723. Skill Broken'ные навыки Эй[Четвертый Райкаге] в Наруто Онлайн. Китай. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

понедельник, 12 марта 2018 г.

723. Skill Broken'ные навыки Эй[Четвертый Райкаге] в Наруто Онлайн. Китай.

Делаем машину для убийств.                                 


Всем привет.

Когда я делал обзор на Кимимаро и жаловался на то, что ему дали такие слабые Skill Broken'ные навыки мне под видео написали комментарий на тему мол, что ты жалуешься сильным персонажам дают слабые скилброки, а слабым - сильные, так что все нормально. Оно вроде бы и правильно, но смотря на улучшенные навыки Прорыва у Эй[Четвертого Райкаге] я понимаю, что в действительности ситуация обстоит совсем не так и зачастую сильные ниндзя получают такие же сильные навыки.



Итак, что же такого придумали разработчики?








(Левая ветка) Защита Райтона. Активный навык.

  • Обычный. На 1 раунд Эй получает иммунитет ко всем дебаффам и возможность выполнить 4 стандартные атаки, кроме того у него на 15% повышает шанс на Крит. удар. Мгновенный. Подготовка 0 раундов, КД - 3 раунда. Стоимость 20 чакры.
  • +1. На 1 раунд Эй получает иммунитет ко всем дебаффам и возможность выполнить 4 стандартные атаки, кроме того у него на 15% повышает шанс на Крит. удар. Когда ваша чакра 90 или выше этот навык не требует чакры при использовании и не имеет КД.
  • +2. На 1 раунд Эй получает иммунитет ко всем дебаффам и возможность выполнить 4 стандартные атаки, кроме того у него на 15% повышает шанс на Крит. удар. Когда ваша чакра 70 или выше этот навык не требует чакры при использовании и не имеет КД.







(Правая ветка) Защита Райтона. Активный навык.

  • Y. При использовании навыка Эй и "one other Kage level ninja" (идет ли здесь речь о ниндзя уровня Каге или о любом персонаже из сундука 5 Каге мне не понятно, но я склоняюсь к первому варианту) получают иммунитет у дебаффам до конца раунда. Кроме того, Эй повышает свой шанс нанести Крит. удар на 15% и может выполнить 2 стандартные атаки. Мгновенный. Подготовка 0 раундов, КД - 3 раунда. Стоимость 40 чакры.
  • Y +1. При использовании навыка Эй и еще один ниндзя уровня Каге получают иммунитет у дебаффам до конца раунда. Кроме того, Эй повышает свой шанс нанести Крит. удар на 15% и может выполнить 3 стандартные атаки. 







(Левая ветка) Аркан. Стандартная атака.

  • Обычный. Атакует случайного противника и накладывает метку. Есть определенный шанс выполнить комбо х3 и вызвать высокое подкидывание.
  • +1. Атакует случайного противника и накладывает метку. Есть определенный шанс выполнить комбо х3 и вызвать высокое подкидывание. В случае убийства этой атакой Эй может атаковать еще раз.







(Левая ветка) Горизонтальное удушение. Пассивный навык.

  • Обычный. Если во вражеском отряде есть ниндзя под меткой, заменяет стандартную атаку. Наносит отмеченному (под меткой) противнику комбо х5 и вызывает высокое подкидывание. После этого метка удаляется.
  • +1.  Если во вражеском отряде есть ниндзя под меткой, заменяет стандартную атаку. Наносит отмеченному противнику комбо х5 и вызывает высокое подкидывание. После этого метка удаляется. Также с цели удаляется Super Armor (иммунитет к комбо, как у Хана, Саске[Сусаноо] и т.п.) до конца раунда.







(Левая ветка) Дерзость. Пассивный навык.

  • Обычный. Дает иммунитет к подкидыванию, высокому подкидыванию, отбрасыванию и опрокидыванию. Также 40% от  нанесенного Эй'ем Тай урона переводится в его ХП.
  • +1. Дает иммунитет к подкидываниювысокому подкидываниюотбрасыванию и опрокидыванию. Также 60% от  нанесенного Эй'ем Тай урона переводится в его ХП.
  • +2. Дает иммунитет к подкидываниювысокому подкидываниюотбрасыванию и опрокидыванию. Также 80% от  нанесенного Эй'ем Тай урона переводится в его ХП.







(Правая ветка) Дерзость. Пассивный навык.


  • Y. Дает иммунитет к высокому подкидыванию, подкидыванию, отбрасыванию и опрокидыванию. За каждую имеющуюся единицу чакры Эй увеличивает свою Защиту, Тай и Нин атаку на 1%.
  • Y +1. Дает иммунитет к высокому подкидываниюподкидываниюотбрасыванию и опрокидыванию. За каждую имеющуюся единицу чакры Эй увеличивает свою Защиту, Тай и Нин атаку на 2%.







(Левая ветка) 

  • Обычный. Связка высокое подкидывание: опрокидывание и паралич (в версии 3.0 паралич будет заменен на обездвиживание).
  • +1. Связка высокое подкидываниеопрокидывание и паралич. Может сработать дважды за раунд, но урон будет снижен на 30%.
  • +2. Связка высокое подкидываниеопрокидывание и паралич. Может сработать дважды за раунд, но урон будет снижен на 10%.


Вот вроде бы и все Skill Broken'ные навыки Эй[Четвертого Райкаге]. И смотря на них я теперь понимаю почему в Китае его так часто используют в различных командах - персонаж получился действительно очень сильный. Можете посмотреть еще и видео, в котором я постараюсь еще более подробно рассказать обо всех нюансах:







P. S. Чуть не забыл! Обязательно посмотрите как улучшают Skill Broken'ные навыки на Китае:






2 комментария :

  1. в магазин добавили подарки хотелось бы услышать ваше мнение брать или нет
    спасибо за обзор на хаку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какие тут собственно могут быть вопросы? Му будет в следующем сундке, а подарок печати стоит немногим дешевле магазина. Ты хочешь, что-то из этого купить? А зачем?

      Удалить