352. Demon Slayer. Лавка Битвы Титанов - что выбрать? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 12 апреля 2016 г.

352. Demon Slayer. Лавка Битвы Титанов - что выбрать?

Определяемся.                                                                                              

Всем привет!

Вот и закончились Отборочные Битвы Титанов - кто-то прошел, а кто-то нет, но все мы без исключения задумываемся о том, на что потратить заработанные очки.

А значит самое время пройтись по всему ассортименту лавки и выбрать лучшие вещи с точки зрения цены и полезности.

Итак...






Но прежде чем перейти непосредственно к описанию самой лавки, хотелось бы немного поговорить о том где брать кристаллы Титана /в достаточных количествах/. Ведь в отличии от той же Битвы Классов, здесь вы получите гораздо меньше кристаллов, а значит и сможете приобрести меньше плюшек. Я вижу два варианта:

  • Делая ставку вы можете увеличить ее с помощью адаманта. Делается это для того, чтобы получить больше кристаллов Титана. Ведь даже в случае неудачи вам вернется весь ваш адамант, но уже в виде кристаллов.
  • Можно проиграть, а можно и выиграть. В любом случае усиление ставки адамантом позволит вам получить гораздо больше. На мой взгляд, это гораздо более выгодное вложение адаманта, чем например трата его на Золотое Дерево.


Осколки стали и камня Титана. Используется для создания экипировки красного качества. 





Я бы не рекомендовал тратить на них кристаллы, так как эти реагенты можно бесплатно и в нужных количествах получить в недельном МП Руины Наран, а в дальнейшем еще и с подземелья Tara Temple.



Подводка и свет Магии. Используется для улучшения экипировки сильфов.
Можно получить в награду за Арену сильфов и на Острове сильфов. Даже если у вас не хватает этих материалов, тратить на них кристаллы Титанов плохая идея, потому что цена слишком завышена.



Тиски и наковальни Вулкана. Используются для продвинутого Святого отлива.
На данный момент Тисков вулкана много не бывает и возможно некоторые из вас даже задумывались об их покупке, но я приведу вам 2 причины, почему этого не нужно делать: 1) скорый ввод МП Tara Temple /я действительно считаю, что новое подземелья появится уже в следующем обновлении/ 2) наличие Котлов вулкана в Чистилище - пока вполне можно переключиться на обычный отлив.

Да, я всегда говорил, что если есть возможность, то лучше взять маунта, но сейчас ситуация довольно сильно изменилась и получить карту Радужного зверя +20 вы можете из Лавки питомца с гораздо меньшими затратами.



Вино. Используется для покупки карт сокровищ. В плане награды карты находятся далеко позади Измерений и если и задуматься о них, то только в расчете на ивенты.

Но даже в этом случае выгоднее брать Вино из лавки Битвы Классов.


Благословение бога. Используется для повышения экипировки сильфов до фиолетового качества.

В плане соотношения цены и полезности далеко не лучший вариант - трата 4,000 кристаллов Титана на одну фиолетовую вещь для сильфа никак не окупает себя.


Сила воли. Используется для одной из функций в Страже судьбы.

Вещь конечно полезная, но... как и предыдущий вариант, не оправдывает себя по цене. Чтобы повысить уровень Стража судьбы скажем с 10 на 11 вам понадобиться 408 камней Силы воли, а это обойдется вам в 16,320 кристаллов Титана.
Почетная медаль. При использовании дает 500 ед. Славы.

Довольно интересный вариант, который скорее всего пригодиться в будущем. На евро Wartune периодически проводятся ивенты, в которых можно использовать Почетные медали. Цена на них конечно очень высока, но если у кого-то есть лишние кристаллы, то вполне можно подумать и о покупке.

Божественный осколок. Используется для первой эволюции темных и светлых сильфов. Можно получить в награду в Экспедиции сильфов и по обмену в различных ивентах.

Не слишком хороший вариант: во-первых из-за цены, а во-вторых - потому что сейчас жемчужины сильфов с эволюцией можно получить/купить достаточно легко.

Осколки воли. Используются для создания кристаллов на снижение сопротивления.

Само понимаете, что с Измерений вы получите гораздо больше и что самое главное - абсолютно бесплатно.


Аквамарин. Используется для улучшения экипировки деймонов.

Вещь конечно нужная, но лучше купить его в лавке Межсерверной БГ.



Красная медь. Используется для улучшения экипировки деймонов.

Можно приобрести или здесь или в лавке Битвы Хаоса (Битвы Классов?). Цена вполне адекватная, но нужен вам этот предмет или нет - решайте сами.


Бирюза. Используется для улучшения экипировки деймонов.

Довольно дефицитный товар из-за того, что многие из игроков слишком быстро проскакивают первых боссов в Поиске деймонов. Также как и Красную медь, можно приобрести либо здесь, либо в лавке Битвы Хаоса (Битвы Классов?).

Элитный обработанный камень. Используется для ковки характеристик в экипировке красного качества для персонажа.

Неплохой вариант по средней цене.



Скипетр империи. Используется для повышения уровня PvP медали.

Наверное самый оптимальный вариант - PvP медаль дает вам отличные бонусы /как % так и обычные/, поэтому я всерьез рекомендую вам обратить на Скипетры империи свое внимание.



На этом у меня все.

Надеюсь что помог вам определиться с выбором в лавке Битвы Хаоса в Demon Slayer. Если же у вас есть свое собственное видение - то обязательно пишите его в комментариях к статье.


StarGhosts

Комментариев нет :

Отправить комментарий