих пор захожу в твои блог в надежде...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотрят) но не комментируют. Все обсуждения перешли на YouTube и ВК. К Demon Slayer я возвращаться не собираюсь, сама игра мне стала давно не интересна, а обсуждать действия модераторов мне надоело - все, что хотел сказать на их счет, я уже давно сказал. Была даже пару дней назад интересная тема про Грезку и можно было написать про это статью, но... ничего нового я там про их банду не узнал, поэтому решил ограничиться постом в ВК.

      Удалить