735. Что и с каким шансом падает из сундука Great Ninja War Treasure в Наруто Онлайн? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

пятница, 30 марта 2018 г.

735. Что и с каким шансом падает из сундука Great Ninja War Treasure в Наруто Онлайн?

Неплохо.             


Всем привет.

Вот и пришло время последнего сундука, я оттягивал его как мог, но... пора. Забегая вперед хочу сказать, что сундук этот получился большим и очень интересным, с персонажами обладающими новыми механиками и крутыми ниндзя. Собственно поэтому и статья (как и видео) получилась весьма большая, ведь здесь есть что показать и о чем поговорить.








Очень многие персонажи, падающие из этого сундука за 10 свитков печати, уже знакомы нам по предыдущим обзорам, поэтому в их описании я ограничусь общими фразами. Если же вам они интересны и вы хотите узнать про них более подробно, то ищите соответствующие статьи или видео на блоге или канале YouTube. Итак, список ниндзя, которых вы гарантированно получите потратив 10 свитков:


Fuguki Suikazan[Edo Tensei] 3 звезды, стихия Воды.

Довольно интересный полутанк, полуДД. Неплохо заходит в команду Воды с ядом, поскольку за счет своей пассивки может начинать стакать отравление уже с 1-го раунда.


Хината[Великая война ниндзя] 2 звезды, стихия Молнии.

О Хинате уже было сказано немало, в 4.0 ее значительно улучшат и в принципе, на той же арене, она может представлять значительную угрозу.



Shikaku Nara 2 звезды, стихия Земли.

Батя Шикамару. В 4.0 этот персонаж подвергнется изменениям. К сожалению из-за своего слабого англ. и отсутствия опыта игры за него я не в состоянии оценить масштаб этих изменений.




Сакура[Великая война ниндзя] 2 звезды, стихия Воды.

Как и многие другие ниндзя, в патче 4.0 Сакура будет изменена, что касается нашей версии, то хотя она и есть в списке персонажей, но в свободном доступе ее пока еще нет. Поэтому ждем появления Сакуры в обменниках магазинов и уже тогда посмотрим на что оно способна.
Toroi[Edo Tensei] 3 звезды, стихия Ветра.

Синергия с ниндзя со стихией Молнии, щит для случайной цели, обездвиживание... интересно конечно, но на мой взгляд трудно выполнимо в теории.





Хаку[Эдо Тенсей] 2 звезды, стихия Воды.

Уже записывал видео с его участием где рассуждал и показывал о его навыках в действии. Не так, чтобы очень уж круто.






Гинкаку 2 звезды, стихия Молнии.

Про двух братьев я писал в обзоре сундука Эдо Тенсей, где они и появились впервые. Ничего сверхъестественного.





Кинкаку 2 звезды, стихия Молнии.

Аналогично.







Му[Второй Цучикаге] 2 звезды, стихия Земли.

Чуть ниже среднего по урону, и чуть выше по выживаемости. Я бы оценил его на 5 по 10 шкале. Опять таки, если хотите узнать о нем больше, смотрите видео на YouTube с боями Му на арене.


Pakura[Edo Tensei] 3 звезды, стихия Огня.

Как и Toroi, Pakura достаточна ситуативный персонаж. Дает доп. атаку, может накладывать контроль при крите... активный навык используется только с 3 раунда. В общем, хз.




Ино[Великая война ниндзя] 2 звезды, стихия Земли.

Ино, Шико, Чо! Хотя можно и без Чоджи.






Тентен[Великая война ниндзя] 2 звезды, стихия Воды.

Я думаю, что этот персонаж в представлении не нуждается.





Inoichi Yamanaka 2 звезды, стихия Земли.

Прикольный. Может добавлять чакру, уворачиваться от атак и скилов, а также накладывать Хаос. Крут ли он? Нет.






Кабуто[Змей] 2 звезды, стихия Воды.

В ближайшем будущем попробую записать видео с его участием на арене, поскольку как мне кажется, его потенциал до конца не раскрыт (или не понят, хз как правильнее).







Прежде чем перейти к персонажам за 60 свитков хотелось бы сказать пару слов о такой вещи как Technique Points (TP). TP это новая особенность некоторых персонажей (в частности воскрешенных мечников), которая наряду с чакрой будет использоваться для активации их навыков. Например, для использования активного навыка Zabuza[Edo Tensei] требуется 20 чакры и 1 TP.  Хватает чакры, но нет TP? Извините, но навык вы использовать не сможете. Конечно на самом деле не все так страшно - тот же Zabuza получает 1 TP в начале битвы и еще 1/2 TP он может создать выполняя комбо. Зачем же они тогда были добавлены в игру, если их всегда хватает и они толком никак не влияют на использование навыков? Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что таким образом разработчики хотели ввести еще одну переменную, которую игрокам следовало бы учитывать. Ведь если Zabuza не выполнит свое комбо, то и необходимого количества TP он также не получит...



Zabuza[Edo Tensei] 3 звезды, стихия Воды.

Слепота, восстановление своего ХП, неплохая атака... определенно Забуза стал сильнее.






Ameyuri Ringo[Edo Tensei] 3 звезды, стихия Молнии.

Очередной странный персонаж. Посмотрел пару видео с ее участием, как-то не впечатлило.





Zetsu 3 звезды, стихия Земли.

Ничего серьезного. Так повеселиться на арене иногда.







Sasori[Edo Tensei] 3 звезды, стихия Земли.

Ирука для ниндзя Эдо Тенсей. Хотя, что это я... Sasori[Edo Tensei] куда сильней Ируки: здесь вам и щиты с усилением атаки, воскрешение после смерти. хаос, дополнительная атака... в общем, он очень крут.



Jinin Akebino[Edo Tensei] 3 звезды, стихия Земли.

Навыки выглядит мощно, но на деле собрать большое количество TP очень сложно и за счет этого потенциал Jinin'a Akebindo раскрывается не полностью.




Kushimaru Kuriarare[Edo Tensei] 3 звезды, стихия Ветра.

Очень хорош в качестве основного ДД в популярной сейчас команде Молнии. Атака с отбрасыванием по всему горизонтальному ряду, возможность сделать несколько стандартных атак, контроль с активного навыка... это без сомнения один из топовых F2P ниндзя.

Jinpachi Munashi[Edo Tensei] 3 звезды, стихия Огня.

ПолуДД, полуБафер. Можно даже сказать, что он тоже достаточно ситуативный персонаж, но Jinpache повезло - он отлично вписался в команду с Кушимару.




Mangetsu Hozuki[Edo Tensei] 3 звезды, стихия Воды.

Как и Jinpachi, Mangetsu тоже скорее персонаж поддержки, чем атакующий ниндзя. Лучше всего подходит для команды Воды, например с Чоуджуро. Может давать ему уклонение и доп. атаку.






Это были персонажи за 60 свитков, теперь давайте посмотрим на ниндзя за 1000 свитков, так называемых суперраров (здесь вы должны понимать, что и 60 свитков и 1000 это примерные цифры, вам может выпасть рар как с 50, так и с 70. Это справедливо и к ниндзя за 1000 свитков):


Madara Uchiha[Founder of Konoha] 3 звезды, стихия Огня.

Madara очень даже неплох, хороший урон, super armor, иммунитет к чистому Тай урону и куча крутых пассивок, но... лично мне он почему-то не очень сильно нравится. Почти в любом видео с его участием, что я смотрел Madara не был тем персонажем, который тащил. Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух...

Naruto[Kurama Mode] 3 звезды, стихия Ветра.

Очень крутой, сильный, живучий и имунный к дебафам персонаж. Кроме имунки у Naruto также есть уклонение, неплохой урон с автоатаки и урон с активного навыка в каждом раунде. Лично мне этот ниндзя нравится гораздо больше Madar'ы.





Ну и новый супер-пупер ниндзя, фрагменты которого вы также будете получать из сундука Great Ninja War - это Hashirama Senju[Edo Tensei]. Да, целиком этот персонаж не выпадет, его можно будет собрать только по 1-2 фрагмента, как сейчас Итачи[Сусаноо].


Hashirama Senju[Edo Tensei] 3 звезды, стихия Земли.

Что тут сказать... Hashirama действительно крут. Скорее всего круче всех в этом сундуке. Контроль, снятие дебаффов, лечение, прерывание навыков, огромный урон... очевидно он стоит того, чтобы его собирать по фрагментам.





P. S. По поводу шансов... я просмотрел видео в котором игрок потратил около 1500 свитков и могу сказать, что все персонажи с этого сундука выпадают более или менее равно. Все возникающие у отдельных игроков нюансы с получением того или иного персонажа вполне можно списать на рэндом.

Вот вроде бы и все. Сундук этот получился довольно большой и в этом плане он напоминает сундук 5 Каге - здесь очень много персонажей за 10 и 60 свитков, а кроме того имеется и 2 суперара: Мадара у Наруто. Наверное поэтому как и на сундук 5 Каге сюда можно вкидывать кучу свитков, без хороших персонажей вы точно не останетесь. Еще больше информации вы можете узнать из видео ниже:




Комментариев нет :

Отправить комментарий