341. Demon Slayer. Игровая коробка. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

понедельник, 4 апреля 2016 г.

341. Demon Slayer. Игровая коробка.

Изменения.                                                            

Всем привет!

В этой статье я бы хотел поговорить об еще одном интересном нововведении появившимся в Demon Slayer вместе с новым обновлением 8.0.

Речь пойдет об Игровой коробке.







Для начала немного уже известной информации - для тех кто пропустил эту статью:

  • Теперь такие игры как Рыбалка, Поднебесье и Алмазная охота навсегда /ну или на ооочень долгий срок/ объединены в Игровую коробку.
  • Каждой игре отводится определенное время. Для Поднебесья это - пятница, Рыбалка будет по понедельникам, а Алмазная охота - по средам.
  • Также были изменены и награды получаемые в этих мини-играх. Если коротко, то они были значительно урезаны. 
  • Но! Появилась и новая фишка - Валюта /Nickel по версии евро Wartune/. Она используется в лавке (или Зоне обмена).
  • Ассортимент там меняется каждый день и, если я не ошибаюсь - он ограничен всего 14 вещами, на мой взгляд, не слишком полезными.

Вот такое вот нововведение нас постигло. 

Для меня остался непонятным еще один момент - что теперь будет с Подземным дворцом? Будет ли он функционировать как и прежде или его постигнет участь Спуска Богов... для меня это было бы обидно, так как я все еще надеюсь собрать /исключительно из принципа/ карту Имперского синего рысака +20 /я уже сумел накопить 13 из 25 кусков на него/.

Видео с Игровой коробкой:


             

Но это не все - вот вам еще немного бесполезной информации. 

Как вы помните, в следующем патче 5.6 на евро Wartune Игровая коробка /или Game Box/ будет вновь изменена - теперь длительность всех мини-игр удваивается. Если учесть, что обновления мы получаем примерно через 5-6 месяцев с момента их установки на Wartune, то значит это нововведение появится в Demon Slayer не раньше сентября 2016.

Но это все конечно же ерунда, тревожит меня другое - на что тратить Валюту из Игровой коробки?

Как я уже упомянул выше, количество предметов из лавки ограничено.

















Если сравнивать ассортимент с евро Wartune, то здесь еще может появиться крипт, кианит и межсерверный громкоговоритель. Что из этого нам может пригодиться?

Давайте рассуждать вместе:

  • Золото, дару или кианит? Помогут вам эти 100,000 ресурсов? Если только брать кианит начинающим игрокам, чтобы ускорить прокачку навыков в Академии.
  • Кольца и Межсерверный рупор? Скорее приятные плюшки, чем что-то необходимое.
  • Саркофаги, святые камни, кнуты дрессировщика, копыта, крипт, знаки чести..? Все это можно получить /в гораздо больших количествах/ и так совершенно бесплатно.
  • Может быть Души зверя? 100 Валюты за 10 шт? Ну не знаю... наверное проще разобрать маунта.
  • 50 бонусного адаманта? Lol. 

С этим адамантом, кстати, получается довольно интересная история. В Алтаре гильдии, в Башне Испытаний, в Игровой коробке - везде его количество уменьшено. Почему? Я думаю, что если обновление взято с Wartune /а это так и есть/, то соответственно и количество адаманта взято оттуда. Было ли сделано это сознательно или как обычно администрация не обращает внимание на такие мелочи? Кто знает...

Ну вот и выходит, что новая Игровая коробка /как по мне/ по своей полезности стремится к нулю. Конечно, возможно стоит копить Валюту и ждать, вдруг ассортимент измениться... но я о таком нигде не слышал.


16 комментариев :

  1. Рыбалка подверглась изменениям, нет лимита времени. Награда тож получше, можно хоть за золото продать премиальные задания.

    ОтветитьУдалить
  2. И рыбы плавают теперь все там. )

    ОтветитьУдалить
  3. По 15 монет за зелёную рыбу можно набить в теории, 300 игрового золота, которое можно сменять на 30 душ животных ;) Другого применения рыбалки я не вижу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у тебя 15 а мне 25 падало, по ходу от уровня старой рыбалки завивит, у меня 22й уровень был

      Удалить
  4. Раньше награды из поднебесья были в среднем хуже. Причем иногда до финиша не добирался.
    Награды за рыбалку были вообще нафиг не нужны; до рыбок, дающих осколки модного облика, не добрался.

    А так за 2 мини-игры (поднебесье и рыбалка) - 460 монет. Взял 40 душ и еще осталось. Да, это поменьше, чем маунта разбирать - но маунты, увы, тоже не каждый день получаются. И даже не каждую неделю.

    ОтветитьУдалить
  5. Рыбалка самая крутая игра. Больше всего монеток наловить можно(800 штук по крайне мере у меня правда говорят еще есть зависимость от уровня), а брать души по мне так не плохо )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно и есть - можно сравнить и проверить. У меня на видео 15 или 16 ур. Посмотрел сегодня на Алмазную охоту... вообще не понравилась (=

      Удалить
    2. Охота - гусиное говно.
      300 очков поиметь нетрудно. 800 - если повезет.
      А это аж 15 монет. Больше - за донат.

      Удалить
  6. с самой нижней рыбы падает 50 никеля. то есть с 20 попыток. 1000 никеля в итоге = 100 душ. конь с лавки ги стоит 50М золота, 120 душ.. канешно хотелось бы побольше душ покупать в игровой коробке. хотя бы 20 душ за 100 никеля... мечтать невредно

    ОтветитьУдалить
  7. по рыбалке понятно ловим зеленую нижнюю рыбу получаем монеты.
    а что с алмазкой какие камни убивать чтоб больше монет?
    а поднебесье куда тыкать чтоб больше монет?:)

    ОтветитьУдалить
  8. даже после того как нашел души в обменнике - не обрадовался...
    ну херня же полная...
    арена сильфов - для новичков (9к сарков обычных куда мне их столько запихать?)
    поиск деймона - туда же (ну застрелиться теперь чтоль ради 7х агатов?)
    экспа сильфов - ну ок, теперь хоть божества сыпят и то хлеб (правда они почему не идут в учет БР сильфа или как-то странно идут)
    измерения? эммм... большое измерение 4 дня хожденияс фул зачисткой кроме ботов = 2 шахты
    голды мало... 2 мировых босса на адах 60кк, постучал молотки и котлы с чистилища и -50кк

    я вот чего-то не понимаю? или средним игрокам и топам тут с каждой обновой ловить становиться нечего...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не знаю... по моему ты немного перегнул:

      1) Арена сильфов - да, тут я с тобой полностью согласен.
      2) Поиск деймонов - быстрое и доходное мероприятие. Агатов, как и материалов нужно очень много. Напомню что 7 уровень агатов не является максимальным (будут 12 и двойные).
      3) Экспедиция - тоже стала намного лучше, легче и быстрее. Появилась возможность фармить Божества, хоть сколько-то.
      4) Измерения - ну да, такое...

      Не знаю как топам ( мне кажется у них немного другая игра), но мне вполне все устраивает. Огромный минус - это КНОПКА и возросшие лаги (возможно с ней связанные). Ничего не прогружается (=

      Удалить
    2. на старом ивенте на агаты, я изи шлёпал 5-6-ые агаты и начал уже 7ые собирать...
      сейчас слепил агаты за 2 месяца (400+ третьих) ну и чего? 1 штука 7-ая и там по мелочи осталось, при том что дротить надо каждый день. Разные бонусы типа 10 крови = ну капля в море это при каче стража на 10ый левел или фиговины для зачарки шмота ваще никуда не уперлись вкинуто реала на половину фула фиолет + половина синь и толку? рядом со мной в топе стоят стражи в фул белом шмоте... вот прям збс вложение сделал)) мог коня какого-нить по акции взять и то пользы было б больше
      высокие сарки / высокие камни
      800 адов = 50 штук (типа с супер скидкой у барыг в измерениях) на красного сильфа сколько мне таких надо купить?) штук на 300к адов?) да вертись оно на оси)
      и как качать перса в таких условиях?) ну если реально всё что мне надо сейчас онли за донат и уже далеко за порогом символического влива в 10к адов) а то что я получаю на арене сильфов, в небеске, поиске деймонов мне уже нах не надо)))
      остается только погоня за голдой и отлив и всё) остальное тупо тратит моё время и не дает усиление)

      Удалить
    3. про кнопку ваще не напоминай) у меня нервы сдают от таких боев)

      Удалить
    4. Ну так никто и не просит делать агаты если ивент не очень. Я например жду безлимитного или с наградами получше. Обычное дело в ДС.
      Не знаю даже что тебе и сказать... конюшня качается бесплатно, отлив тоже. Кристаллы воли и защиты тоже будут (пусть и не так быстро). Деймон? Я не парюсь - будет Археология тогда и прокачаю шмотки, а пока коплю Бирюзу, Аквамарин и т.п. Единственная вещь, которую пока еще нужно покупать - это Модная одежда.

      Удалить
    5. из получше я помню только 1 ивент на обмен фиол кристаллов духа на кнуты) вот это был чит)
      остальные чот не очень) лучше конечно чем просто ничего, но мысль о том что мы тут как на работе в гос. учереждении (когда пашешь 5 лет за гроши, потом 1 год живешь вроде нормально и з/п норм, а потом снова колбасишь за спасибо) меня не покидает)))

      Удалить