682. Skill Broken'ные навыки Сасори в Наруто Онлайн. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

воскресенье, 14 января 2018 г.

682. Skill Broken'ные навыки Сасори в Наруто Онлайн.

Skill Broken + изменения навыков.                                      


Всем привет.

В последнем обновлении в европейской версии Наруто Онлайн в рядах Skill Briken'ных персонажей случилось пополнение - сюда добавили Сасори. Поэтому я решил перенести готовящийся обзор китайских навыков Кимимаро и рассказать о изменениях которые произошли с этим вечно молодым участником Акацуки.







Кстати, еще одной причиной по которой я захотел сделать обзор именно на Сасори являются его измененные навыки. Дело в том, что в версии 3.0 (или в 4.0) над этим персонажем немного поработали и теперь его навыки отличаются от тех, что мы привыкли видеть в нашем русскоязычном Наруто. Отличаются они не сильно, но все же.


Активный навык Сасори остался без изменений - вы или призываете куклу третьего Казекаге, или наносите урон от Ветра 9 ниндзя противника, накладывая на них паралич и применяя к выбранной цели опрокидывание.

+1. При улучшении этого навыка на +1 все остается по-прежнему кроме параметра "подготовки навыка" - теперь он равняется 0. То есть, активный навык Сасори вы можете применять уже с 1-го раунда, а не со 2-го как раньше.
Стандартная атака Сасори была изменена. Если в версии 2.0 он с ее помощью чинил всех кукол в отряде, то теперь он лечит себя и снимает с себя все ослабления. Почти как джинчурики.

Skill Briken'ных улучшений нет.



Этот пассивный навык также подвергся изменению. Если раньше Сасори при наличии куклы третьего Казекаге заменял свою обычную атаку и всегда накладывал на цель при ударе высокое подкидывание и отравление, то теперь для этой цели подходит любая кукла.

Skill Briken'ных улучшений нет.

Навык остался без изменений. Это комбо с опрокидыванием: подкидыванием и отравлением.

+1. При улучшении на +1 сюда еще добавляется эффект паралича.

Еще одна измененная писсивка или, если быть точным, "старая" стандартная атака - в начале каждого раунда Сасори лечит всех кукол в отряде.

+1. Если я не напутал с переводом, то при улучшении на +1 Сасори будет лечить всех кукол на поле (то есть, во всех 3 командах, если это ВВН или типа того).

+2. При улучшении этого навыка на +2 к эффекту лечения добавится еще и щит в размере 20% от сопротивления Сасори.

В общем, Сасори стал круче, убить его стало теперь сложнее и собственно сами куклы стали более живучи. Причем это теперь распространяется не только на вашу команду, а на все поле. Но старая проблема осталась - куклы это не круто. Несмотря на все лечения и щиты они все равно остаются достаточно уязвимой целью, а если у кукловода нет куклы, то толку от него в бою очень мало. Поэтому я бы всерьез на Сасори все-таки не рассчитывал.




Комментариев нет :

Отправить комментарий