358. Demon Slayer. Дети в китайской версии. Видео. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

среда, 20 апреля 2016 г.

358. Demon Slayer. Дети в китайской версии. Видео.

8,888 адаманта или все таки можно бесплатно?                                                                                        


Всем привет!

Представляю вашему вниманию заключительное видео о моих приключениях на китайской версии Demon Slayer /или Божественной комедии/, из которого вы узнаете как получить ребенка /не путать с деймоном/ и что с ним потом делать.

Итак...








Прежде всего, надо сказать, что я не совсем ясно выразился, когда написал, что это заключительное видео - правильнее было бы сказать, что это "последнее в первом сезоне" /ведь как вы помните я решил сделать нумерацию как в каком-нибудь второсортном сериальчике/, поэтому если вам интересно смотреть за Китаем, не отчаивайтесь, как только я подучу китайский язык /а может и чуть раньше/ - сразу же начну работу над второй частью. Ведь там еще осталось столько всего интересного - это и:

  • Новые Дикие земли.
  • Sub Class.
  • Прокачка детей и новых маунтов.
  • Различные мероприятия и прочее и прочее...

В общем, можете мне поверить - там есть чем заняться. Ну а пока смотрите, как получить ребенка в китайской версии Demon Slayer и чем он отличается от деймона у нас:





1 комментарий :

  1. На ребёнка надо: ~25кк-35кк (точно не помню: 10кк на покупку дома и остальное на заказ самого ребёнка). Помимо денег нужно терпение на 8 дней: 1 день типа прилетает аист (наверняка жрёт в первом встречном кабаке) и потом ещё неделька на то, чтоб младенец стал ребёнком

    ОтветитьУдалить