718. Новые ивенты от 07. 03. 2018 в Наруто Онлайн. Что брать и почем? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 8 марта 2018 г.

718. Новые ивенты от 07. 03. 2018 в Наруто Онлайн. Что брать и почем?

Первый раз вижу игру, в которой не дают подарков ни на один праздник.                         


Всем привет.

Новое обновление вызвало у меня двойственные впечатления, с одной стороны в нем вроде бы много ивентов и новинок, а с другой стороны, если посмотреть поближе, то брать в нем особо и нечего...









Итак, с чего мы начнем? Само собой пропускаем такие ивенты как Сумма платежей, Испытать удачу и переходим к Распродаже подарков.


Смотрим и офигеваем. 500 купонов за... собственно за что тут платить 500 купонов? Пропускаем этот ивент.










Следующим идет когда-то выгодный Распорядитель заданий.


Давайте посмотрим на здешние цены: амулет заточки 2 ур. здесь стоит примерно 25 купонов, а это тоже самое, что и при покупке в игровом магазине; свиток печати стоит 100 купонов, на 125 в магазине; свиток призыва - 50 купонов, на 65 в магазине; Хаку[Едо Тенсей] обойдется вам в 2280 купонов (кстати, если кто-то думает, что Хаку будет падать из сундука Едо Тенсей, то это не так - Хаку это исключительно донатный персонаж); Чоза Акимичи не стоит вообще никаких купонов, ну а Даруи как я уже когда-то говорил можно попробовать получить из сундука 5 Каге. Тут правда стоит учитывать один нюанс, если у вас вообще нет редких персонажей из сундука 5 Каге, то конечно же лучше потратить свитки туда, но если вам нужен конкретно Даруи, то возможно и стоит рассмотреть вариант с его покупкой за купоны. Стоит он здесь 6600 купонов.

Да, чуть не забыл, Хаку[Едо Тенсей] 2 звездный.

Далее у нас идет Испытание арены.


Выигрываем бои на арене и получаем за это плюшки. Все предельно просто и понятно.











Новый ивент - Фестиваль.


Сюрикены можно получить выполняя задания с Ежедневной тренировки (1-4 шт.) либо получить за трату слитков - 10 слитков = 1 сюрикен. Награды в обмене неплохие, но за купоны их не получить... а с бесплатных попыток можно взять разве что амулеты заточки или свитки печати.









Вот это я и имел ввиду, когда говорил, что ивентов вроде много, а взять с них по сути и нечего. Кроме того в игре появилась еще и система Глифов, но о ней я уже рассказывал вчера. И да, наконец-то в магазине выживания появился Кабуто. Ура товарищи!







Комментариев нет :

Отправить комментарий