716. Какие Элитные инстансы лучше всего фармить в Наруто Онлайн? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

воскресенье, 4 марта 2018 г.

716. Какие Элитные инстансы лучше всего фармить в Наруто Онлайн?

Выбираем лучших из 38 персонажей.                       


Всем привет.

Сегодня мы поговорим о такой казалось бы простой теме как элитные инстансы, потому что мне кажется, что далеко не каждый игрок знает фрагменты каких персонажей ему следует копить с самого начала, а на каких даже и не стоит смотреть. Ведь не все ниндзя одинаково полезны в Наруто Онлайн и тратить энергию на то, что вам может быть никогда не пригодится не слишком полезно. Надеюсь, что вы узнаете здесь, что-то новое.








Баки - вначале хорошо подходит для команды Ветра для использования на Лисе, но кроме как там я его нигде представить не могу. Skill Broken'ных навыков нет. Не советую фармить его фрагменты.



Забуза - не используется наверное нигде. Skill Broken'ных навыков нет. Не советую фармить его фрагменты.





Кимимаро - полезный персонаж не только для команды Молнии, но и для PvE мероприятий. Skill Broken'ные навыки слабые. Советую фармить до 5 звезд.




Асума - слабый персонаж, может пригодится на каких-то Экзаменах ниндзя, но не более. Неплохие Skill Broken'ные навыки. Можно фармить, но не в первую очередь.




Наруто - неплох в самом начале, но со временем теряет свою актуальность. Можно фармить до 3 звезд. Skill Broken'ные навыки не очень сильные.




Куренай - используется на протяжении очень (очень) долгого периода игры. Обязательно фармить до 5 звезд. Имеет крутые Skill Broken'ные навыки, поэтому желательно насобирать около 400 фрагментов.



Дейдара - сильный, но труднособираемый персонаж (как Конан о которой я недавно рассказывал). Может пригодиться на ВВН в команде Огня. Имеет неплохие Skill Broken'ные навыки. Я бы рекомендовал его фармить как минимум до 4 звезд.



Саске - полезный персонаж, используется во многих начальных командах. Имеет неплохие Skill Broken'ные навыки. Советую фармить как минимум до 4 или даже 5 звезд.




Гай - часто используемый на Экзаменах персонаж, который также может быть включен в блиц-команду Молнии. Skill Broken'ные навыки слабые. Советую фармить до 5 звезд.




Сакура - начальный ниндзя. Лично мне она практически нигде не пригодилась. Если вы ее используете и вам нравятся ее Skill Broken'ные навыки, то можете фармить ее до 4 звезд.




 Ямато - очень ситуативный персонаж. Я его повышал до 5 звезд с целью использовать в команде Земли, но после того как убедился в несостоятельности этой самой команды Ямато больше нигде не применял. Skill Broken'ные навыки средние. Не советую фармить его фрагменты.


Чие - совершенно бесполезный ниндзя. Skill Broken'ных навыков нет. Не советую фармить ее фрагменты.





Тоби - может пригодится для некоторых экзаменов и для команды Огня. Skill Broken'ные навыки слабые. Не советую фармить его фрагменты (лучше купить их в магазине выживания).



Орочимару[Битва трех саннинов] - в будущих обновления его некоторые навыки переделают в лучшую сторону, плюс у него имеются довольно неплохие Skill Broken'ные улучшения. Советую фармить как минимум до 4 звезд.



Джирайя[Битва трех саннинов] - не слишком полезный персонаж. Единственная его надежда на будущие Skill Broken'ные навыки, которые у него довольно неплохие. Советую фармить, как и Орочимару, как минимум до 4 звезд.



Цунаде[Битва трех санниов] - не слишком полезный сейчас персонаж, обладающий потенциально крутыми Skill Broken'ными навыками. Советую фармить как минимум до 4 звезд или выше.



Хаку - кроме как на Лисе я не вижу где его еще можно использовать. Skill Broken'ные навыки слабые. Не советую фармить его фрагменты.




Сай - в каждой статье я пишу, что не понимаю данного персонажа и эта статья не станет исключением. Сай в PvP? Да бросьте. В PvE? Ну хз. Skill Broken'ных навыков у него много, но к сожалению я их еще не смотрел. Не советую фармить его фрагмент (лучше уж купить их в магазине рейтинга).


Какаши - не очень полезный персонаж, который может пригодится разве, что на каких-то Экзаменах. Skill Broken'ные навыки слабые. Не советую фармить его фрагменты.




Анко - я знаю, что раньше она активно использовалась в командах Огня, но теперь весь Огонь играет на Воде или на Молнии, так что полезность ее в нынешней мете мне кажется весьма сомнительной. Skill Broken'ных навыков у нее нет. Не советую фармить ее фрагменты.


Ли - не хочу сейчас рассуждать о том какой Ли лучше - обычный или Ли[8 внутренних врат], скажу лишь, что использование сейчас команды Земли с Ли вообще не очень эффективно. Лично я его повысил до 5 звезд с одной единственной целью - использовать лишние фрагменты для переработки.

Тентен - очень слабый персонаж. Это все, что вам нужно знать.






Неджи - может пригодится в каких-то PvE мероприятиях и если у вас по каким-то причинам нет Неджи[ВВН], то можете сделать ему один улучшенный навык Прорыва - блокировка точек с комбо. Понятное дело, что для этого вам нужно повысить его до 4 звезд. Остальные Skill Broken'ные навыки у него не столь полезны.

Джиробо - Как и Ли, этот ниндзя лучше всего подходят только для героя Земли. PvE? Вряд ли. PvP? Может быть вы с ним, что-то и придумаете. Но будут варианты и получше. Skill Broken'ных навыков нет. Если вы не фанат ГГ Земли, то фармить его фаргменты я вам не советую.


Таюя - может пригодится в PvE. Skill Broken'ных навыков нет. Не советую фармить ее фрагменты.





Кидомару - такой же ситуативный персонаж как и Джиробо, возможно использование в каких-то наркоманских командах Земли, но кроме вы его вряд ли где-то встретите. Skill Broken'ных навыков нет. Не советую фармить его фрагменты.



Сакон и Укон - может пригодится в PvE, что касается  PvP, то не думаю, что вы его куда-то пристроите. Skill Broken'ных навыков нет. Не советую фармить его фрагменты.




 Суигецу - практически нигде не используется. Skill Broken'ные навыки средние. Не советую фармить его фрагменты.





Джуго - отлично подходит для F2P команды Молнии, остальные варианты с ним не очень эффективны. Skill Broken'ных навыков много, но я их толком еще не смотрел. Если вы планируете использовать его для героя Молнии, то советую фармить его до 5 звезд.


Карин - подходит только для начального строя Императрицы с Ветром. Skill Broken'ные навыки слабые. Если вы не играете за Ветер, то не советую фармить ее фрагменты.




Темари - начальный персонаж для команды Ветра. Skill Broken'ные навыки слабые. Если вы не играете за Ветер, то не советую фармить ее фрагменты.




Канкуро - хорош в начале, причем не только в команде Ветра, но и для прохождения Экзаменов. Skill Broken'ных навыков нет. Советую фармить его фрагменты до 5 звезд.




Шикамару - прикольный персонаж, хорош в PvP вместе с Ино, пригодится для Экзаменов. Skill Broken'ные навыки слабые. Советую фармить до 2 звезд.




Ино - не очень хороша, Ино[ВВН] лучше, но в начале, если ничего нет можно прокачать и использовать как в PvP, так и в PvE. Skill Broken'ные навыки слабые. Советую фармить до 2 звезд.



Чоджи - иногда может пригодится в PvE. Skill Broken'ные навыки средние. Не советую фармить его фрагменты.





Киба - никому не нужен и нигде не используется. Skill Broken'ных навыков нет. Не советую фармить его фрагменты.





Шино - аналогично с Кибой. Skill Broken'ных навыков у него много, но я их еще не смотрел. Не советую фармить его фрагменты.




Хината - крайне полезный персонаж. Везде. Skill Broken'ных навыков нет. Советую фармить ее до 5 звезд.







Вот вроде бы и все персонажи, которых я могу получить на своем 83 уровне. Насколько я знаю с ростом уровня будут открываться новые инстансы с новыми ниндзя, например появится возможность фармить Пейна Нингендо. В статье я постарался быть кратким, поэтому если вы хотите подробностей по какому-то определенному персонажу смотрите видео ниже:




3 комментария :

  1. Будьте добры сделайте обзор в какие ОИ лучше ходить
    По логике чем выше уровень тем больше плюшки а по факту Акацки 14,4 самый выгодный пока не откроется ОИ 32 к БМ или дело обстоит иначе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Акацки средние, потом 32к, потом 43.2к... дальше не знаю. Это самые выгодные ОИ.

      Удалить