351. Demon Slayer. Зачем нужна Лаборатория Перкина (Платиновая лаборатория)? Татуировки. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

351. Demon Slayer. Зачем нужна Лаборатория Перкина (Платиновая лаборатория)? Татуировки.

Предлагается кредит на легких условиях (Сатана).                                                      


Всем привет!

Как вам всем уже наверняка известно, в Demon Slayer вместе с новым обновлением 8.0 появилась лаборатория по производству красок для тату.

И хотя она пока не активна, но я считаю, что мы вполне ее сможем увидеть уже в следующем патче.

Так что, давайте разбираться, что это такое и сколько денег нужно готовить к новому обновлению...



На самом деле, я уже немного рассказывал об этом нововведении в прошлых статьях, но для тех кто пропустил, а также для тех кто хочет узнать более подробно, мы еще раз поговорим о Лабораториях, Татуировках и Рыцарском классе в Demon Slayer.

Как вы знаете, Рыцарский класс (Knighthood) является следующим этапом после Продвижения. Главным критерием для его активации является наличие Тату. Причем не просто наличие, а достижение конкретных /отнюдь не маленьких/ цифр.

Но давайте начнем по порядку.


Доступ в Лабораторию откроется вам после выполнения квеста на Продвижение.

Здесь вы можете строить, собирать "урожай" в виде Красок, а также нападать на Лабы других игроков.










Строить можно от 1 до 3 Лабораторий, причем различного качества:

  • Basic - длительность 1 час - 5 красок для тату.
  • Advanced - 5 часов - 25.
  • Expert - 10 часов - 50.

Здесь действует тот же принцип как и на Ферме: чем дольше время - тем больше награда. После сбора наград /краски для тату/, Лаба демонтируется и можно строить новую. В общем-то. ничего сложного.

Что касается Рейдов на Лабы других игроков, то здесь имеется пара моментов:
  • В день дается 5 попыток. При нажатии на кнопку Рейд вам на выбор будет предоставлено 3 цели.
  • Этот список обновится по прошествии двух часов или за 200,000 золота.


В целом тоже все довольно очевидно, за исключением одной вещи, а именно: список игроков будет внутри или межсерверный? 

Интерес у меня чисто академический - смогут ли Лабы заменить старую Аметистовую шахту ;)










Ну что же, с этим разобрались - можно теперь поговорить и о Татуировках.

Вкладка с тату у нас пока не открыта, хотя вы и можете посмотреть ее у других игроков. Впоследствии она будет находиться после Души дракона.


Всего имеется 8 ячеек, которые открываются по мере того, как вы повышаете уровни Продвижения.

Тату в них делятся на два типа: обычные и экспертные. Также имеется и два вида красок: обычные и продвинутые /я так понял, что последние только за адамант/.

Для обычных тату вы можете использовать как обычные так и продвинутые краски, ну а для экспертных - только продвинутые.










1 - это обычные краски, 2 - продвинутые, а в 3 показано отличие между ними.

Что это значит.

Характеристики тату при последующем использовании красок ВСЕГДА улучшаются.

Отличие обычных красок от продвинутых состоит лишь в размере улучшений. Для обычных красок шаг равен от 1 до 10, а для продвинутых от 21 до 40.









Что еще нужно знать о Татуировках?

  • Если вы используете продвинутые краски на обычную тату, то у вас есть шанс сделать из нее экспертную /которую я напомню - можно улучшать только с помощью продвинутых красок/.
  • Характеристики улучшаются случайным образом. То есть вы можете получить +Силу и -Интеллект, а можете  +Стойкость и -Харизму. Главное что цифры всегда растут.
  • Максимально доступное улучшение в одной ячейке составляет +5,000 ед. Получается в идеале вы можете получить +40,000 Силы /Интеллекта, Стойкости и т.п. на ваш выбор/.
  • Разница в количестве прибавляемых и отнимаемых характеристик идет примерно 2 к 1.

- Ну и как же это все влияет на Рыцарский класс и при чем тут деньги? - спросите вы. На самом деле зависимость здесь прямая.


Главным условием при активации Рыцарского класса является требование к Татуировке.

Например, для того, чтобы выбрать ветку Мага Arcane Tech необходимо иметь 8,000 интеллекта, 2,000 защиты и 2,000 стойкости. В общей сложности +12,000 к характеристикам.










Давайте посчитаем...

Если взять среднюю цифру, который будет прибавляться к характеристикам, когда вы будете делать тату, то для обычной краски она составит 5 /от 1 до 10/, а для продвинутой 30 /от 21 до 40/. Таким образом количество обычной краски необходимое для Рыцарского класса составит 240,000 или 40,000 продвинутой:

  • 12,000 делим на 5 и умножаем на 100 = 240,000. Обычная краска.
  • 12,000 /необходимое количество характеристик/ делим на 30 /средняя цифра/ и умножаем на 100 /именно столько продвинутой краски тратиться за один раз/. Получаем 40,000 продвинутой краски.

- Ну и ладно, - скажете вы. Пусть топы донатят, а мы и так бесплатно сделаем, со временем. Может тогда заодно и посчитаем сколько это займет времени?

В день вы можете получить /в среднем/ 300 обычной краски, с помощью которой увеличите характеристики тату на +15, соответственно в месяц получите +450. Значит 12,000 делим на 450 = 26,6 месяцев. /Причем, чтобы переключаться между ветками нужно не 12,000, а 16,000 к характеристикам. По 4,000 к защите и стойкости для Лечения /. Чуть более 2 лет до Рыцарского класса и около 8 лет, чтобы прокачать до максимума...

Ну допустим ивенты, может быть что-то еще, но все равно - это очень и очень долго. Альтернатива конечно же есть, но она стоит денег и я более чем уверен, что "китайцы" своего не упустят.

Донат на Татуировки, донат на Рыцарский класс... в Demon Slayer начинается новая эра.


Новая браузерная MMORPG о косомсе - StarGhosts (Звездные Призраки).

Что вы здесь найдете? Приключения по галактике на своем корабле вместе с тысячами других игроков, каждый из которых может оказаться как твоим союзником, так и противником, благодаря довольно интересной системе кланов.

Проработанный PvP режим и зрелищные игровые сражения в реальном времени. А также расширенные и улучшенные ветки развития персонажа, система крафта, позволяющая вам многочисленные "усиления" для вашего корабля и многое другое.

Если ты играл в Космических Рейнджеров, то это игра точно для тебя - Попробовать.

5 комментариев :

  1. Добавлю 5 копеек.
    Первое - татуха сама становится экспертной, как только ты ее догнал до +2000. У КОСМОСА имеются пруфы. После этого ее можно обычной краской только переделать на другие статы. Также добавлю что у обычной краски соотношение плюса и минуса - примерно 10 к 7 (то есть +1000, -700). У продвинутой - примерно 5 к 2 (то есть +1000, -400).
    Второе - расчеты немного неверные. Хитрожопые китайцы спрятали в татухах некислую такую свинку. Когда вы получите +250 в тату - обычная краска будет уже давать только +(1-9). +500 - +(1-8) и т.д., вплоть до +(1-2) на +1800. Аналогично, продвинутая краска за каждые +200 после 2000 будет снижать верхний предел на 1. То есть при +3000 продвинутая краска даст +(21-35). Так что срок бесплатной прокачки вообще выходит за всякие рамки.
    Однако! Практика вратуна показывает, что можно достаточно быстро продвинуться и без дона. Примерно за полгода. Миклёс вот недавно продвинулся, стратив на то примерно 50 грина (мог бы и еще подождать пару месяцев и вообще продвинулся бы бесплатно). Патч с татухами там ввели в начале декабря. Смысл в том, что когда доны все выкупили, начались обменные и возвратные ивенты на продвинутую краску. И, имея ресурсы (то есть играя), можно иметь порядка 3000 продвнутой краски в месяц (при необходимом минимуме для провижения порядка 22000). Итого порядка 7 месяцев - стандартный срок годности ресурса в ДС.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну это у них, а тут будет совсем другая пестня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вряд ли. Вот возьмем кровь на ферме. Демонов ввели в ноябре, кровь дали в апреле. Как раз 6 месяцев. С сильфами было 10 месяцев (ввели прокачку в сентябре, святые стало можно растить на ферме в июле). ДС никогда не меняется. Добавят фишку, расчешут топдонов, снизят цену, расчешут донов попроще, потом еще снизят и в конце вывалят за жопо-часы. Рейнджер ветра - нагляднейший пример. С дерева был за 80к денег, за глобусы выйдет уже примерно 16к денег.

      Удалить
  3. А в августе Рейнджер стал бесплатным)

    ОтветитьУдалить