726. Новые ивенты от 15.03.2018 в Наруто Онлайн. Что брать и почем? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 15 марта 2018 г.

726. Новые ивенты от 15.03.2018 в Наруто Онлайн. Что брать и почем?

Сундук? Нет, еще пока нет...                               


Всем привет.

Скука. Наверное так можно одним словом охарактеризовать русскоязычную локализацию Наруто Онлайн. Мета не меняется, новых сундуков нет, новых персонажей нет, ивенты каждый раз одни и те же и мне все больше кажется, что я попал в какой-то день Сурка...







Как обычно пропускаем такие ивенты как Временная заточка (наконец-то ввели!), Ежедневный возврат и Испытать удачу, и переходим к Кубику удачи:


Что мы здесь видим? Все тот же унылый ассортимент, который прописался в этом (когда-то неплохом) ивенте в последнее время. Брать здесь практически нечего... нитки, заточки? Да можно, но только с бесплатных попыток.

Гинкаку? Перестаньте вестись на этот развод, что Гинкаку, что Кинкаку будут в следующем сундуке Edo Tensei.







Веселые пазлы - неплохой развлекательный ивент, но не более. Сказать по нему особо нечего. Другое дело Временный магазин очков:


Скажем прямо - не особо приятный ивент для F2P игроков, потратив всю энергию я получил всего 3 очка. Донатить? Нет, спасибо.









Ну и остается только Магазин Конохи, который в прошлый раз "радовал" нас крутыми скидками:


Большой подарок ключей - в пещере 1 ключ стоит 13 куп., а здесь его можно получить за 10 - выгодно, если вы еще ни разу не получали рун - 1 раз задонатить сюда можно; Малый подарок ключей - 10,5 куп. за 1 ключ; все же остальное по сути не сильно изменилось с прошлого ивента - чуть дешевле стали Амулеты очистки, но это особо ничего не меняет.

На вкладке "Ограничено" тоже один мусор...





Открыт Прорыв навыков для Какаши... но кому собственно этот Какаши нужен. Короче, серость и безысходность.

P. S. А кубик-то оказывается сделали по 20 купонов!




4 комментария :

  1. Привет, опять вопрос.
    Вообщем, играю на молнии с такой же командой как у тебя (саске, кими, джуго) и у меня есть одна проблема, я почти всегда проигрываю воде с командами -
    1) мей, тентен, мабуи
    2) мей, ао, чоджуро/мабуи.
    команде под 2 номером, я сегодня проиграл на санинах при том что у меня 30к бм, а у противника было 27к. И сложней победить именно 2ой тип команды, из за Ао.
    И сам собственно вопрос: справляешься ли ты с такими командами? Кого фокусишь? Заранее спасибо за ответ. (Ненавижу воду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вода изи с равным или меньшим БМ.
      1) в 1-ом раунде спокойно забираешь поле, в 2-ом ждешь, пока походит Мабуи, Мей, пока Мабуи и ГГ отдадут свои хилы с автоатак и только потом жмешь Чидори. Фокусить нужно Тентен - в 2-ом раунде с ГГ, в 3-ем с Кимимаро. Потом, в 4-ом раунде обычно добиваю Мей.
      2) Здесь немного сложнее, потому что Ао может сбить поле. В 1-ом раунде Саске нужно ждать до момента его автоатаки и только потом использовать барьер. В случае если Мей у противника стоит на 4-ой позиции, то жать на поле нужно в тот момент когда она начнет отравлять, а не тогда когда начнет бить. Если все сделано правильно, то Ао тебе не успеет сбить навык. В 2-ом раунде ждешь пока не походит Чоудуро и только потом жмешь Чидори ГГ в Мей. Ну и в 3-ом аналогично через Кимимаро - добиваешь Мей.

      Удалить

    2. 1) Совет про ждать хил с автоатаки хороший, благодарю.
      2) А вот насчет этого случая, или у меня на сервере ребята прошаренные, но они не жмут Ао до самого конца, я саске жму ток перед его ходом, но это не помогает, всеравно сбивают, все таки у Ао скилл мнгновенный, сбить не так сложно, ждешь появления иконки перед ходом и быстро нажимаешь. Так что команду с Ао мне не выиграть никак, покрайней мере без поля точно.

      Удалить
    3. С Ао поставить поле сложно, но можно. Просто тренируйся и находи свой тайминг.

      Удалить