362. Demon Slayer. Анализ ивента на святой отлив. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

понедельник, 25 апреля 2016 г.

362. Demon Slayer. Анализ ивента на святой отлив.

Как выгоднее?                                                                                              


Всем привет!

Похоже что ивент на святой отлив теперь будет в игре на постоянной основе, а это значит, что было бы не лишним разобраться в его наградах и выяснить наиболее выгодное количество кликов.

Поехали.





Прежде всего, хочу сказать, что я не совсем уверен в том - стоит ли вообще тратить на ТАКОЙ ивент свои ресурсы. Награда в виде золота, которую предлагают нам "китайцы" крайне мала, а что касается Молотов и Котлов, то по моему, они вообще не обладаю никакой игровой ценностью.

Плюс ко всему, все мы прекрасно знаем, что разработчики любят "экспериментировать" с наградами в ивентах и вполне может быть, что похожую ситуацию мы увидим и здесь. И потратив ресурсы сейчас, мы рискуем оказаться неподготовленными к ивенту с более лучшими наградами.

Но, на безрыбье и рак щука, поэтому я рискнул и немного потыкал святой отлив. Я решил сделать два захода, чтобы выявить наиболее приближенную к истине сумму в золоте, которую нам придется потратить.

В среднем каждый раз при 100 кликах у меня получалось примерно 160кк, соответственно и расчеты я буду производить исходя из этой суммы.


Поясню для тех, кто возможно до сих пор не понимает, что здесь происходит.




Если за 100 кликов я потратил 160кк, то в среднем за 10 кликов я потрачу 16кк - отсюда и цифры на скриншоте: 16кк делим на награду в 1.5кк и получаем цифру, которая показывает какую часть от потраченной суммы мы вернем. Вроде бы все правильно...


Не забываем каждый раз добавлять предыдущую награду: 1.5 + 2.5 = 4.

Напомню что 1 мешок содержит 500к золота.













Итак, что же мы имеем?

Как вы видите наиболее оптимальные значения это за 20, 50 и 100 раз. Чем выше количество кликов - тем меньшая часть потраченного золота вам вернется в итоге.

На этом у меня все и я напоминаю, что вы тоже можете прислать мне свои увлекательны/занимательные/полезные или интересные истории из жизни Demon Slayer, если вдруг захотите. Пишите, не стесняйтесь.

6 комментариев :

  1. Не коплю под ивент этот ингредиенты. Отливаю по возможности и наличию золота (не на 1-2 клика).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну мне кажется зря ты так. Сейчас награды здесь конечно фигня, но как я уже говорил, все может измениться.

      Удалить
    2. К тому времени я со звёздами покончу и останутся только луны. И то неизвестно сколько и в каком количестве.

      Удалить
    3. А там золото на отлив гораздо больше надо и этот возврат становится бессмысленным.

      Удалить
  2. не чего не изменится ведь на евро также а тут еще урезаные награды

    ОтветитьУдалить
  3. Сравнили с вартюном :-) .Давайте сравним с китайской международкой. Там ивент на отлив начинается с 50. Если не изменяет память то 50-100-200-500-1000. Золото в нагрузку не дают. Но в награду за ивент идут высшие камни. Кстати там после очередной обновы чтоб делать красный шмот необязательно делать отлив.

    ОтветитьУдалить