354. Demon Slayer. Вторая часть обновления 8.0 и немного о лагах в игре. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 14 апреля 2016 г.

354. Demon Slayer. Вторая часть обновления 8.0 и немного о лагах в игре.

Что будет в следующем обновлении?                                                                        


Всем привет!

Как вы наверное знаете, новое обновление 8.0 в Demon Slayer - это не что иное, как куски из трех патчей на евро Wartune: патчи 5.0, 5.1 и 5.2.

В этом нет ничего необычного и наши админы уже давно так работают - просто берут нужные, на их взгляд, вещи из нескольких обновлений.

И поэтому выяснив, что было в этих патчах, мы с легкостью можем спрогнозировать вторую часть обновления 8.0.



На самом деле, нововведений осталось не так уж и много, в основном, какие-то крупные мероприятия. Кстати, если вы вдруг сомневаетесь в том, что мы получаем с Wartune ВЕСЬ КОНТЕНТ, могу привести вам в пример забавный момент касающийся последних лагов.

Ни для кого ни секрет, что после установки обновления 8.0 в игре увеличились лаги, загрузка инвентаря, подземелий, мероприятий и прочего. Плюс ко всему, радует кнопка "скрыть", которая активируется автоматически.

Администрация конечно списывает это на новые версии flash, слабые компы, плохой интернет и т.д. В любой теме на форуме посвященной лагам, найдется товарищ, который скажет, что у него все норм и с игрой все отлично. Но на самом деле, все это пришло к нам из обновления 5.0 с Wartune.

Вот например, что пишет один блоггер /Miklos/ по этому поводу:
Don't be fooled by the patch message. Both the game's CPU and memory usage has INCREASED. 2 days after the patch, i steel see swirling mists, more graphics, less cashed. A good test was doing some arena runs. Previously. when i had 4 vs 4 in arena, the game become slow-motion, but when 1 vs 4, it was okay. Now, with 1 vs 4, it became more laggy than before, even so. i saw a new bug: the cursor started blinking around, i had to use hotkeys becouse the mouse is no longer working when many peoples cast spells. Today wasTitan Wars 4 vs 4, completely unplayble, while it was just slow before. So the lag got WORSE.
And the big "black screen after refresh" error they added with last patch? Yes we stiil got it! And wont go away, ever.
The biggest fail here, showing the complete incompenetence of developers is what  they did the damage numbers. The game really died with the introduction of eudaemons. In 4 vs 4 battles, everyone AOEing, they displayed 200 numbers at once, freezing the browser. And their answer? Changing the font, instead of removing them entirely or adding an option to turn them off.
Conclusion. This patch is just another nail into game's coffin. Again, they increased the lag, the increased the time needed play the game, again, they nerfed rewards. Yes, they did a few good things too. But remember: washing the dishes for your mom will not undo a crime of murdtring someone.

















Я думаю, что даже не обладая углубленными познаниями в английском языке /яндекс переводчик в помощь/ можно составить общее впечатление о происходящем в игре.

И это писал человек отнюдь не склонный подымать панику по любому поводу /в отличии от меня/. Между прочим, эта статья писалась в сентябре 2015. Полгода назад!

Не хочу сейчас опять подымать вопрос о компетентности наших работников /кстати аналогичный вопрос задавался тем же Miklos'ом о ребятах из Wartune/, которые за полгода не предприняли ничего, чтобы избежать подобной ситуации в нашей версии игры - по этому поводу, скорее всего, будет отдельная тема. Главное, что вы убедились в том, что все самые малейшие изменения с Wartune переходят и к нам.

Ну что же, после вот такого предисловия, самое время посмотреть, что нас ожидает в будущем:

Патч 5.0.

  • Kitten Club. Новое мероприятие по добыче золота. Более подробно об этом вы можете почитать в Этой статье.
  • Tara Temple. Новое недельное МП. От Руин Наран отличается лишь более легким прохождением /хотя куда уж легче/ - дроп тот же. Ознакомиться с ним можно Здесь.

Что можно сказать по этим двум нововведениям? На счет Клуба Кошек почти все единодушно пришли к мнению, что это абсолютно бесполезное мероприятие, заставляющее игроков проводить в игре еще больше времени и не дающее почти ничего взамен.

Новое МП конечно выглядит поинтереснее, но как на мой взгляд, проблема сейчас не в недостатке Котлов, Тисков или Наковален вулкана, а в золоте. Предупреждая вопрос - нет, попытки для Руин Наран и Tara Temple разные.




















Патч 5.1.
  • Blood Warrior. Новый деймон. Посмотреть на его навыки можно Тут.
  • Сложность Комшар в Башне Испытаний. Ну что тут сказать...

Ну да, добавили нового деймона, окей. Башня Испытаний /по словам игроков с евро Wartune/ теперь стала в несколько раз сложнее. Но если там по прежнему будет падать по 2 ед. адаманта - кто туда будет ходить?



















Патч 5.2.
  • Татуировки и Лаборатории. Для тех кто уже успел забыть то, что я писал по этому поводу несколько дней назад - Читать.
  • Texas Hold'em Poker. Еще одна мини-игра. Информация по ней Здесь.
  • Frost Panther Lord. Еще один новый деймон. Почитать про его навыки можно Тут.
  • Изменения для ВИП'ов. Теперь стоимость создания самоцветов, кристаллов и т.д. будет снижена.


















Лаборатории и Татуировки являются прелюдией к введению Рыцарского класса, но я больше чем уверен, что в следующем обновлении его еще не будет - это будет слишком сложно и дисбалансно.

Что касается Покера и новых деймонов... это вполне можно сравнить с Wind Ranger и Блэк Джеком в текущем обновлением - они как бы есть, но как бы и нет. Конечно присутствует и множество мелких обновлений и доработок, но почти все они были уже установлены в 8.0.

P. S. Также, скорее всего появиться еще одна третья эволюция сильфов (слияние) Ветер + Вода - Freya и Frigga. Кто еще не в курсе - Навыки нового сильфа.


















Прогнозы на новое обновление?

  • Однозначно оно будет скучнее, потому что кроме Tara Temple и Лабораторий там ничего интересного нет.
  • Раз в неделю сходить в новое МП и два раза в день зайди собрать краски для тату - вот и все мероприятия.

После этого его ввода нам останется лишь копить краски и ждать введения нового Рыцарского класса. Все таки не зря сейчас игра называется Demon Slayer 3: New Era - совпадение? Не думаю...

P. S. Я говорю вторая часть обновления 8.0, но это не более чем мои предположения. Ему вполне могут присвоить и другой номер, например 9.2.


Космическая MMORPG - Звездные призраки от компании Starni Games.

Эта браузерная игра в стиле Sci - Fi (научная фантастика) перенесет вас в мир полный приключений:

  • Вам предлагаются тысячи планет в далеком космосе.
  • Возможности по добыче ресурсов, торговле, сражениям, модификации кораблей и прокачке умений.
  • А также коварные враги в лице номадов и рейдеров.
  • Кроме того, не дают скучать и админы: баны и обнуления аккаунтов здесь в порядке вещей. Еще не передумали? Играть в StarGhosts.



13 комментариев :

  1. Мои 5 копеек.
    Все же изменения на ДС идут с европ-дс а не с вратунов. Потому кошачьего клуба мы, скорее всего, не увидим - не было его на евро-дс. Стоимость перековки камней у нас и так для випарей меньше - это изменение уже введено. Кошмарная башня - она не сложнее, она дольше. ХП у монстряков выше в разы (от 15 на первом до 3 на последнем). Соответсвенно, вместо 10-минутной прогулки выходит заруба примерно на час. Хотя народ нашел способ проходить побыстрее. Нужно 2 ветряных сильфа с кражей и два электро. На 15м боссе после стана все превращаются в сильфов. Ветры по очереи дают кражу, остальные дают ульты. Рейнжер ветра помогает, но с ним слоновато у нас (просто так не дают).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну возможно я немного ошибся, в любом случае - спасибо за уточнение. Если даже котиков не будет, мне кажется много мы не потеряем.

      Удалить
  2. >Изменения для ВИП'ов. Теперь стоимость создания самоцветов, кристаллов и т.д. будет снижена.

    Это уже приделали в текущем обновлении 8.0

    ОтветитьУдалить
  3. Вы не с той игрой сравниваете, в "Demon Slayer" идет обновление игры с китайской версии игры "神曲4"в переводе на русский "Божественная комедия 4", его еще называют "международкой", а европейская версия игры "Wartune" немного другая, там есть свои разработчики , и взять 2 примера кот ,которого уже обсуждаете, его не будет в ДС и башня испытаний сложность хард. По этому если хотите увидеть что будет в ближайшее время (в течении года) в нашем "Demon Slayer" нужно зайти на китайскую версию игры именно 4 часть, а не 2, т.как 2 часть это другая игра, я бы назвал ее "отсебятиной китайских разработчиков" там нет измерений, карты которые должны открываться с 35+ ур. сделали с 80, нет деймонов, и диких земель, соответственно и археологии, эту часть игры просто вырезали, но есть дети, правда за адамант или бонусный 8.888 стоит покупка ребенка, нет возможности в экспедиции сильфов взять сильфа друга, нужно все проходить самому. И самое странное старт с 40 ур. но зато есть что-то типа саб-класса ,который можно переключать в инвентаре или с помощью спец.кнопки, и еще его нужно одевать, кристаллы для создания одежды падают в мп-подземельях. Ферма старая 3х3 но есть усадьба ,предметы для которой открываются на определенном уровне ,но если нужно красивее то за бонс адамант.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На китайской отсебятине я тоже поигрываю :) И меня до сих пор мучил вопрос, как там получить ребенка - получается только за адамант?

      Удалить
  4. По поводу лагов я с тобой не согласен я и прогрузка имеется ток в новых 21 версиях флеш плеера так как от туда удалили размер локального хранилища если полазаешь увидишь.Я сижу сейчас на яндексе и флеш плеер там поставил 20 306 работает на ура как и раньше а игра после обновы грузится моментально как когда то моно было релогнутся во время смерти с боссом и зайти в игру что бы ещё 30 сек тикали для реса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже и не знаю - я столько всего пробовал: и разные браузеры, и разные версии флэша, и если ты помнишь, писал даже несколько статей как от лагов избавиться... мне так уже надоело этим заниматься - ты себя даже и не представляешь.
      Если так посудить - это же проблема не у меня одного, как минимум у половины игроков игра лагает. Я одно время искал во что поиграть место DS и пробовал несколько других MMORPG - ну нигде не лагало, хотя в одной там даже экшена было на порядок больше. В DS зайдешь - 15 минут релог. Ну пздц просто...

      Удалить
  5. Вот совсем не факт : с чего Вы решили, что будут доустановлены неустановленные компоненты с патчей 5.0, 5.1 и 5.2 ? Могут вполне в следующей обнове установить и куски с патчей 5.4 и 5.5. В чём точно соглашусь, так это с вводом тату, лаборатории и холдэма - все данные для этого уже есть и в текущей версии. Правда, по поводу введения карточных игр есть большие вопросы, такое ощущение, что их просто бояться пока вводить, мало ли что может получиться - они у нас, вроде как, под негласным запретом.

    ОтветитьУдалить
  6. Добавлю вдогонку : два новых дэймона в одной обнове также вряд ли будут вводиться. Скорее всего, их разобьют по одному, хотя, конечно, у нас всякое может случиться ). И по поводу слияния сильфов ветер+вода есть очень большие сомнения. А вот что по срокам думаете ? Конец июня - начало июля ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В теории эти ****бы могут установить и патч 5.6, но посмотрим - я почему-то уверен, что будут недостающие куски с 5.0, 5.1 и 5.2. Тем более, как ты (вы) правильно заметил предпосылки для татуировок, лабораторий и холдема уже есть. Котиков и БИ кошмар, как уже сказали - не будет, а значит остаются пара новых деймонов, МП и еще одно слияние. Почему эти нововведения не должны быть установлены?

      P.S. По срокам вообще не представляю. Нужно смотреть на происходящее в игре.

      Удалить
  7. ну введут слияние сильфов.. и чо?)
    снова будет всё онли за донат...
    лично я бы с удовольствием расчленил геймдизайнера...
    с начало вводим что-то бесплатно - оно нафиг никому не надо
    потом становится срочно надо всем - убираем из игры полностью и оставляем только за донат...
    ввели возможность спокойно делать святой отлив - вот Вам дорогие игроки куча ресов - качайтесь... Но ой.. хп мирового босса не увеличивается.. он падает за 10 минут (приход 20кк голды = грубо 10 раз отлив следать топам)
    и чО? снова донить на голду? ну бред же...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ты богат я посматрю у нас босс уходит за 3 минуты=)Середнячки набивают в лучшем случае 5-7 лямов

      Удалить