689. Новые ивенты в Наруто Онлайн. Что брать и по чем? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 25 января 2018 г.

689. Новые ивенты в Наруто Онлайн. Что брать и по чем?

Выгода на выгоде.                     


Всем привет.

Чтобы хоть как-то себя развлечь в этой замечательной P2W игре я решил начать думать. Мне захотелось посчитать насколько выгодны те или иные предлагаемые F2P игрокам предметы и персонажи. Надеюсь, что со временем смогу сделать эту рубрику постоянной и интересной.





Естественно я буду рассматривать только то, что можно приобрести за купоны - донатить в эту игру у меня нет ни малейшего желания (ну кроме как на абонемент). Итак, первый ивент, который нам предлагают наши лохализаторы из 101 xp называется Кубик удачи. Что в нем есть?

  • Хаширама Сенджу[Первый Хокаге]. 
  • Намиказе Минато[Четвертый Хокаге].
  • Фестивальный наряд.
  • Подарок с тактикой.
  • Подарок заточки.
  • Удачный подарок ниндзя.


Очевидно, что самая выгодная вещь здесь это Накидка и обойдется о нам вам примерно в 1,500 купонов (по крайней мере именно столько я за нее заплатил в прошлый раз за вычетом тех купонов, что получил с Кубика). Не могу сказать со 100% уверенностью, но пока складывается впечатление, что бросать кубики выгодней по 1 разу, нежели по 10. Имейте этот момент ввиду, если хотите немного сэкономить. Так же не стоит забывать про бесплатные попытки, их в день дается 2 шт., а значит за неделю вы соберете 70+ очков.

Я не могу вам советовать брать Хашираму или Минато. Да, они довольно сильны и в будущем (да и сейчас) могут с успехом использоваться в некоторых командах, но они не универсальны. Так что смотрите сами. Что же касается их стоимости, то мои расчеты показывают следующие цифры:

1 кубик стоит 50 купонов
В среднем за 3 кубика вы получите 20 очков
5 фрагментов Минато (или Хаширамы) стоят 100 очков, а это 15 кубиков или 750 купонов
80 фрагментов нужных для найма персонажа мы делим на / 5 = 16. То есть, нам необходимо 16 раз купить по 5 фрагментов Минато (или Хаширамы), чтобы получить 80 фрагментов.
16 * 750 = 12,000 купонов
В общем-то, не так уж и дорого. Я бы даже сказал цена вполне адекватная.
Ну и конечно не стоит забывать про бесплатные попытки и различные плюшки,  которые вы получите с Кубика, поэтому итоговая цена будет еще немного дешевле.

Кроме Минато и Хаширамы в Кубике также есть еще и Подарок заточки. Это тоже довольно нужный и полезный предмет, который я до этого времени игнорировал. Но начиная с этого Кубика я планирую его брать. Произведем расчеты:

1 заточка 2 ур. в Магазине стоит 25 купонов, 1 заточка 3 ур. в Магазине стоит 38 купонов.
С Подарка заточки прошлый раз я получил примерно 160-180 заточек 2 ур. (надо было все точно посчитать, но я не думал, что займусь подобными вычислениями).
На 1 Подарок заточки требуется 25 очков  * 10 раз = 250 очков
Как вы помните в среднем за 3 кубика мы получаем = 20 очков = 150 купонов, а значит 250 очков нужно разделить на / 20 = 12.5
12.5 * 150 = 1875 купонов
Итого средняя стоимость 1 заточки 2 ур. будет равна... 1875 купонов / 170 шт. заточек = 11 купонов. Больше чем в 2 раз дешевле Магазина.
Также не забывайте про бесплатные попытки, плюшки с Кубика и тот момент, что вам могут выпасть заточки 3 ур., которые еще дороже. То есть, 1875 купонов это самая верхняя планка, которую вы вряд ли достигните.

Подарок с тактикой и Удачный подарок ниндзя я в расчет не принимаю, поскольку это рэндом, а лично мне на него в этой игре не везет.

Кроме Кубика у нас еще есть Распродажа подарков. Посмотрим цены:

  • Подарок за 222 купона - свиток печати 1 шт, данго 20 шт., универсальный подарок мощи 1 шт.

Я считаю, что вкладываться сюда ни в коем случае не нужно. Данго полно и так, и с ростом уровня их становится только больше. С Универсального подарка мощи вам вряд ли выпадет, что-то толковое, что же касается свитка печати, то даже с прошлого ивента Сокровища страны молний его можно было получить гораздо дешевле. Остальные подарки доступны исключительно за слитки, поэтому рассматривать их полезность я не вижу смысла.

Собственно на этом и заканчиваются ивенты для F2P игроков. Если у вас есть какие-то дополнения или уточнения по сказанному, то не стесняйтесь, пишите их в комментариях. Ну само видео с обзором нового обновления:



5 комментариев :

  1. Подскажи. Стоит ли тратиться на накидку? Играть начал недавно на новом сервере. И какими способами ее можно еще достать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если ты имеешь ввиду Накидку как одежду, которая дает БМ и продается в ивентах (Кубик), то да, на нее тратиться стоит. Если же ты сейчас спрашивал стоит ли покупать за купоны материалы для повышения Накидки (нитки и т.п.), то нет, не стоит - ты и так их получишь бесплатно со временем из Прибытия Героев и других мест.

      Удалить
    2. Спасибо за ответ. Накидка (которая с ивента "Кубик") получается только с подобных ивентов или её можно еще где то взять?

      Удалить
    3. Насколько я знаю (даже учитывая видео с евро версии) только с Кубика.

      Удалить