366. Demon Slayer. Итоги Битвы Классов за апрель 2016. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

пятница, 29 апреля 2016 г.

366. Demon Slayer. Итоги Битвы Классов за апрель 2016.

"Война фигня! Главное маневры!"

Всем привет!

Как обычно, после окончания Финалов, хочу подвести итоги и поделится некоторыми своими наблюдениями и размышлениями о прошедшем мероприятии.













Не буду вас сильно утомлять, ведь сегодня уже пятница, благословенный день, да и выходные с праздниками на носу, так что, пожалуй, выберем лайтовый формат - назовем его "заметки на полях".


  • Мне нравится Зевс, как основной сильф. Он может принести вам победу даже над противником выше вас по БР /в разумных пределах конечно/ и закончить бой за 2-3 удара. Правда есть одно но, большое такое НО - это вероятность попадания его навыками по нужной вам цели.


  • Отражение урона за счет исправленной /в последнем дополнении/ функции Стража судьбы. Оно работает немного странно... частенько срабатывает именно тогда, когда у тебя остается мало ХП. Случайность? Или закономерность?


  • Не могу обойти стороной и визуальные баги, полюбившиеся нам еще с Башни Испытаний. "Яйцо" воина и щит Тритона, как и боссы с БИ, накладываются друг на друга и не пропадают даже тогда, когда их эффекты заканчиваются. Хотя, мы уже привыкли.


  • Изменения произошедшие с системой сопротивлений /в последнем дополнении/, отразились и на сильфах поддержки. Заметно уменьшилась их защита от стихий, а также урон /выводы сделаны на основе сильфов с 100к БР/. Похоже, что теперь нас ждут дополнительные расходы на увеличение их БР.


  • Неплохо проявляет себя деймон Воин. Массовый щит, плюс возможность оглушить противника, причем с введением Рыцарского класса, этот навык останется наверное единственным станом в игре. В общем, как по мне, не самый худший PvP вариант.



Отлично зарекомендовал себя навык Воскрешение. Руны Хаоса и Забвения не причинили ни малейших проблем.




Ну и конечно же пару слов о наградах. 

У меня есть сильное подозрение, что новая Битва Классов будет интересная теперь только более менее топовым игрокам, чтобы помериться там... гм, БР'ом.

Лично я не вижу никакого выгоды в том, чтобы тратить огромные суммы золота на Измерения ради 2000-3000 кристаллов, за которые толком ничего и не купить. 

После таких вот "интересных" нововведений я опять убеждаюсь, что "китайцы" остались верны своей тактике: привлечь внимание игрока, вытянуть как можно больше денег и потом избавиться от него. 

И текущая Битва Классов прекрасное тому подтверждение. Это тест на прочность. Готовы ли вы вкладывать деньги в игру не получая ничего взамен? 

3 комментария :

  1. После новой обновы просто изменят с понижением цены в лавке БК. Так говорят модеры..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я примерно месяцев 7-8 назад (когда последний раз заходил в РК Koramgame) спрашивал у них - будете ли исправлять описание карт, на что мне ответили: да мол, в ближайшее время, с тех отделом, все дела. КСБГ сколько они уже чинят? И что в итоге? Правильно, только новый баг с танком и вышкой. И таких примеров с обещаниями десятки.
      Так что я бы на твоем месте скептически относился к этим всем заявлениям. Посмотрим, что они исправят.

      Удалить
  2. я видела лавку БК на ВАртюне, да, там дешевлецены НО там те же количества кристаллов даются что и нам))

    ОтветитьУдалить