725. Изменения в навыках ниндзя в версии 3.0 в Наруто Онлайн. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

среда, 14 марта 2018 г.

725. Изменения в навыках ниндзя в версии 3.0 в Наруто Онлайн.

Кого бафнули, а кого и понерфили.               


Всем привет.

Продолжаем знакомится с версией 3.0 и после изменений в талантах героев я хочу представить вашему вниманию изменения в навыках некоторых персонажей.












Конечно же не все персонажи подверглись изменениям и не все изменения оказались полезными, но как бы то ни было ознакомиться с ними я считаю все равно нужно. Итак.


Кабуто.


Техника мертвой души - было добавлено описание "проклятая печать" к вызываемым мертвым душам.


Исцеление Инь - предыдущий пассивный эффект (получаемое лечение х2) был убран, вместо него теперь следующий навык: когда Кабуто находится на поле боя все ниндзя Ото (т.е. Деревни Скрытого Звука) лечат себя на 10% от нанесенного урона.

Эксперимент над человеком - в начале каждого хода всем ниндзя ниндзя с проклятой печатью в отряде наносится небольшой урон. Активируется 2 раза за 1 раунд.



Канкуро.


Кукла воскрешения: Карасу - тип урона был изменен с Тай на Нин (что является серьезным нерфом, поскольку потенциал Тай атаки у Канкуро в 2 раза выше Нин).


Призыв кукол: Карасу - навык был удален, теперь вместо него будет навык Отравленное тело: при нанесении Тай урона по Канкуро на персонажа противника накладывается отравление.



Канкуро[Великая война ниндзя].


Кукла воскрешения: Сасори - тип урона был изменен с Тай на Нин (смотри выше чем это грозит) и добавлена стихия Огня. Кроме того, навык теперь накладывает только возгорание, отравление было убрано.

Техника марионетки: Черный муравей - связка с опрокидывание: подкидывание и отравление. Добавлен эффект: может сработать 2 раза за раунд.


Puppet Ambush Tactics - добавлен новый пассивный навык: каждый раз при срабатывании связки у отряда восстанавливается 20 чакры.



Чоуджуро.


Сила воды - каждый ниндзя со стихией Воды в отряде на поле повышает Тай/Нин атаку Чоуджуро на 6%.




Куроцучи.


Сила земли - каждый ниндзя со стихией Земли в отряде на поле повышает Нин атаку Куроцучи на 12%.




Сасори[Спектакль сотни кукол].


Секретная красная техника: спектакль сотни марионеток - навык был изменен, теперь: Сасори вызывает 4 куклы, если у вас есть по меньшей мере 4 живых куклы, то навык наносит Тай урон по 9 персонажам противника, накладывает на них отравление, а на выбранную цель накладывается подкидывание. Также подготовка навыка была снижена с 1 раунда до 0.
Призыв кукол: Механические куклы - призывает на поле боя 1-2 1-3 механических куклы. При атаке куклы накладывают отравление.


Огненный залп - активируется после комбо х10, атакует 2 случайных противников и накладывает возгорание. После использования этой связки Сасори получает возможность провести 1 дополнительную стандартную атаку.



Минато[Четвертый Хокаге].


Пространственно-временная техника: Расенган - к навыку был добавлен эффект прерывания.


Техника летящего бога грома - увеличен шанс на 1-ое уклонение. Шанс на дополнительные попытки уклонения был убран.




Эй[Четвертый Райкаге].


Райтон: Громовой фугас - связка с высоким подкидыванием: опрокидывание и паралич обездвиживание.




Киллер Би[Танец 7 мечей].

1 - Название персонажа было немного изменено: с Seven Sworded Thug на Seven Swords Style.


Вождь хвостатых зверей - теперь щит и баффы от этого навыка распространяются также и на клонов джинчурики, например на клон Наруто[Режим саннина].



Шизуне.


Мастер ядов - изменили описание навыка для соответствия реальному эффекту (но в нашей версии оно вроде бы и так правильное).



Даруи.


Рантон: Черная пантера - тип урона был изменен с Воды/Молнии на Молнию.




Чие, Какаши[Юноша], Обито[Юноша].

1 - были изменены имена: с Chiyo на Elder Chiyo, с Kakashi [Boy] на Kakashi [Shonen] и с Obito [Boy] на Obito [Shonen].


Наруто[Чакра девятихвостого].

К сожалению у меня нет этого персонажа и я не могу посмотреть, что ему изменили. Поэтому для тех кому это интересно привожу оригинальное описание: *3rd passive - critical chance boost removed. Now it increases attack and ninjutsu by (0,8% - 3* ninja) / (1,2% - 4* and 5* ninja) for each 1% of life missing.


Ши.


Гендзюцу Райтона: Столб молнии - стоимость чакры была снижена с 20 до 0.




Какаши[Кубикирибочо].


Камуи - навык теперь может снимать баффы и щиты с выбранной цели.




Вот собственно и все изменения, которые произойдут с персонажами в версии 3.0. Если хотите, можете посмотреть еще и видео:



2 комментария :

  1. может я чего то не понимаю, но Сасори ведь был специалист по ядам, почему отравление убирают а не огонь?(Канкуро ВВН)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вряд ли разработчики всерьез принимают особенности аниме)

      Удалить